...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Наверно не самая приятная встреча.(Геарв и Абаддон)


Наверно не самая приятная встреча.(Геарв и Абаддон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Местность и сюжет:
Густой зелёный лес, пыльная дорога, птицы, насекомые, полдень, летняя жара. Что ещё нужно путнику для плохого настроения в его далёком странствии? Наверное драки! Славной битвы, котороя разрядит немного пошаливающие нервишки демона-чародея Геарва. И ему сегодня повезло как никогда. На встречу ему по дороге идёт какой-то нищий в рваном измазанном сером балахоне. Самое то!... Но откуда ему было знать что его предполагаемый козёл отпущения не обычный бедняк, а ни кто иной как Всадник Апокалипсиса архангел Абаддон, который лишь бредёт своей дорогой познавая мир смертных... Это будет не просто драка... Это будет битва в которой наврятли не будет места крови... Огонь против света. Демон против ангела... Кто победит?... Давайте посмотрим!
Участники:
Геарв и Абаддон.
Время:
Некоторое время после настоящих событий.

0

2

Немного сгорбленая фигура по своим очертаниям похожая на человека, укутанная в серый замызганный и изорванный балахон медленно брела по дороге. в руках у него виднелся какой-то увесестый прямоугольный предмет обмотанный такой же серой тряпицей по видимому вырванной из того же плаща коим прикрывался человек. А денёк был неимоверно жаркий! И наверно один Всевышний сейчас мог знать, зачем этот убогий напялил на себя в такую духоту толстенную ткань... тем более лес... в лесу в такое время особенно душно. Но человек не смотря на это всё так же медленно брёл что-то ритмично бурча себе под нос.
Это был Абаддон. Он шёл дальше по этому миру куда глаза глядят в полном неведении того что ждёт его дальше.
- Куда мы направляемся Абаддон? - раздался в голове архангела шёпот его извечного друга.
- Не знаю Ашан. Время покажет.
- Тебе не кажется что это чуть-чуть... неразумно?
- А что есть разум мой друг? Скопление мыслей и целей? - Абаддон еле заметно усмехнулся, но из-за обременяющего его голову капюшона этого небыло видно, - Думаю сейчас в этом нет смысла для меня.
- Тогда чего ты хочешь? - вопрос теперь прозвучал с упрёком.
- Ничего... пока. Сейчас я лишь изучаю свою ношу которую получил от храброго смертного. Ты ведь понимаешь что это? Ашан?
- Впереди... демон.
Неожиданно изза поворота показался какой-то силуэт...

0

3

Геарв опять брёл по заброшенной лесной дороге, мрачно смотря перед собой и время от времени пиная попадавшиеся под ногами камни. Сегодня он был невероятно зол. Почему? Сам не мог определить, выбрать что-то одно. Был зол на самого себя. На своих родственников и сородичей. На свою жизнь и вообще то, что с ним происходило. Его злил этот проклятый лес. Его раздражала эта жара, в очередной раз свалившаяся на голову путнику. А ведь он давно работал с огнём, мог бы и привыкнуть... Нет, ему было жарко также, как и обычным людям, всем остальным. Почему? Почему он ещё оставался человекомЯ? Нет, не так. В нём оставалось слишком много человеческого. Поэтому он был слаб. Поэтому мог лишь защищать себя, спасая свою жалкую жизнь. Лишь защищать, никогда не атакуя и не нападая в ответ. И почему он выбрал этот дурацкий принцип, чтобы вообще что-то делать и как-то жить дальше? С этим ведь невозможно было смириться просто так. Но демон-волшебник ничего не мог с собой поделать. Таким уж вырос... Таким сам себя воспитал.
   Дракон на груди недовольно рычал, ощущая злость и недовольство хозяина. Зверю это тоже не нравилось. Подобные эмоции ведь тоже ослабляют и выбивают из колеи. Это может очень плохо кончиться.
   Но иногда такое с полукровкой происходило. Невозможно было слишком долгое время держать всё в себе, иначе просто погибнет душа. Он это уже успел познать на собственной шкуре. Что случается, если только терпишь и держишь всё в себе. Если постоянно лишь погружаешься во тьму... С каждой минутой всё больше и больше. Нет уж. Лучше найти кого-нибудь, на ком можно было бы выместить свою злость. И он нашёл. По крайней мере, так показалось с первого взгляда. Он наткнулся на ещё одного путника, брёдшего по этому лесу.
   Этого вполне хватило. Демона не волновало, зачем путник шёл по этой дороге и чего ему сейчас хотелось. Выпустить свою злость. Дать выход чувствам... Чтобы успокоиться и продолжить жить дальше, словно ничего и не было.
   Геарв остановился посреди дороги. Усмехнулся. Дракон на груди чуть ли не жалобно взвыл, моля хозяина о том, чтобы он остановился. Но было слишком поздно. Демон-волшебник принял свой истинный демонический облик... Развернулся к незнакомцу. И попытался схватить того за горло, после чего просто несколько раз ударив о землю. Вот так всё и начиналось.

