...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ненормальная


Ненормальная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
-Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
- Меня… Меня зовут Изабелла Лейн. Нет… Не так. Я люблю когда меня называют просто Белла. Мне шестнадцать лет, -  задумчиво проговорила ты, силясь вспомнить еще что-нибудь.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
-Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Знаешь, а у тебя странная была жизнь. Кто твои настоящие родители, я сказать не могу. Просто, однажды, семья Лейн нашла новорожденную девочку на пороге своего дома. На тот момент ты сильно болела. Твои приемные родители были уверенны, что ты погибнешь, но, ты, я признаюсь, удивила всех. Ты выжила. Я не знаю благодаря своим ли способностям, но сейчас не об этом.
У семьи Лейн уже был один ребенок, и он тебя невзлюбил. А знаешь почему? Потому что ты была чужой в семье. Ты чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Приемные родители всегда разделяли тебя и твоего сводного брата. Ты была им не нужна. Но не смотря на это, Белла, ты не сломалась, а решила доказать всем, что ты лучше. А помнишь, из-за чего ты так решила? Нет? Тебе тогда было не больше пяти. Сводный брат, когда вы гуляли около моря, толкнул тебя с обрыва, и ты должна была разбиться. Но самое странное то, что за спиной у тебя появились крылья. Самые настоящие крылья… Ты помнишь то чувство полета, Белла? Вот после этого ты решила стать лучшей. Постепенно, ты поняла так же, что владеешь магией. Сначала, ты не могла ей пользоваться вообще. Выбросы магии были спонтанными. Но со временем, тебе удалось укротить ее.
Когда тебе исполнилось пятнадцать, мистер и миссис Лейн погибли. Их отравили. Я не знаю, кто это сделал, но ты не захотела оставаться один на один со своим старшим братом и ушла. 
– голос замолчал на секунду. В это время ты, открыв рот, слушала истерию своей жизни. -  Характер у тебя волевой. Если ты что-нибудь решишь, то обязательно воплотишь это в реальность. Ты общительна и жизнерадостна. Знаешь, в тебе много противоречий… Вроде бы такая озорная и дружелюбная, но в то же время ты не наивная. Хитра, наглая, своенравная… В тебе смешалось столько разных противоречий, что я даже немного в растерянности. Ты чуткая и замечаешь настроение собеседника. Ты легко можешь воспользоваться его благодушным настроением и получить то, что тебе надо. Ты не доверяешь людям. Может  потому, что выросла в условиях, когда нельзя положиться ни на кого, а может потому, что тебе никто не верил, когда ты говорила, что твоя семья плохо с тобой обращается.
Улыбаешься даже когда тебе больно…. За свою короткую жизнь ни разу не влюблялась, но веришь и надеешься, что найдешь своего единственного. Самая важная ценность для тебя – это друзья, родные, близкие.

Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
-Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Я не знаю, кто я. Хотя, если размышлять логически… У меня есть крылья: большие, их форма, как у бабочки, белые, почти прозрачные, но прочные… Так же я владею магией. Может, я фея? Только, почему тогда у меня человеческий рост?
-Хорошо, но ты рассказал не все.- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- А что и про это рассказывать? Ну, ладно-ладно. Я боюсь замкнутого пространства. Это скорее связанно тем, что я люблю летать. А в замкнутом пространстве я чувствую себя неуютно…  И насекомых. В особенности пауков. И боли тоже боюсь. Точнее всего колючего и режущего. Вроде все… 
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
-Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Нет. Спутника у меня нету. Из вещей у меня есть рюкзак, в котором одежда, деньги и еда. А еще есть ножик, но он припрятан глубоко, во избежание последствий…
-Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
Длинные волосы, пепельного цвет, волнами спускались до  лопаток. Милое личико, с чуть неправильными чертами лица. Алые губы, аккуратный носик. Но самое главное, что тебя поразило – это глаза, ярко красного, кровавого оттенка. Они притягивают и отталкивают одновременно. Ты боишься представить, как они выглядят, когда ты злишься.
Кожа бледная, будто мраморная. Ни намека на румянец. Длинная шея, такую еще называют «лебединой». Тонкие запястья, длинные аристократические пальцы.
Спина прямая, гордая осанка. Подбородок приподнят вверх.
Длинные красивые ноги, с маленькой ступней.
Хрупкое телосложение, невысокий рост.
Украшений на тебе нет. Лишь маленький тонкий браслет на правой руке.

-Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Белла Лейн (2011-10-30 20:23:09)

0

2

Добрый вечер! Рад встретить новичка.

Белла Лейн написал(а):

была чужой в семья.

В семье.

Белла Лейн написал(а):

родители всегда разделили тебя и твоего сводного брата.

Может, разделяли?

Белла Лейн написал(а):

Это большой черный кот. Говорящий.

С этим проблема, после принятия ты должна будешь получить хранителя, он будет говорящим и разумным. Двух говорящих спутников в постах будет описывать крайне трудно. Так что выбери что-то одно- кота или хранителя. Советую все-таки оставить хранителя, он полезнее и лучше вписывается в наш мир.

0

3

http://thesims23thebest.forumbb.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif  исправила...

0

4

Белла Лейн
Отлично, принята!   http://thesims23thebest.forumbb.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-3.gif

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ненормальная