...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Меридиан - город Гильдий » ·Кабак "Веселый солдат"


·Кабак "Веселый солдат"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если у вас хватит мужества пройти в трущобы города, то вы, пройдя несколько улиц, наткнетесь на двухэтажное здание, разительно контрастирующее с остальными домами своими чистотой и состоянием. Судорожно нашарив кошель с деньгами - лишиться его здесь проще простого, вы с удивлением смотрите на эту постройку. Но дойдя до дверей, понимаете, что, как минимум, одна причина здесь есть.
Над дверьми висит табличка - стражник в обнимку с алебардой. Судя по его лицу он действительно уже веселый. Это же подтверждает и надпись под вывеской.
Вы вспоминаете нечто, что слышали об этом месте - этот кабак - лучшее место для проведения "переговоров" - стража боится заходить в эти районы. Еще бы - легавых здесь ненавидят всем сердцем. И потеря в трущобах кошелька для стражника - больше радость, чем горе - ведь так же легко можно потерять и жизнь.
В это питейное заведение часто приходят и те, кому запрещено появляться в городе. Всех рас. Здесь можно увидеть демона, беседующего со светлым духом, о будущей продаже наворованного и тому подобные разговоры.
Порядок поддерживается кабатчиком - двухметровый детина, явно в роду кто-то с троллями погулял, с поддержкой двух вышибал, являющихся его почти что копиями - разом отбивает все желание устраивать тут дебоши.
Известно также, что попытки давления на него закончились крайне плачевно для той группки - троих нашли в канавах с перерезанным горлом, а двух выловили из реки со следами от удавки на шее.
Сюда трудно добраться, но если вы сделали это - то вы в безопасности. Относительной, ведь ничто не мешает вашему собеседнику прикончить вас за ближайшим углом, после выхода из кабака...

0

2

Подошел к каком-уто зданию и осмотрел его «нет не то!» подумал я. Вдруг увидел вывеску Веселый солдат. « Нашли это хорошо! Так войдем внутрь.» Открыл дверь и вошел в таверну.
«Никогда бы не поверил, сколько людей может поместится в этой таверне! И как мне этого человека найти? Не понимаю! О Зевс помги мне! О надо спросить у людей! Надеюсь хоть кто нибудь ответит.» Подошел к столу, хотел спросить но человек был слишком пьян поэтому я решил отойти. Огляделся « Ёё! Здесь нет ни одного нормального человека! Ладно я должен найти этого сумашадшего!»  Огляделся но никого покожего на странного человека не нашел. « Надо спросить хозяина» Подошел к столику и сказал
-я хочу найти одного человека! Можете сказать где он? Говорил я стараясь перекрикивать шум толпы.
-Спроси у вышибалы он за всеми следит и всех запоминает!
-Хорошо!
Огляделся « Ничего не хорошо как я его здесь найду?» Но увы хозяин отвлекся на поситителя. Я увидел как какойто пьяница разбил бутылку о голову другово, «Это не то! Вышибала где же вышибала?» Увидел человека который вышвыривал из таверны несколько людей. Я подошел к нему и скзал
-Меня послал хозяин таверны! Сказал что ты сможешь помочь мне отыскать одного человека!
-Верно я тут всех подмичаю! Опиши его!
-Он в капюшоне и он несколько дней назад продал одному человеку книгу странную!
-Да видел такого но он приходит редко я тебе скажу когда он придет! Приходи каждый день вечером!
-Договорились!
Я развернулся и присел в углу.

0


Вы здесь » ... » Меридиан - город Гильдий » ·Кабак "Веселый солдат"