+1

4

- Сейчас... атакует!
Незнакомец проходящий мимо резко вытянулся в росте и покрупнел, он стал покрываться тёмными дымчатыми сгустками. Из его спины вырвались два крыла а глаза загорелись жёлтыми огоньками. Нет сомнений, демон.
- И правда демон... при чём сильный.- мысленно подметил Абаддон.
Громадина схватил Абаддона за горло и подняв над землёй ударил с неимоверной силой несколько раз об землю. После этого наврятли бы смог стоять на ногах даже архангел... если бы он был настоящим. Абаддон растворился в воздухе и в руке демона осталось лишь большое белое перо. Иллюзия которую архангел создал за секунду до того как его попытались схватить. Настоящий же стоял в метрах трёх дальше.
- Какая досада... - воин света немного приподнял голову посмотрев из под края капюшона на демона снизу вверх глазами мерцающими от прилившей к ним светлой энергии, - Теперь я.
Абаддон вытянул руку ладонью вперёд. Раздался свистящий давящий на уши звук и она покраснев выпустила из себя будто молнию ярко светящийся луч направленный в грудь демону. В туже секунду архангел сорвался с места и занеся над собой ярко мерцающую руку сжатую в кулак с рычанием ударил ею о землю под своими ногами заставляя световые волны разойтись высокими стенами от него поднимая ввысь комья почвы и камней ударной волной создавая плотную завесу. Силуэт чёрного демона чётко выделялся на общем фоне и архангел рванулся к нему занеся на удар свободную не занятую ношей руку.

Отредактировано Абаддон (2011-10-09 15:39:38)

0

5

Наверное, не описать было удивления Геарва, когда тот увидел создающуюся и исчезающую иллюзия. А когда он увидел настоящий облик того, от кого пытался просто так избавиться... Он даже не испугался. В самом деле просто удивился. Хотя это стало причиной того, что он пропустил почти все первые атаки. Дракон на груди снова взвыл, умоляя хозяина остановить сражение и убежать куда подальше. Кажется, зверюга лучше самого демона-волшебника ощущала исходящую от противника мощь и опасность. Но сейчас полукровка не мог остановиться, хотя даже первые атаки заставили его сильно отступить. Хорошо хоть луч не задел сердце, иначе бы поединок кончился, даже не успев начаться.
-Подумать только... Так даже интереснее будет! - Честно говоря, мысли уже приходили в порядок и от части ему самому уже хотелось как-то избежать схватки... Но он сам виноват. Сам первый начал, не бежать же теперь, поджав хвост. К тому же вряд ли этот архангел ему позволит. Да, Геарв понял, кем был его противник. В книгах начитался и насмотрелся.
   Останавливаться и размышлять времени не было, поэтому сейчас демон-волшебник ответил своей атакой. Он сколдовал огромную стену огня над собой, чтобы попытаться как-то сбить создание Рая и замедлить его удары. Надо отдать полукровке должное, сила от огня действительно валила огромная. Ещё одну такую же огромную стену он послал вперёд, чтобы окончательно попытаться сбить противника с ног и отбросить его назад хотя бы. К тому же сам тоже рванулся вперёд, пытаясь напасть голыми руками. А что поделать, как мог заметитьб архангел, оружия у демона-волшебника не было абсолютно никакого. Только магия и своё собственное тело, чем он и пользовался настолько, насколько мог.

0


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Наверно не самая приятная встреча.(Геарв и Абаддон)