...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Ночь на крыше. Один день болезни


Ночь на крыше. Один день болезни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Ахари, Изабэлла

Локация: где-то на крышах деревни Странников
Время: конец лета, полночь. Холодновато для прогулок, при желании можно разглядеть парок изо рта. На небе как обычно полная луна, россыпь звезд. Недавно прошел дождь и все неприятно мокрое, пахнет свежестью.

Бежать, бежать. Куда-нибудь, лишь бы сбежать от этого. Но как сбежать от того, что не имеет ног, оболочки, лица, а сидит внутри? Соображать не получалось. Все было таким странным. Мутным. Словно, через алкоголь делает то, что осознаешь только потом, когда разум прояснится, но лишь на утро, сопровождаясь болью в голове.
Он тяжело дышал, бежал вперед, не разбирая совершенно дороги. Куда? Да не важно. Хотелось побыть одному, расслабиться, надеясь, что дикая боль в спине и голове пройдет, стоит лишь присесть и отдохнуть. Наивно, но думать о худшем не хотелось. Думать ясно вообще не хотелось. Да и не думалось. А когда не думается, остается делать что-то интуитивно. Вот Ахари и делал интуитивно. Только что - совершенно не понятно.
Черный резко рассыпался на перья, тут же появляясь где-то на крышах домов, на мгновение остановился, оглядываясь по сторонам, как-то со страхом, словно его преследуют, повернул вперед и быстро уселся возле трубы. Отдышка. Тяжело, холодно. Горло болит - он скоро будет с соплями валяться где-то в кустах и мечтать о горячем чае, которого никогда не дождется, ибо денег не было, нет и не будет. Нет, потому что не было работы. А не было работы, потому что работать не хотелось. Простые истины, которые решались, лишь бы было желание. Но сокрушаться можно было бесконечно.
- Ха-хах, бред... - дрожащим голосом выдохнул оборотень, нервно и странно улыбаясь.
Он съежился от холода, пуская белый пар изо рта, обхватил себя за плечи руками. Немного неадекватный взгляд скользнул по поверхности крыши и остановился на чем-то блестящем, прозрачном, явно разбитом, но таком красивом. Одна рука потянулась, зябко прошлась по пыльной поверхности стекла и подтянула к лицу. Ахари завороженно поглядел на игру лунных бликов, вертя кусок стекла перед собой.
- Красивая и острая штучка, - протянул он себе под нос, согнул ноги в коленях и резко резанул куском по другой руке.
На крышу брызнула теплая темная кровь, звякнуло запачканное стекло. Оборотень зашипел от боли и ухватился за кровоточащий порез. В лунном свете кровь на стекле была приятного красного, насыщенного цвета, но уже с ужасом отталкивала от себя от осознавания того, что кровь его собственная.
- Черт... что я делаю... - сквозь зубы прошептал ворон, буквально чувствуя как каждая капля стекала по руке под одеждой, срывалась вниз, падая на покрытие крыши.
Какой-то звук в стороне привлек внимание юноши. Он испуганно глянул в ту сторону, все еще зажимая порез и уже готовясь к быстрому побегу с места.

