...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » неадекват*


неадекват*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Ганджи я…Тридцать три года
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Оборотень
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты достаточно умен, что бы быть обманутым. Сам любишь обманывать, и делаешь это постоянно. Любитель пошутить, польстить. Хотя сам ненавидишь это. Характер твой не достаточно сложен, но и не слишком прост. Ты можешь помочь кому либо, но только если сам захочешь. Можешь просто закрыть глаза и пройти мимо того, кому нужна помощь. Не в твоих интересах проигрывать. Лидер по натуре. Любишь побеждать, а если проигрываешь, то из кожи вон вылезешь, но раздерешь противнику глотку. Тебя любят девушки, и ты с удовольствием идешь к ним и развлекаешься, но позже, после того как день провел с ними покидаешь их, оставляешь на произвол судьбы.  В некоторых деревнях тебя считали темным магом. Хотя так оно и есть, в какой то мере. Ты там заманил почти всех девиц, а потом со спокойной душой ушел от туда. Странный тип.  Эгоист по своей натуре. Любишь властвовать. У тебя нет друзей, ты их никогда не заводил. Считаешь, что это простые люди и верить им нельзя, даже самые большие тайны, как обычно и говорят. Тебя не раз ловили и садили в тюрьму, только ты мастерски от туда сбегал, что иногда считает похвальным, но все же…
История твоя тоже не проста. Родился в небольшой деревушке. После того, как узнали что ты оборотень, другие люди убили твою семью: отца, мать, двоих сестер и старшего брата. А тебя они скрыли, надеясь, что ты изменишь будущее. Хотя и не понимали, на сколько это будет невозможно. Странно было то, что твои родители были обычные люди, а ты уродился оборотнем. Ты рос, становился все больше не контролируемым. Твои силы были слишком сильными для твоего возраста. Но ты справлялся с каждой мелочью. Никого не убивал, хотя когда вырос, все же пришлось немного потрепать некоторых. Проигрывал всего ничего. Ты отличный боец, если придется, будешь убивать всех на своем пути, если тебе нужно будет дойти до какой либо цели. В простой, людской, жизни ты азартный игрок, великий мухлежник.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- С собой железная перчатка с длинными когтями, несколько кинжалов, арбалет и небольшой кулон на шее…он достался от матери.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Высокий, достаточно мускулистый парень. На вид ему лет двадцать, но на самом деле тридцать три года. Глаза его полны желания, страсти… ярости и злобы. Голубые глаза, светлые волосы. Его волосы длинной до плеч. На его теле много рисунков, которые ничего не означают. Такое ощущение, что их нарисовали просто так. Как будто бы для красоты. Хотя… в принципе так оно и есть. Руки перебинтованы бинтами, а на них его самое главное оружие: железная перчатка с длинными когтями.
Но это его настоящая сущность. В другой форме…форме волка, он выглядит по-другому. Черный, как смоль. Глаза красные, жаждущие крови. Когти длинные и очень острые.  Сам по себе очень высокий, мощный волчара, его рот полон острых зубов, которые готовы впиться кому нибудь в шею. На его теле куча шрамов, которые скрывает прелестная шерсть.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я могу предсказывать будущее
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Ganji (2011-10-14 15:22:43)

0

2

Ganji написал(а):

Ганджи я…Тридцать три года

После каждого знака препинания- пробел. А в конце предложения точка.

Ganji написал(а):

-Оборотень

Точка.

Ganji написал(а):

-Ты достаточно умен, что бы быть обманутым.

Как можно быть достаточно умным для обмана? Может, "достаточно глуп/доверчив"?

Ganji написал(а):

Сам любишь обманывать, и делаешь это постоянно.

Запятая не нужна.

Ganji написал(а):

Любитель пошутить, польстить. Хотя сам ненавидишь это.

Противоречишь сам себе.

Ganji написал(а):

кому либо

Кому-либо.

Ganji написал(а):

какой то

Какой-то.

Ganji написал(а):

Ты там заманил почти всех девиц, а потом со спокойной душой ушел от туда.

Не звучит. "В той деревне ты совратил почти всех девиц, после чего гневные горожане выгнали тебя."

Ganji написал(а):

Считаешь, что это простые люди и верить им нельзя, даже самые большие тайны, как обычно и говорят.

Не связано.

Ganji написал(а):

только ты мастерски от туда сбегал, что иногда считает похвальным, но все же…

Как можно мастерки сбежать? Кто считает похвальным?

Ganji написал(а):

А тебя они скрыли, надеясь, что ты изменишь будущее. Хотя и не понимали, на сколько это будет невозможно.

Как скрыли? Где? Ты младенцем тогда или ребенком был? Какой будущее ты изменишь? "Насколько невозможно"- не звучит. Насколько возможно.

Ganji написал(а):

Твои силы были слишком сильными для твоего возраста.

Повтор.

Ganji написал(а):

Твои силы были слишком сильными для твоего возраста. Но ты справлялся с каждой мелочью.

Как это связано?

Ganji написал(а):

Проигрывал всего ничего.

Что проигрывал? Не звучит опять же.

Ganji написал(а):

какой либо

Какой-либо.

Ganji написал(а):

На вид ему лет двадцать, но на самом деле тридцать три года.

В простом, деревенском сообществе (ты ведь в деревне родился), обычно наоборот. Люди до сорока еле-еле доживают. И в пятнадцать выглядят на двадцать, а в двадцать - на тридцать. Чем объяснишь такую моложавость лица и фигуры?

Ganji написал(а):

Руки перебинтованы бинтами,

Повтор.

Ganji написал(а):

Когти длинные и очень острые.

А если он почешется- кожу себе снимет? У собак и волков когти стачиваются и затупляются от бега и ходьбы- они не могу их втягивать. И в драке лапы они не используют- им не удобно, нет ключицы.

Ganji написал(а):

кому нибудь

Кому-нибудь.

Ganji написал(а):

, которые скрывает прелестная шерсть.

Писал же про кровь, шрамы, оружие. Ну не вписывается здесь "прелестная". Грубая, жесткая, свалявшаяся...

Ganji написал(а):

-Я могу предсказывать будущее

Внезапно. Во-первых, точка. Во-вторых, опиши сначала превращение в другую ипостась (у нас все оборотни разные, как превращаешься ты?). Ну, и если будущее, то тогда напиши каким способом ты его предсказываешь и видишь.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » неадекват*