...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Самовлюбленная принцесса теней.


Самовлюбленная принцесса теней.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Я Монара Де Фарсент! Больше семи тысяч лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Чистокровная вампирша.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Самовлюбленная и наглая вампирша. Мало что интересует кроме себя любимой. Хотя имеет пристрастье к драгоценностям и красивым одеждам. Далеко не каждому удается вызвать в тебе жалость при попытке убийства за счет высасывания крови. Предпочитаешь дружить только с чистокровными вампирами, демонами и т. д.  Других же считаешь простым мусором, и грязью которые засоряют этот мир. Возможно, родители и старались воспитать в тебе воспитанную леди, но ты не поддавалась ни милым словам, ни грозным уговорам. Часто фыркала в лицо и убегала в комнату, за частую збегала из дома. В скорем времени ушла из дома и купила себе хороший дом, который скоро стал выглядеть как мрачный замок. Жилось тебе очень хорошо, было много денег, на столе вечно стояли бутылки с свежей кровью. Жизнь была прекрасна. Но однажды возвращавшись из города, ты сильно испугалась, ведь началась сильная гроза и ливень. Заблудившись, ты упала в яму, где было темно и сыро, и провела там целую ночь. Тебя спасли местные дровосеки. После чего ты стала бояться замкнутого пространства и боялась остаться одна.  По этому ты ты все чаще и чаще нала приходить в город торговаться со всеми заводить новые знакомства. На тебя влияла всеобщая атмосфера и ты становилась такой же как и все они, начала часто ходить в бары, много торговаться чем зарабатывала неплохие деньги ну конечно пьянствовать. За частую ты просыпалась  за барной стойкой в баре, но к твоему счастью у тебя была хорошая стойкость и ты могла выдерживать много алкоголя. Но изредка ты вела себя не совсем нормально, могла нагрубить хуже обычного или вообще попытаться укусить знакомого и чем вызвать много подозрений. Но сейчас все в порядке ты стала меньше пить, но не меньше гулять с друзьями и устраивать торги.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Кольцо с эмблемой моей семьи, а в рукаве золотой кинжал.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Привлекательная русая девушка с легко закрученными волосами. Глаза ярко-желтые, даже на свету горят как огонь. Острые, белоснежные клыки, как и полагается для чистокровного вампира.  Неширокие плечи, и красивая талия. Длинные, и стройные ноги. Само тело очень гибкое, легко может увернуться от ударов. Красивые одеяния с украшениями из чистого золота. На правой руке, длинный браслет от кисти и до локтя, на нем красивый Кошачий глаз.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-У меня прекрасная быстрота передвижений, и хорошая ловкость. Сосредоточившись, я могу парализовать врага в любую секунду, дотронувшись до любой части его тела. Владею прирожденным даром-гипнозом.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знае

0

2

Monara написал(а):

Больше семи тысяч лет.

Возраст не более трехсот лет.

Monara написал(а):

-Кто ты такой?
-Чистокровная вампирша.

Как-то особо не хорошо прозвучало. Напиши уж тогда "Вампир".

Monara написал(а):

т. д.

Сокращения запрещены.

Monara написал(а):

мусором, и грязью

Запятая не нужна.

Monara написал(а):

воспитать в тебе воспитанную леди

Повтор.

Monara написал(а):

Часто фыркала в лицо и убегала в комнату, за частую збегала из дома.

Во-первых, сбегала, во-вторых, зачастую, в-третьих, повтор.

Monara написал(а):

В скорем

В скором.

Monara написал(а):

дома. В скорем времени ушла из дома и купила себе хороший дом, который скоро

Повтор слова "дом", "ушла из дома". И после: "И в скором времени" запятая.

Monara написал(а):

Жилось тебе очень хорошо, было много денег, на столе вечно стояли бутылки с свежей кровью.

Если уж пишешь биографию, та делай это логично. Откуда деньги? Откуда кровь? И кровь долго в бутылках не стоит сама по себе.

Monara написал(а):

По этому ты ты

Одного раза "ты" достаточно.

Monara написал(а):

По этому ты ты все чаще и чаще нала приходить в город торговаться со всеми заводить новые знакомства.

Поэтому ты все чаще и чаще стала приходить в город заводить новые знакомства.

Monara написал(а):

много торговаться чем зарабатывала неплохие деньги ну конечно пьянствовать.

А запятые куда разбежались?

Monara написал(а):

За частую ты просыпалась  за барной стойкой в баре, но к твоему счастью у тебя была хорошая стойкость и ты могла выдерживать много алкоголя.

Во-первых, ты реши уже от какого лица пишешь. Во-вторых, куда делись все запятые и так необходимая при написании биографии логика?
Зачастую, ты просыпалась за барной стойкой (или а баре, но вместе это повторение), но к твоему счастью, у тебя была хорошая устойчивость к алкоголю.

Monara написал(а):

укусить знакомого и чем вызвать много подозрений.

Ты хочешь сказать, что после того, как вампир укусит человека, выпьет его кровь- люди лишь начнут что-то такое подозревать?

Monara написал(а):

Длинные, и стройные ноги.

Запятая не требуется.

Monara написал(а):

На правой руке, длинный браслет от кисти и до локтя, на нем красивый Кошачий глаз.

Повтор "красивый", первая запятая лишняя.

Monara написал(а):

-У меня прекрасная быстрота передвижений,

Не звучит. Запятая не нужна.

Monara написал(а):

Владею прирожденным

Может, врожденным?

Анкета не порадовала. Написана очень невнимательно и нестарательно. Правила не читала.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Самовлюбленная принцесса теней.