0

2

Изабель медленно брела по ночному городу, глядя на звездное небо и яркую луну. Радужка глаз уже давно стала темной и девушка терпела до последнего, но вот день Крови... День новой жертвы настал. Город этот Белле понравился, такой тихий и спокойный, а здешняя церковь мало обращает на редкие убиства - может привыкла, город большой, а значит и разбойников не мало. Ангел вела тут себя осторожна, всегда ждала наступления поздней ночи, когда по улице никто не гуляет, а вот если кто-нибудь и захочет гульнуть, то и станет новой жертвой. Убивала падшая быстро, без всяких прилюдий, что человек не успел даже вскрикнуть, но все же иногда случались осечки и тогда прихоидлось долго терпеть и отсиживаться в гостинице недели. Было приятно расправить огромные черные кралья, насладиться холодом и тишиной.
     Для такой прохладной погоды девушка-ангел была одета по-легкому, обычная белая блуза, темные штаны и сапоги на невысоком каблучке. Лишняя одежда только помешала бы, бывает что жертва оказывает уж больно прыдкая и без боя не сдается - люди отважный, но глупый народ, всегда считала падшая. Да... Их смелости и бесстрашию можно позавидовать, но они часто выходят за рамки своих же понятий, пытаются противиться судьбе и неизбежной смерти, только охудшая положение. Дикое стремление к жизни, то чему одарен практически каждый, когда остатки разума до сих пор цепляются за инстинкт самосохранения... Человек начинает кричать и привлекать к себе внимание - темный ангел давно выучила эти повадки и убивала крайне осторожно.
     Свет в домах погас, а шторки плотно задернуты, будто люди заранее предчувствовали, что кто-то сегодня их них умрет и они были правы. Спешить Изабелла нихотела, сам процесс охоты забавлял куда больше, чем сама кровь. Смотреть как глаза глупого человечешки наливаются страхом, а сердце шумно стучит, медленно наступает оцепение. Белла встряхнула головой оставляя эти мысли позади, не стоит соблазнаять свой и так недовольный голод. По правде говоря было в этом городке скучно - не с кем было поболать или погулять, рассказать что-нибудь, народ девушку-незнакомку сторонился, лишь некоторые подходили поближе, да и только чтобы рассмотреть чужеземку. На лице Изабель была заметная грусть, а уголки губ неуклонно ползли вниз, все-таки хочеться общение, какой бы высокомерно ты бы не была. Только с обыными людьми чего толку говорить, узнать лишь какую-то сплетню и нудно жевать ее целый день, как корова траву. Перспиктива нерадужная, так что оставалось ждать момента когда Белла глотнет крови, может тогда станет легче.
     Белла снова подняла голову и посмотрела на прекрасное небо, каждая звездочка словно подмигивала ей и пыталась развеселить. Луна освещала весь город, а ее лучики играли на дороге. Недостижимое небо... Больше Белла никогда туда не вернется и ей вечно придеться торчать на этой грешной земле, слишком скучной чтобы удивить и порадовать падшего ангела, который поведал слишком много. Сердце обожгло болью и девушка отогнала грустные мысли, лишь одна неуклонно начала жужжать в голове. Почему она пьет кровь? Зачем?.. Ведь сначало не было этой невыносимой жажды, но всего лишь одно несчастное убийство, один взгляд на кровь разбудил в душе падшей дикого зверя и теперь она была его заложницей. Тяжело вздохнув она зашагала быстрее, дабы найти жертву и поскорее вернуться в кровать и провалиться в забвенье. Сны - открытая дверь в счастливый мир, куда Голод не может проникнуть, там всегда было светло, будто собственный маленький рай. Этот Рай был бессмыселен, иногда открывая потерянный частицы воспоминаний, болезненных воспоминаний, но причинявшие боль только наяву.
«За что мне это все?..» - спросила у себя самой девушка.
     Разве она заслужила это? Она ведь даже не чего не делала, была доброй и доверчивой. Может из-за этого глупого доверия все случилось... Из-за доброго и открытого сердца.
     Размышления прервал запах. Резкий, сладкий и таккой манящий, такой теплый, даже горячий... Способный согреть ледяное сердце и на несколько секунд оживить, подарить счастье. Запах крови... Белла начала оглядываться в поисках источника этого прекрасного аромата, который сразу разбудил Голод. Тот же в свою очередь разрушил все размышление и грусть, заполнив собой разум, сердце и душу. Изабель чуть ли не бежа шагла по улице, пытаясь найти кровь. Кто же был таким идиотом, что решил порезаться прямо в эту ночь, прямо перед носом падшего ангела. Это можно поситине считать удачей, не понадобиться долго искать и караулить жертву, словно она вот стоит перед тобой и раскрыла свои обьятья.
«Уже совсем близко...» - донеслось из глубин сознания девушки.
     Оставалось совсем немного, только запах был выше... Гораздо выше, где-то на крыше, на домах, но очень близко. Голод даже не заствил задаваться вопросом почему жертва так выскоко - ему было на это наплевать, лишь бы найти источник аромата, единственная цель, которой стоит достигнуть, она же так близко. Расправив крылья, девушка взлетела, медленно плывя по воздоху вверх и слыша испуганный смех. Человек... какая все-таки удача, еще пару минут и Белла снова почувствует сладкий вкус крови. Кровь... Квровь! Одна лишь мысль о том что голод снова уснет, даровала безумное счастье.
     Изабель улыбнулась, а в глазах горел безумный огонь. Она ступила на крышу дома, заметя что на соседней крыше сидела какая-то темная фигура, изо рта которой валил пар, в этом незнакомце горела жизнь, текло тепло... Она нашла божественный источник, который продлит ее жизнь, осталось всего несколько шагов. Перепрыгнув на на крышу, к фигуре, Белла увидела что это был парень. Он сидел тихонько сидел не привлекая к себе особого внимания, только красная кровь блестала под луной, чуть переливаясь. Каблуки еле слышно стучали по черепице дома и девушка не сомневалась что привлечет внимание, только бежать ему не куда, да и с раной беготня навряд ли будет полезна. Она подошла поближе к незнакомцу и начала разгавор:
- У тебя проблемы? - с улыбкой в голосе, затем фальшиво поднесла руку к рту и ахнула. - Да ты ранен...
     Фальш заметно звучала в ее голосе, что создавало определенное напряжение между ними. Парню откровенно не повезло наткнутся на такого гостя, сама незнаю почему, Изабель пока убивать не собиралась. Слишком инетресна была реакция незнакомца, да и редко кого встретишь на крыше истекающего кровь, оригинальная ситуация.

