...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Проклятый Цветок


Проклятый Цветок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Имя… - мой голос сорвался на шипящий шёпот – Имя… Дух Назвал меня Флор Малдита… Да, меня зовут Флор Малдита, Проклятый Цветок. Когда-то звали Цветок Души. А возраст я не помню. Большая часть в тумане. – она опустила голову на грудь и чуть прикрыла глаза, борясь с головной болью.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Я была музой. – тихий, чуть дрожащий голос, - Но я проклята… Проклятая муза. Частично являюсь растением.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Она действительно проклята. Проклята за то, что убила своего Поэта. – флор отвела взгляд и уткнулась в землю. Воспоминания медленно поглощали её, в то время как медного оттенка кинжала, висящий на поясе, прожигал кожу сквозь её одеяние.
***
В глазах – мутная пелена. На руках кровь. Правая сжимает окровавленный медный кинжал. Узорчатый, , изогнутый, с тёмным камнем в рукоятке– ритуальный.
- Ты убила его. – громкий, почти потусторонний голос, звучащий одновременно со всех сторон и от одного существа. Флор медленно подняла голову, слепо щурясь на яркий свет. Вокруг было множество деревьев и кустов – значит она в лесу.  Кровь была по всюду, а перед самой музой лежал истерзанный труп, в котором с трудом угадывались черты юноши. Молодого, красивого Поэта. Её Поэта.
- Цветок Души, ты меня слышишь?
- Небесный Клич… - слабо прошептала девушка, не обращая внимания на светящуюся фигуру, висящую над землёй в паре метров от неё. Левой рукой она дотронулась до изуродованного лица Поэта.
- Цветок Души! – голос прокатился над лесом гулким эхом.
- Да, Повелительница? – девушка медленно подняла голову. В голове глухо звучали голоса убиенных. Их убила не Флор, нет. Это души в кинжале. Души, которые он поглотил. Души, которым он обещал мощь и уничтожил их. Цветок Души поддалась на его уговоры, силясь защитить поэта. И за место души Флор он поглотил душу Поэта, Небесного Клича.
- Ты убила Небесный Клич. Ты нарушила главное правило. Ты помнишь, что полагается за нарушение Правила Музы?
- Я проклята. – голосом, не выражающим никаких эмоций, пробормотала девушка, как-то странно смотря на кинжал в руках. Вся правая рука девушки была покрыта замысловатой татуировкой в виде разросшейся лозы, сверкающей и почти живой. Чёрный камень в рукояти кинжалы сверкал и переливался почти также, как и лоза.
- Да, Проклятый Цветок. – голос был тихий, почти угасающий. Свет померк. Девушка в белом одеянии печально смотрела на потерянную музу. Цветок смотрела старалась смотреть на Повелительницу, но всё время смотрела мимо. Разум медленно угасал, заполняясь голосами. Всё перед глазами померкло и последнее, что слышала Флор Малдита – громкий женский крик.

