...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Возвращение Сэрафанца


Возвращение Сэрафанца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Меня зовут Разиэль, мой возраст примерно пятьсот лет, но лет этак, триста пятьдесят я пробыл в Водовороте вечности... Так что, считайте, что мне сто восемьдесят. - Коротко бросил Рази, осматривая девушку.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Я являюсь смесью человека, вампира и призрака... - Зло прорычал Разиэль, рванув правую руку, стараясь порвать цепи. Но тщетно.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Разиэль является довольно благородным и относительно нравственным существом, хотя судьба и ставит его в такие положения, где демонстрировать моральную чистоту затруднительно; он, к сожалению, легковнушаем и является привлекательным объектом для манипуляций окружающих, а потому часто обнаруживает, что работал на руку кому-то другому. Обладает умением проходить через предметы, так как по сути своей, является полу- призраком, полу-вампиром. Никогда ни прочь пофилосовствовать или поразмышлять о содеянном, о своих совершенных и намечающихся поступках, за день. Привыкший к одиночеству, но никогда не отказывающийся от веселой компании, Разиэль всегда старается помочь( разумеется, если ему это не повредит) , своим союзникам. Впрочем, довольно часто делает промахи и доверяет тем, кому по- сути верить нельзя. Раз существует в виде призрачного существа, способного принимать материальную форму. До того, как стать призраком, Разиэль был вампиром, а до этого паладином Ордена Сарафана. На каком-то этапе жизни Разиэль стал одним из святых рыцарей Ордена Сарафан. Он, вместе с пятью другими сильнейшими Сарафанцами, Турелем, Дюма, Рахабом, Зефоном и Мелькаей штурмовал горную крепость Яноса Одрона и убил древнего вампира. Разиэль и его собратья вырвали сердце Яноса, также известное как «Сердце Тьмы», и забрали Похититель Душ, священное оружие вампиров. Вернувшись в свою цитадель, шестеро Сарафанов были атакованы и убиты призраком, который на самом деле был тем же Разиэлем из далекого будущего.
Примерно пятьдесят лет спустя, Каин вскрыл гробницу Сарафанцев и оживил трупы Разиэля, Туреля, Дюма, Рахаба, Зефона и Мелькаи в качестве своих сыновей-вампиров. Будучи возрождёнными, они забыли о своём прошлом в качестве Сарафанцев. В течение следующей сотни лет, Разиэль и его братья служили Каину, командуя каждый своим кланом и завоевывая Носгот для Каина, повелителя всех вампиров. Вампиры, как и другие живые существа, мутировали, но не постепенно, а спонтанно. Разиэль был первым, кто изменился физически, отрастив себе пару крыльев. По приданию первому отрастившему крылья следовала награда, но Каин испугался что Разиэль эволюционировал быстрее его, Каин сломал ему крылья и приказал братьям Разиэля скинуть того в Озеро Мертвых ( открытая вода для вампиров смертельна).
Разиэль был возвращён к жизни, существом, называющим себя Старший Бог. Старший Бог уговорил Разиэля начать охоту на Каина и его братьев, предавших его. Разиэль убил всех своих братьев, ( за исключением Турела, которому удалось сбежать в другое время) по пути столкнувшись с Каином. Во время их битвы Каин использовал Похититель Душ против Разиэля, но легендарный меч не причинил тому вреда и рассыпался на куски. Дух Похитителя Душ стал оружием-симбиотом Разиэля, призрачным клинком, которое тот мог вызывать по своему желанию.
Во время своего путешествия Разиель выяснил правду о своей жизни в роли Сарафанца и еще больше возненавидел Каина. В конце концов они встретились в Палатах Хронопласта, но Каин ускользнул в прошлое и Разиэль последовал за ним.
В дальнейшем Разиэль путешествовал по прошлому в поисках Каина, узнавая все больше о прошлом Носгота. Он встретил вампира Ворадора, который сказал Разиелю, что только Янос Одрон мог пролить свет на загадку его судьбы.
Отправившись еще глубже в прошлое, Разиель попал к Яносу Одрону в том момент, когда Разиель- человек убивал его. Разиеэль- призрак убил себя-человека и других Сарафанцев в их цитадели, используя материальный Похититель Душ ( тогда он ещё был Похитителем Крови). После битвы, меч неожиданно обратился против самого Разиэля и тот понял, что это его собственная душа была заключена в Похитителе Душ и наделяла меч его губительными свойствами. Но до того как меч пожрал Разиэля, Каин вмешался и прервал неизбежное, тем самым изменив поток времени.
Разиель восстал против своего владыки, Старшего Бога и выяснил, что его собственной судьбой было стать Чемпионом Вампиров и одновременно Чемпионом Хильденов, их заклятых врагов. Сразившись с Каином вновь, и вырвав его сердце, Разиэль отправляется в особняк Ворадора, чтобы вернуть сердце тьмы Яносу Одрону, тем самым оживив его. Вместе, они переносятся в Древнюю Цитадель. В Яноса вселяется Лорд Хилден, так как колонны Носгота пали, и убивает Разиэля, тот переносится в Мир Духов, прямо к Старшему Богу. Тем временем, Каин, выживший даже без сердца тьмы, благодаря своей природе Хранителя Баланса, убивает Мёбиуса, слугу Старшего Бога, хранителя колонны времени. Разиэль, понимая что идёт на смерть, вселяет свой дух в тело мёртвого Мёбиуса, и Каин, считая что Старший Бог оживил своего верного слугу, вонзает Похититель Душ в Разиэля. Похититель Душ Каина и душа Разиэля соединяются, и таким образом позволили Каину увидеть Старшего Бога и сразиться с ним, но поскольку Старший Бог бессмертен, он возможно остался жив... Разиэль страшно боится встретить своих родственников. Затем, он просто ненавидит насекомых и членестоногих, особенно всяких там жучков, червей... Ненавидит сырость и старается держаться как можно дальше от воды, так как вода ускоряет процесс разложения в его теле. Сильно, просто жутко боится вернуться в Водоворот вечности, ибо Разиэлю " посчастливилось" пробыть там внушительную часть своей жизни. Долгие годы, проведенные в Водовороте вечности, наматывались на катушку времени, причиняя сильнейшие муки сознанию Разиэля, но вскоре это вызволил оттуда сам Люцифер, забрав себе его душу, но дав возможность принимать вид нормального, а впрочем, вполне симпатичного, молодого человека. 