Отредактировано Изабелла (2011-11-04 20:56:13)

0

3

Чувствительные уши оборотня уловили еще пару шорохов, словно взмахи крыльев, словно хищник. Ахари на пару мгновений даже перестал дышать, напрягая до предела слух, вглядываясь в темноту через плечо.
Что-то... что-то пугающее. До самых костей пробирающее чувство страха. От куда его так много? Ворон смог только сглотнуть, все еще держа мертвой хваткой порез, но так и не в силах сдержать сильный поток крови. Становилось холодно, от испуга автоматично было еще холоднее, чем на самом деле. Хотелось дрожать.
Черный инстинктивно принюхался, пытаясь разобрать что-то, кроме своей крови, но запах был так силен особенно сейчас, что сводило нос, он болел, чесался. Юноша злобно потер его здоровой рукой, фыркнул и тут же дрогнул. Позади раздались шаги. Каблуки. Женщина. и она приближалась.
Что она здесь делала и зачем пришла - эти вопросы почему-то не приходили в голову, вместо этого была полная каша, все мысли смешались в клубок, голова болела.
"она близко... уже здесь"
- У тебя проблемы? - раздался неожиданно для парня голос позади, на что он дрогнул и глянул через плечо, прижавшись спиной к холодной кирпичной трубе.
"Здесь... рядом, так близко..." - выдохнул он, стеклянным взором окидывая фигуру незнакомки. Она была довольно высокой на каблуках, стройной с пышными темными волосами, ниспадающими на плечи, словно волны черного, сверкающего под луной моря. Юноша автоматично накренился корпусом всего тела в противоположную сторону от нее, не отрывая глаз.
- Да ты ранен... - ее тон, он не позволял ей верить, даже не смотря на милое личико. Все выдавало ложь, опасность.
Ахари нервно задышал, отползая в сторону, придерживая раненную руку второй.
"Острые штучки... рядом, под рукой. Если что... да, они пригодятся" - обрывки разумных мыслей промелькали в сознании, образовывая что-то типа плана, а может и просто попыток составления плана. Во всяком случае, будучи больным чем-то непонятным, заставляющим бросаться на встречу смерти, выжить становилось очень трудно. В виски что-то застучало и в глазах начало мутнеть, но упрямство и желание убежать побеждало. Оборотень выпустил пар и развернулся окончательно к незнакомке, отползая на коленях, сверля ее волчьим взглядом.

