...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Везельвул/Veselvul


Везельвул/Veselvul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Везельвул. Зеллус - сокращение только для братьев. Больше никто не имеет права подобным образом обращаться к  демону. Однако, я имею привычку менять свои имена денно и нощно в подлунном мире. Имя может нести в себя достаточно информации для того, чтобы кто-то мог воспользоваться ей против тебя...
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Ах да... я демон. Высший демон.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Скрытен, малообщителен, зачастую уходишь в некий "транс", размышляя о чем-то своем. Хладнокровен, особенно во время битвы. Во время же самой битвы или даже в обыкновенной обстановке, ты  сначала взвешиваешь все "за" и "против", а только потом делает решающий ход. Ненавидишь идти напролом, предпочитаешь решать все пусть и медленным, но верным путем. Подчас, в сложной ситуации, предпочитаешь подстраховаться. Как и у любого демона, в тебе есть капля эгоистичности. Ты не из тех кровожадных демонов, которые живут лишь тем, что мучают свои жертвы - на время сложной ситуации, ты на глазах преображаешься. Холодный расчет,  сочлененный с жестокостью, ты стремишься излить на всех своих врагов, а также врагов Роа, своего господина, дух которого был давно затерян между мирами. Подобно Змию-Искусителю, ты способен угадывать слабости любого живого существа, использовать их, втираясь в доверие, используя жертву в любых из своих замыслов.
Страхи: Смерть – боится смерти, боится своего конца, конца всем своим мечтам. Конечно, он и живёт больше обычных живых существ - так что в этом и заключается его маленькая слабость. Райские создания - испытывает скорее ненависть, чем страх. Хотя признает, что из них получаются великолепные слуги. Печати - боится быть запечатанным. Нынешним оммёдзе под силу и такое.
Положительные черты: Не горяч, умеет держать себя в руках, что бы не говорили о нем или о деле, касающемся его. Прирожденный лицедей. Не пьянствует (с человеческой точки зрения), не дает застать себя врасплох. Хорошо владеет холодным оружием. Умеет поладить с вышестоящими органами(в данном случае Мефистофель и его подчиненные). Возвращает долги. Однако при этом каким-то образом извлекает из "погашения" долга выгоду для себя. Предан своему делу и с радостью несет зло в подлунный мир. Не привередлив. Не относит себя к числу гурманов и питается тем количеством темной энергии, которая перепадет. Хорошо образован, владеет искусством красивого слога в письме и речи.