***
Флор вскричала, загремели цепи. Мужчина удивлённо замолчал, глядя на бывшую музу, лицо которой появилось из-под капюшона.
- Продолжай – приказала женщина. Тот кивнул и, дождавшись, когда Флор перестанет кричать, продолжил:
- Она стала такой, потому что нашла кинжал, кинжал Гнева Смерти, Рабиа Ла Морти. Когда-то он принадлежал сектантам, но их всех сожгли. А кинжал пропал. Он был слишком живой, чтобы оставаться на одном месте. Он находил жертв, обещал им мощь, помогал разбираться с проблемами, а потом забирал их души и продолжал искать новую пищу. Пока не нашёл Флор Малдиту. Юная муза, желавшая помочь своему Поэту разобраться с его проблемами. Он был талантлив и красив, но часто любил выпить в компании друзей и красивых девушек, сыграть в карты. Он всё время был в долгах. А однажды влез не в очень приятную историю, из-за которой ему пришлось бежать из города вместе с Музой. И тогда она нашла кинжал и пообещала отдать ему свою душу добровольно, если он поможет Небесному Кличу. Он помог. Но за место души музы он забрал душу юношу, выбрав девушку носителем  его “заразы”. И муза стала Проклятой Музой, ядовитым растением.
Когда она была доброй и тихой, приветливой и дружелюбной, всегда всем старалась помочь, но кинжал испортил её сущность, сделал её почти подобной себе. Возможно, он бы захватил её полностью, если бы девушка так сильно не сопротивлялась ему. Они связаны, но девушка до сих пор отрицает его. Но теперь, увидь её кто-нибудь из старых знакомых, он не узнал бы её. Мрачная, неразговорчивая, всегда огрызающаяся. Но всё равно пытающаяся помочь хоть кому-нибудь, как бы не пытался исправить её Гнев Смерти.
Несколько пуглива, боится темноты. Мутит при виде большого количества крови. Но чуть кинжал сумеет завладеть ею – на всё это ей просто наплевать. Обычно она не помнит, что творила под управлением Гнева Смерти, поэтому после забвения впадает в затяжную депрессию, проклиная себя, Рабиа Ла Морти и всё остальное.
Редко показывает какие-либо эмоции, стараясь огородить себя от человеческих чувств. Но при этом способна испытывать сострадание к слабому существо или даже симпатию, презрение, ненависть к кому-то.  Всегда готова помочь близкому человеку.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-С собой только ритуальный кинжал Рабиа Ла Морте, а также флейта Кансьон Дель Альма и лягушка-змея Партидо Дель Пантано – последнее, что связывает меня с музами.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Она не очень высокая. Сложена на удивление неплохо, но если сравнивать с другими музами – она серая мышь. И, похоже, всегда таковой являлась. У неё короткие волосы, до плеч. Похоже, когда то они были длиннее, но Флор обрезала их. Кинжалом. Так что причёска несколько в “рваном стиле”, притом, что передние локоны, часто торчащие из-под плаща, длиннее задних. Волосы фиолетового оттенка, цвет родной. На лице имеется что-то вроде татуировки – два вытянутых вершинами вниз треугольника, по цвету чуть темнее волос. Под капюшоном, часто закрывающим пол-лица, то есть верхнюю его часть, виднеются два чуть мутноватых глаза тёмно-синего цвета.
Низкая. Худая фигурка. Наверное, под её плащом, к которому она привыкла, и не различишь, юноша это или девушка, поэтому по большей части её принимают за существо неопределённого пола. Даже голос, чуть хрипловатый, с трудом выдаёт то, что она девушка. А уж в виде ребёнка и тем более не поймёшь, кто она. Да, у неё есть второй вид – она ведь ещё частично, но является музой. Так вот, этот вид представляет собой ребёнка, почти младенца. Маленькая, чуть пухлая под своим чёрным плащом. И на голове – зелёная лягушка, способная превратится в змею и как нимб, зависнуть над головой Флор, тем самым позволяя ей летать на некотором расстоянии от земли – примерно два метра. В обычном виде Флор Партидо прячется в складках плаща.
В виде ребёнка волос не видно вообще, от человеческого облика остались только татуировки, тёмно-синие глаза и татуировка на правой руке. Да, в обоих видах, так же имеется она, лоза, будто бы выросшая от предплечий до ладони – знак Рабиа. В обычное время она чёрная, с синеватыми листочками и цветам, на при использовании кинжала она посвёркивает и выглядит почти как живая.
Как уже говорилось, в обоих видах она носит капюшон, закрывающий верхнюю половину лица. Но в обычном виде это капюшон чуть мешковатой куртки, с бежевыми полосками на рукавах и вдоль капюшона, с серым, почти облезлым и жёстким мехом. Чаще можно увидеть в чёрных шортах с такими же бежевыми полосками по бокам, чёрные гольфы чуть выше колена и чёрные ботинки. В Виде ребёнка она полностью закрыта чёрным плащом с двумя узкими полосками вдоль капюшона. 

