...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Работаю без выходных.


Работаю без выходных.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Джек. Не знаю сколько мне... не помню.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Был человеком... когда-то. Это изменило меня. - ты провёл пальцами по маскарадной маске на твоём лице.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Характер очень спокойный и хладнокровный, практически не испытывает эмоций... или их просто не видно за этой маской на которой всегда одно и тоже выражение, максимум, что от него можно  дождаться, это лишь лёгкого смешка. Рассудителен, практически всегда действует лишь в своих интересах, нужно подумать несколько раз прежде чем доверить ему что-либо личное и тем более свою жизнь. Хитёр и умён, не плохо разбирается в тактике ведения боя и психологии людей. Любит читать и познавать что-то новое. Рисует... Что касается биографии то тут всё очень смутно и коротко... Маска блокирует его память от посторонних вмешательств... Воздействовать практически бесполезно... Лишь отрывки прошлого. Вижу лишь что он уже очень давно работает наёмником-убийцей. В кругах всякой преступности его знают как Джек Лезвий. При возможности стараются не связываться с ним, но если ситуация требует особого вмешательства, то зовут его. Работает на всех. Для него важна лишь выгода, но у него есть свои собственные своеобразные принципы и кредо. Всё...
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-При мне мой меч, он способен впитывать в себя мою магию приобретая временно свойства которые мне нужны. Маска, небольшая сумка с некоторыми вещами и дневником. Один искривлённый кинжал в виде когтя в сапоге и несколько метательных ножей под плащом.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты уже стал чувствовать холод. Слишком долго держат тебя на холодных камнях.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Не могу увидеть его лица, потрёпанная карнавальная маска не позволяет заглянуть за неё... лишь два ярких жёлтых глаза из-за неё будто смотрят тебе в душу... даже я вижу их... - девушка будто загипнотизированная замолчала , но через секунду чуть качнула головой отмахиваясь от чего-то - Кхм!... Простите... Могу лишь описать то что видим мы все. Он высок и хорошо сложен, носит лёгкие металлические доспехи, по верх них красный плащ с капюшоном до середины торса. Капюшон скрывает тенью его второе лицо - маску... или оно уже первое?...
Ты не удивился словам девушки. Подобное ты уже встречал раньше. Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я неплохо обращаюсь со своим мечом. Хорошая сила, скорость, ловкость. Способности к магии, не к какой-то определённой, я изучаю различные заклинания и секреты. Познаю постепенно бесконечные просторы науки и знания.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

увеличить

Отредактировано Джек Лезвий (2011-10-10 21:05:25)

0

2

Я не раскрыл в анкете полностью персонажа так как хочу попытаться раскрыть его больше в игре. Мне это очень интересно. Надеюсь господин администратор будет не против такой "урезанной" анкеты.

0

3

Добрый вечер. Флуд удален, в анкетных темах пишут только я и владелец анкеты, за исключением- люди, которых я лично попросил.

Джек Лезвий написал(а):

максимум что от него можно  дождаться

Пропустил запятую.

Джек Лезвий написал(а):

Один изкривлённый

Искривленный.
Вроде все.

0

4

Монтесума
Всё, спасибо, исправил)

0

5

Джек Лезвий
Да не за что, принят, получай хранителя. Приятной игры)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Работаю без выходных.