...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ребенок природы


Ребенок природы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облокотившись о валун. Ночь окружила все, и Луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
-Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог противиться внезапному приказу.
- М-мое имя? Настолько помню то имя, что мне дала «Мать,» то имя мне Мишель. Другого я просто и не знаю. – легкая улыбка проскользнула по твоим губам и ты продолжил.  – Я еще совсем ребенок, мне лишь пятнадцать, но я уже борюсь за то, чтобы все кто окружают меня, нашли свой путь. Наверное, глупо, но уж таков я есть! – лишь легкий смех, наверное, чтобы успокоить себя, ведь обстановка была весьма непривычной и немного напряженной.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
-Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Ты очень мил и всем стараешься помочь, это похвально. Улыбка часто озаряет твое лицо и этим ты спасаешь мир от грусти. Ты действительно ребенок, но вырос ты в Раю, а вовсе не на этой земле. Возможно, ты не помнишь, из-за того, что оказался здесь так неожиданно, вот все и забылось, но ты обязательно все вспомнишь. Ты никогда не желал людям зла, но их обращение к природе очень огорчало тебя и тогда ты захотел спасти ее. Конечно не в твоих привычках делать кому-то больно и ты решил медленно восстанавливать силы своей «Матери» своими собственными. Так ты и попал сюда. Ты очень эмоционален даже для обычного человека, но у тебя на то свои причины, ты привык переживать боль других на своей шкуре и от этого все твои чувства искренние, а намерения чисты. Хотя и у тебя терпение не безгранично. Ты не можешь стерпеть оскорбление «Матери» - природы. Это все, что я о тебе знаю.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал, кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться - казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
-Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Н-насколько помню, я всегда был ангелом с большими крыльями за моей спиной. – ты огляделся назад, чтобы проверить наличие ангельских перьев. - Но еще… Я очень люблю природу… Так, что наверное я защитник «Матери?!» – ты похлопал глазами, представляя то, что теперь предстоит тебе сделать.
-Хорошо, но ты рассказал не все.- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
Н-ну, да… Я боюсь довольно многого, как и любой ребенок. Я немного боюсь темноты. Но больше всего я боюсь войн. Из-за них может погибнуть моя «Мать,» а этого я просто не могу допустить! – вдруг ты понял, что повысил тон вспомнив о природе. Успокоясь ты взглянул в темноту и продолжил.  – Зачастую мне бывает просто страшно, когда никого нет рядом… Сам по себе, я очень слаб, но с кем-то, мы уже сила.  – Улыбка появилась на твоих губах, а глаза засияли, как никогда.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
-Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Я никогда не буду один! Со мною «Мать» и все те, кто меня окружают! – и вновь широкая улыбка появилась на твоих губах. Такая открытая и честная. – Что касается орудий, то лишь крылья и сердце мое оружие. Я стараюсь не делать никому больно и решать все мирным путем.
-Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
Хрупкий мальчик в длинной белой рясе. С длинным низком хвостом лавандово-розового цвета на голове. Большие, почти красные глаза полные невинности и легкая улыбка на тонких губах. Бледная, как парное молоко кожа и маленький, чуть вздернутый вверх носик. Совсем как ребенок, хотя ты он и есть, но за спиной виднеются большие белые крылья, которое казалось бы уже не скрыть от чужих глаз.
-Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Michael (2011-10-31 18:57:52)

+2

2

Добрый вечер!
Michael,

Michael написал(а):

Ты открываешь глаза.

Michael написал(а):

легкая улыбка проскользнула по губам мальчишки и он продолжил.

Определись с лицом, от которого ты пишешь)

Michael написал(а):

это земле.

Этой земле.

Michael написал(а):

Возможно, ты не помнишь, из-за того, что оказался здесь, когда и не ждал.

Предложение не связано.

Michael написал(а):

С длинным низком хвостом лавандово-розового цвета.

Непонятно откуда этот хвост растет (из головы в виде прически или из седалища?)

0

3

Монтесума
Добрый вечер!
Я все исправил.

0

4

Michael
Принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ребенок природы