0

4

Изабель с интересом разглядывала незнакомца, даже яркий запах крови не мог отвлеч ее. Было видно что незнакомец был напуган, да и кто не испугается своей близкой смерти, наверно, только глупец. Светлые волосы ярко блестели при свете луны, как будно они были заколдованы магией, кожа незнакомца была бледна, но наверняка от потери крови. Кровь же медленно стикала с крыши, еле слышно капая и создавая на дороге небольшую лужицу. В такт эту плеску и билось сердце падшей, она уже представляла как эта кровь струится по ее телу, гоня прочь жажду...
     Когда парень обернулся, то его глаза слегка обескуражили Беллу, взор был какой-то неестественный, поддернутый молочной пеленой, словно над уже потрудлся гипнотизер. Юноша словно сидел в какой-то прострации мало чего понимания, он был болен или безумен... отравлен? Хотя какое это меет знаечение для падшего ангела? Никокого, ей совершенно было наплевать, но она могла подхватить эту заразу если выпьет его кровь... Бред... Надо меньше думать о остальных... Но, кажется, паренек был еще в себе и его реакция была довльно предсказуемой - он испугался, Изабелла слышала его громкое серцебение, будто маленькое сердчеко птахи пылало в его груди. Он прижался к кирпичной стене, но движение его были вялые и мало осознанные.
«Странный парниша...» - подумала она.
     Незнакомец, ясное дело, хотел сбежать, только удивительно было то, что он ни издал не малейшего стука, лишь учещенное дыхание и страх. Девушка надменно улыбнулась, подходя к юноше и нагнулась, все так же улыбаясь и еле слышно прошептала:
- Странно что ты молчишь... Разве тебе не страшно? - в голосе была слышна усмешка. - Что с тобой?
     Она провела пальчиком по его щее, так где сильнее всего бился пульяс. Кожа его была горячая, будто он бился лихорадке, и липкой от пота. Вот юноша дернулся и начал отползать от темного ангела, сверля ее взглядом. Белла на это никак не среагрировала и лишь сделала один шажок, сокращая растояние между ними, она не отрицала что ей нравится играть с едой, но этот случай был особенным. Такая удивительная тяга к жизни, которую падшая никогда не ощущала, даже будучу раненым этот незнакомец пытается жить, пытается спастись.
     Изабель пыталась не отвлекатся на кровь, но взгляд невольно за нее цеплялся, делая взгляд девушки немного безумным и жадным, а милые черты, напоминали черты хищника. Трудно было понять долго ли она будет держать в себе соблазн, он так и манил ее. Судьба опять манила совершить грешок...

Открыть|Закрыть

Это только ради тебя >_< мне за себя стыдно Т_Т

+1

5

"Близко, близко, близко! Нет!" - паника мгновенно охватила разум, когда ее пальцы плавно скользнули по его шее. Сразу сработал инстинкт самосохранения. В голову поползли ассоциации на тему вампиров, и теперь Ахари был абсолютно уверен, что она была одной из тех кровопийц, хотя этим не особо благим делом занимались не только вампиры, но и многие другие.
Думать по этому поводу не думалось. Опять же. Странное такое состояние, когда не совсем можешь управлять собой, будто чужая душа в теле, которое не особо слушается приказов. Так и было с оборотнем, который мог только ползти назад, а когда нервы напряглись до предела, юноша внезапно дернулся назад и буквально в два три прыжка оказался у самого края.
Совершенно не тормозя, не дрогнув, парень сиганул вниз, брызгая кровью в сторону. Дыхание неожиданно захватило, как только перед глазами предстала высота. Давно ли его так пугала высота? Когда все внутри сжимается, голова кругом? Ворон заглотнул воздуха, прогнулся и расправил черные крылья, блестя ими под луной.
"Бежать, надо бежать. " - шумное дыхание, стук в висках. Тяжко от чего-то.
Перед глазами все поплыло. Блондин расширил глаза, глядя как здание впереди потекло, словно смытая краска с пергамента, оставляя после себя черную пропасть. Манящую, увлекающую. И, словно зомби, пялясь на пустую черноту, ворон смачно влетел в кирпич, успев только слегка прикрыть лицо руками.
Ну и какого, спрашивается, ежика он полетел вперед? Улица, по всем логикам была узкая для полетов ниже уровня крыш, но опять же - не думал. Да и как тут подумаешь, когда с ног до головы погружен в страх, холод и прочую фигню, совсем не описываемую нормальным культурным языком.
Ахари вцепился в выступающий бортик на стене здания, чуть постанывая от боли в раненной руке, кряхтя от натуга, но, как бы это странно не звучало, не выдержал и свалился вниз, собирая по пути развешенное белье, протянутые веревки, а, в завершение, с грохотом проломив какую-то деревянную лавку, рухнув под самый прилавок. Наступила тишина, после краха уличной собственности, которую нарушало лишь тяжелое дыхание черного. Что за...?
В голове было так пусто, так ветрено. И так легко.
Ахари глянул мутно перед собой, видя что-то расплывчатое, и, уже совсем не дрожа от холода в силу полной усталости, просто плавно закрыл глаза. Ну на фиг всех, он спать хочет.

Отредактировано Ахари (2011-11-07 21:16:35)

0


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Ночь на крыше. Один день болезни