...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Беседка » Мини-игра


Мини-игра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Идея сворована мной с одного интересного проекта (хотя и у нас было когда-то нечто подобное).
Смысл в том, чтобы серьезно (или не очень?) отыграть какую-нибудь бредовую идею. Идей у меня нет... Поэтому все будет держаться на вас и ваших мыслях. Попробуем?

Оо

Пушистые зайчата! Что может быть милее? Монтесума бежал по полю, усеянному золотистыми цветками одуванчиков. Он бежал и смеялся. Но что-то помешало ему прыгать дальше... Что-то схватило за ногу и потащило вверх... Капкан сжал ногу с ужасной, неистовой силой. Монтесума висел вниз головой, совершенно ничего не понимая, за конечность его держал странный капкан, прикрепленный к дереву. Из-за цветка показалась милая мордашка пушистого зайчонка.
-Зайчик... Помоги мне...- простонал Монти. Зайчонок мило улыбнулся и пропрыгал дальше... Через десять минут вокруг демона собралось полчище зайчат. Они начали петь какую-то жуткую песню, самый милый зайчик стал на камень и начал свою патриотическую речь. Его поддержали... Зайчики набросились на Монтесуму! Кто спасет его?

0

2

Вы на меня не подумайте! Я еще нормальный текст написал... Текст с их проекта звучал так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Если все правильно понял, то:

...|...

А теперь предыстория сего повествования.
Жыли-были два человека. Один был негром и звали его Изм, другой - с белой кожей и звали его Езм. У них была одна общая болезнь. Болезнь мозга. Только вот проявлялась она по разному. Изм в детстве подхватил личинку, которая поселилась в его мозгу и стала размножаться там, а Езм страдал более острой, неизлечимой в отличие от личинки, формой - социофобией. Изма изгнали из Африки и он пошел куда глаза глядят и встретил как-то раз под палящим солнцем Езма, которого тоже выгнали из своего поселения. С тех пор они вместе. Поселились названные браться под рельсами в землянке, ловили дичь, жарили ее и ели. Хорошо, в общем-то, жили. До тех пора, пока с Измом не случилось страшное - его стало рвать кроликами. Белыми и пушистыми. Сначала браться убивали их и тоже съедали, но их становилось все больше и больше, пока они не стали заполонять весь мир...

0

4

ОО
И стали кролики заполонять мир. Они сажали черничные деревья и питались ихними плодами. Так и появился лес. И жили кролики в мире, научились самостоятельно размножаться и охотится, пока не настали черные времена... Кролик Мохноушко захватил власть. Под его мудрым руководством были расставлены ловушки и капканы для неприятеля. Отведали зайчики мяса человеческого, попробовали крови. И стали зайчики зависимыми от мяса- жить не могут без охоты. Однажды...

0

5

Veselvul
не, то флешбек.

0


Вы здесь » ... » Беседка » Мини-игра