Отрицательные черты: Крайняя, пусть и скрываемая, нелюбовь к демонам высшего сословия. За все унижения и обиды предпочитает расплачиваться уничтожением соперников. Не владеет огнестрельным оружием и не собирается. Считает это излишеством, и никогда не преминет задеть того, кто им обладает. Любит предаваться плотским утехам. Всяческие кодексы чести отрицает, хотя ни с кем и не делится своим истинным мнением.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Оружие:  Меч Нергал, дротики (использует редко), мачете (использует относительно часто). Безделушки: простой амулет в виде небольшого шара с матовым небьющимся стеклом, заполненным внутри красноватой дымкой. Шар "обернут" в серебрянную "сеть" - вид плетение на металле. Шар всегда надет на шее Люцифера, магических свойств не имеет. Небольшое кольцо, сделанное из чистого белого золота, в него вставлен достаточно крупный необработанный аметист. Мешок с деньгами.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Его вес - 75 килограммов. Рост - 190 сантиметров. Цвет же его глаз темно-карий, а волосы огненно-рыжие. Они короткие, зачастую взлохмаченные - он не терпит завязывать их в хвосты или косы, как предпочитают делать многие демоны.
  Теперь же немного о его манерах одеваться.
При дворе, в самых глубинах Преисподней, он предпочитает одеваться в достаточно тяжелый бархатный плащ черного цвета, с вшитой алой подкладкой. Закрепленный на груди крупной стальной брошью в виде форели, вместо глаз которой искусно вставлены два малахита, он забрал у некогда поверженного им самим демона, чей родовой герб изображал именно эту рыбу. Под плащом всегда носит легкую броню, дабы защититься, если кто-то при дворе попытается покуситься на его жизнь, а также пурпурного цвета рубаху, с вшитыми в нее серебряными нитями. Штаны черные, как смоль, в меру свободные, и в меру обтягивающие. Носит сапоги из кожи клюца - существа, которое употребляется в пищу у демонов, дабы восполнить малую часть темной энергии. Хотя, признаться, дети Ада потребляют мясо редко, а вот грубую кожу этих существ, крепкую и прочную, используют регулярно для изготовления легкой брони. Иногда носит серые кожаные перчатки, хотя не особо жалует этот атрибут из-за его крайнего неудобство, в его понимании. На средний палец левой руки надето тусклое, ничем не примечательное кольцо со вставленным в него крупным аметистом.
  О его же боевом снаряжении практически нечего сказать; Зеллус не из тех, кто привык в особливости хвастать своею внешностью на поле брани. Черные доспехи, стостоящие из лат, стальных перчаток, рассчитанных специально под длинные ногти Везельвула, не менее крепкая броня на ноги и остальную часть рук. Не носит ни шлема, ни щита, так говорит, что это, во-первых, очень неудобно, а во-вторых, противник должен видеть, что ты достаточно храбр для того, чтобы не скрывать свое лицо, и, к тому же, непобедим настолько, чтобы не носить щита. Однако демон носит меч с рукоятью, сделанной из особого металла, и черным острым клинком. В эфес вделан зачарованный аметист, ненамного усиливающий оружие, но позволяющий его владельцу лучше концентрировать в нем свою силу. Когда-то он нарек свой меч Нергалом, что на древне-корсионском переводится как "Чувства, олицетворяющие Ненависть".
Но для мира людей он тоже немало приберег. Под Луной демон облачается в довольно дородные одежды, никак не аристократического типажа, но в то же время его никак нельзя принять за существо из низших слоев общества - выглядеть солидно, но и не выделяться. Верхняя одежда со свободными рукавами, светлых тонов, украшенная непримечательным узором. Носит темных оттенков штаны без изысков. Талия перетянута тугим кожаным поясом, издали создающим ложную иллюзию, будто он соткан из тончайшего атласа. Старается никогда не снимать перчатки, так как свои острые "ногти" ему удается прятать с большим трудом (хотя, на самом деле, при случае, старается снимать их). Обут в сапоги, низкие, сделанные из тонкой кожи блеклых оттенков. Не носит слишком большое количество украшений, но в то же время не пренебрегает ими. С одной стороны нельзя превлекать к себе много внимания, а с другой нельзя выглядеть ободранным нищим.
http://s45.radikal.ru/i108/1102/cd/e7d6df77e60b.jpg

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-
Солнечный залп.
Создавая в своей руке светящийся желтый шар, от которого начинают исходить небольшие белые молнии, он кидает шар в соперника. Как только шар открывается(бросок), то становится в 3 раза больше и молнии, выходящте из него, надвигаются на соперника. Кол-во молний от 3 до 9. Молнии не смертельны и электрический заряд в них слабый. Последствия могут быть разными:  например, обгоревшая одежда, если молнии попали одновременно в одно и тоже место.
Пылающий Ад.
Соединяя обе руки и создавая белый шар, поднимает руки над головой шар и производит одну серию вспышки, что заставляет врага ослепнуть на 1 пост. Данная атака хорошо применяема, если нужно скрыться, причем без преследования. Или же успокоить взбесившегося соперника, на худший случай попытаться выиграть время, конечно, в том случае, если враг намного сильнее.
Железная ловушка.
Присаживаясь на одно колено и прикладывая одну или же две руки к земле, Везельвул создаёт ряд волн от 2 до 4. После чего на расстоянии 2 на 2 метра из земли появляются острые металлические копья длиной около 90 см.
Удар Небес.
Прикусывая большой или указательный палец, что бы пустить кровь, в воздухе рисует два треугольника соединённых вместе. После чего прикладывает две руки к символу и создаёт материальный щит. Данное заклинание активно используется в качестве защиты.
Стихия: Металл(умеет изменять форму металлических предметов), Электричество.
Способности: Регенерация, слабая Телепатия
Магия: Магия крови(умеет управлять своей кровью)

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Veselvul (2011-02-10 22:12:53)

+2

2

Вольфрам написал(а):

с вшитой алой прокладкой.

Угадай, о чем я подумала?

Вольфрам написал(а):

Люцифер. Люций

Ник забит НИПом-Сатаной. Извольте быть менее крутым.

Останься лучше нараку или вольфрамом.
К внешности претензий нет. А вот характер от второго лица.

0

3

Шайкан/Монтесума, (стукнул брата за поддевку) И вообще, для демона такой возраст нормален.) Это ты малыш.)
Типа все, ага.

0

4

Жесть. Молодец, принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Везельвул/Veselvul