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я умею создавать весьма ощутимые иллюзии, хотя при их исчезновении все эффекты спадают. Игрой на флейте я поддерживаю существ, повышая их уверенность в себе, увеличивая силу и даже ловкость, придаю вдохновения или решимости. А могу и просто усыпить, парализовать. Моя кровь совсем не как у людей, она ядовита для всех существ, а когда я слабею, я превращаюсь в цветок - странный цветок, вроде ромашки или одуванчика, но с фиолетовым бутоном, чуть клонящимся к земле и корнями уходящим в землю. В виде ребёнка способна летать посредством Партидо Дель Пантано, Игра Болот – из лягушки она превращается в жёлтую змею, хватает себя за хвост и нимбом зависает над головой. Также я способна подчинять себе растения, управляя их ростом, цветением и даже изменять их вид, так называемый генный код. Посредством их могу накапливать силу.
Под действием кинжала у меня увеличена скорость, сила и ловкость. Ещё могу управлять иллюзиями и растениями, но флейта мне уже не подвластна. В этом виде я целиком и полностью олицетворяет бездумную ярость, берсерка. Также кинжал способен поглощать чужие души, тем самым увеличивая свою и носительницы силу. Почти как живой, умеет разговаривать. Мысленно, естественно.

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

PS: все названия на испанском, в том числе и имя персонажа~~

Отредактировано Flor Maldita (2011-10-30 20:07:48)

0

2

Добрый вечер! Хочу не без радости заметить, что персонаж у тебя очень интересный.

Flor Maldita написал(а):

Ты в пещере.

Flor Maldita написал(а):

- голос девушки сорвался на шипящий шёпот –

Выбери лицо от которого будешь писать.

Flor Maldita написал(а):

Он был слишком живой,

Как можно быть слишком живым? И почему таким являлся кинжал? КАК он передвигался и разговаривал?

Flor Maldita написал(а):

И тогда она нашла кинжал и пообещала отдать ему свою душу добровольно, если он поможет Небесному Кличу.

Она совсем не растерялась, увидев говорящее оружие?

Flor Maldita написал(а):

лягушка-змея Партидо Дель Пантано – последнее, что связывает меня с музами.

Каким образом связывает? Почему именно лягушка? И как она может являться змеей?

Flor Maldita написал(а):

её принимают за существо неопределённого пола.

Пола у человекоподобных существ только два, значит, принимать могут или за парня, или за девушку.

Flor Maldita написал(а):

я превращаюсь в цветок.

В какой цветок? Просто на земле будет лежать бутон герани? Как это вообще выглядит и происходит?

0

3

Монтесума написал(а):

Как можно быть слишком живым? И почему таким являлся кинжал? КАК он передвигался и разговаривал?

он не передвигается, а только призывает себе новую жертву, чувствуя её рядом.  как уже было сказано, он был сектантским ритуальным кинжалом, поэтому и ожил, впитав большое количество тёмной энергии. о_о

Монтесума написал(а):

Она совсем не растерялась, увидев говорящее оружие?

он предлагал разобраться с проблемами - это раз. и она муза - при ней ведь тоже можно растеряться. хд

Монтесума написал(а):

Каким образом связывает? Почему именно лягушка? И как она может являться змеей?

ну в смысле это всё, что осталось у неё от прошлой жизни, когда она была музой. флейта - как инструмент муз. лягушка - как связывающий зверь. в змею он перекидывается. о_о а лягушка... ну брала под ту внешность, которой буду пользоваться. хд

Монтесума написал(а):

Пола у человекоподобных существ только два, значит, принимать могут или за парня, или за девушку.

ну как бы у неё определить невозможно. о_О только если раздев. xD

Монтесума написал(а):

В какой цветок? Просто на земле будет лежать бутон герани? Как это вообще выглядит и происходит?

описала.

0

4

Flor Maldita
Принята.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Проклятый Цветок