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Моё оружие- это энергетический меч, который после использования превращается в стальной пут, оборачивающийся вокруг моей правой руки. Он позволяет мне выпивать душу из не разумных существ, или же забирать душу по согласию разумного существа. Это ведь так просто- подпитывать свои силы, чужими...
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Я вижу довольно странное существо мужского пола. Внешний вид этого существа, напоминает скелет, обтянутый мышцами и голубовато- сероватой кожей. Хотя да, так оно и есть. Поразительно, как оно может существовать без внутренностей! Хотя, если он питается чужими душами, то это и не удивительно. Мышечные ткани буквально просвечивают сквозь кожу, словно оголяя многолетние кости. Пышная копна блестящих черных волос, украшает голову этого " юноши" . Глазные яблоки пожелтели, а радужная оболочка глаз обесцветилась от времени, тем не менее, они светятся в темноте не хуже светлячков в майскую ночь. Глаза, словно подведены по верхнему и нижнему веку, жирной, не прирывной черной линией, которая от середины нижнего века спускается вниз, до конца скулы, создавая эфект слез бегущих по щекам. Лицо, словно обгоревшие после пожара, лишено кожи и не имеет нижней челюсти. С плеч на спину и грудную клетку ниспадает засаленный плащ грязно- серого цвета, скрывая изломанные крылья на спине и половину груди. Руки, словно змеи, обвили ветхие бинты, по- сути своей не приносящие никакой пользы. Ноги обуты в пару крепких сапог из легкого железа и кожи. В руках ярким зеленоватым, призрачным пламенем светится кривой меч, с массивным черепом, из слоновой кости, на рукояти. Хм... Кажется это его не единственный, но основной облик. Вот существо сконцентрировалось- меч стал укорачиваться и обвиваться вокруг правой руки Разиэля, превращаясь в кусок железа, а внешний вид Похитителя душ начал существенно меняться. Волосы на голове приобрели здоровый лоск, на лице и теле начала образовываться бледноватая кожа, а радужная оболочка левого глаза начала приобретать синевато- голубоватый цвет, левый же глаз стал ярко- алым. Тело Разиэля начало всё больше и больше обретать человеческий облик: на животе появился каменный пресс, а на руках образовались бицепсы и трицепсы. Лохмотья одежды, оставшиеся на Рази, после прибывания в Водовороте вечности, начали постепенно приобретать прежний вид. И вот, передо мной уже стоит молодой парень лет шестнадцати, спортивного телосложения, в черной тоге, опоясанной темно- коричневым кожаным поясом, в черной шелковой маске, грубых кожаных наручах и гобеленовом утеплённым плаще c капюшоном того же цвета. Но вот легкое дуновение ветра ( Откуда ветер в Аду?! ) - из под плаща блеснула ярким светом рукоятка кривого меча.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Знаете, я не плохо обращаюсь с холодным оружием, и почти в совершенстве владею некромантией... Я умею призывать бесов и духов, которые меньше меня по рангу. Для боя они не годятся, а вот в решении мелких бытовых проблем, типа нехватки рук, приготовления еды или просто помощи, они вполне пригодны. Нет я, конечно, могу вызвать парочку демонов, которые способны качественно сражаться, но я боюсь, что после этого минимум дня два спать буду... Еще могу создавать энергетические шары, для дальнего боя, и  отдавать свою энергию, для помощи товарищу, если он находится при смерти. Но это занимает достаточно много сил и требует  восстановления, в виде долгого сна и обильного питания в течении нескольких часов. - Задумчиво протянул юноша.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Разиэль (2011-10-30 12:12:02)

0

2

Доброе утро)

Разиэль написал(а):

Ты открываешь глаза.
Ты в пещере.

Разиэль написал(а):

Коротко бросил я, осматривая девушку.

Определись в каком лице ты пишешь.

Разиэль написал(а):

В течение следующей тысячи лет,

Ему же сто восемьдесят?

Разиэль написал(а):

, эволюционировали, но не постепенно, а спонтанно.

Здесь эволюционировали не подходит. Скорее мутация или просто изменение. И вообще... Как и почему это должно было случится?

Разиэль написал(а):

Разиэль был возвращён к жизни в виде могущественного призрака, питающегося душами, существом, называющим себя Старший Бог. Старший Бог уговорил Разиэля

Так Разиэль был превращен в Старшего Бога?

Разиэль написал(а):

из легкого железа, и кожи.

Запятая не нужна.

Разиэль написал(а):

и почти в совершенстве владею некромантией...

А что конкретно умеешь?

0

3

Монтесума
Доброго здравия, месье)) Исправил, дописал, добавил... какие еще будут пожелания, по поводу исправления и доведения до приличного состояния?

0

4

Разиэль
Вроде, все отлично. Принят и добро пожаловать=)

0

5

Это что такое?

0

6

Что-то ссылка не работает.
http://go.pablobablo.com/3307300

Ну ладно уж. Пропустила, действительно. Радуйся!

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Возвращение Сэрафанца