...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Саларон - легкий перекус, перебивает сытный ужин xD


Саларон - легкий перекус, перебивает сытный ужин xD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Саларон или Саланарис. Двести восемьдесят семь лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Дракон. Принадлежу к черным драконам.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Агрессивный, вспыльчивый, властолюбивый дракон. Отрешенный ото всех, он выбрал путь одиночки и живет в горах, на заснеженных вершинах. Скрытный и замкнутый в своих делах. Гордиться собой, хочет, чтобы мир принадлежал только высшим существам(таковым он является, можно и отнести к ним демонов и ангелов), людей, эльфов, гномов, оборотней и вампиров как таковых не считает. Слишком много вреда по мнению дракона принесли люди своими войнами, эльфы - гордые, независимые существа заперлись в своих покоях и проживают свою долгую жизнь. Гномы - жадные существа зарылись в своих катакомбах и черпают все больше золота. А вампиры и оборотни - грязные порождения, скрещенные с животными. Ненавидит грязнокровных волшебников и магов, любое смешивание крови обуславливается для него непристойным, отвратительным поступком. Любит золото, драгоценности, артефакты и разные магические свитки, амулеты. В детстве очень часто бродил по ночам в темных местах, однажды провалился в грот и застрял там надолго. Вскоре начал боятся замкнутых пространств.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Нету у меня ничего, даже некуда что-либо положить...
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Мощный, стройный дракон с горделиво поднятой головой. На вид грозен, хотя все драконы по своему обычаю выглядят грозно в глазах рас, которые ниже их по размерам. О его росте судят многие, иные полагают, что для своих лет он очень высок и красив, однако же более меньшие драконы, которые смотрят на него из под ног говорят, что быть таким высоким неприлично по отношению к остальным. Вытянутая шея, где на протяжении всей длины расположены гребни с острыми углами, под стать такому дракону. Выразительные, цвета пламени, глаза очень подчеркивают его лицо. Способен менять окрас в условиях первой необходимости, а так предпочитает оставаться в своем естественном окрасе. На голове рога устремлены вверх. Рост в длину составляет около десяти метров, в высоту около трех-четырех метров. Крылья с размахом в девять метров каждое, если настигнет дождь идеальный способ укрыться от него. Саларон участвовал во множествах битв и поэтому, вблизи можно различить шрамы на его брюхе и шее.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Владею магией огня и знаю о магии Хаоса. Огненное дыхание, а также парализующий газ(из ноздрей устремляется пар с едким запахом поражает цель охватывая все тело, вскоре спустя менее минуты цель находится в парализованном положение, каменеют все конечности, также цель теряет равновесие и может рухнуть наземь). 
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Саларон (2011-10-07 14:57:18)

+2

2

Это даже не смешно:

Саларон написал(а):

загнутые назад рога, в количестве от одного до трех.

Напиши анкету сам, а не тупо скопируй с чьего-то описания расы.

0

3

Монтесума написал(а):

Напиши анкету сам, а не тупо скопируй с чьего-то описания расы.

Простите конечно, но уже исправил, и я сам дополнял ее.

0

4

Саларон написал(а):

и я сам дополнял ее.

Не важно. Ты копировал? Копировал. Почему все участники проявляют уважение к форуму и администрации, стараются и пишут анкету сами, а ты позволил себе скопировать? Тем более получилось так себе. Если бы ты писал сам- получилось бы более связано, красиво и я бы не относилась бы к тебе заведомо недовольно. Анкета нужна не только как описание персонажа, но и проверка твоих способностей.

Саларон написал(а):

-Кто ты такой?
-Дракон. Черный, легкие оттенки красного.

Нелогичный ответ. Чего черный?

Саларон написал(а):

людей, эльфов, гномов, оборотней и вампиров как таковых не считает.

Что значит "не считает"?

Саларон написал(а):

Любит золото, драгоценности, артефакты и разные магические свитки, амулеты; буйная натура.

Буйная натура, потому что любит драгоценности?

Саларон написал(а):

Не принимает в счет таких существ, как вампиры, оборотни.

Во-первых, повтор, во-вторых, опять же, как проявляется то, что он "не принимает в счет"?

Саларон написал(а):

Вампиры - люди, которые приобрели клыки и крылья летучей мыши. Оборотни - это либо собаки либо люди, умеющие ходить на двух ногах.

Люди и так на двух ногах ходят- они оборотни? И эти два предложения не связаны логически с предыдущим текстом.

Саларон написал(а):

В основном отличается некоторыми свойствами: на сгибах чешуя мелкая, наподобие змеиной, перепонки - плотная гладкая кожа, острые зубы (конической формы, слегка загнутыми назад) и когти, длинная гибкая шея, сильный хвост, может быть использован в бою против наземных прямо ходящих существ, и глаза с характерным хищным вертикальным прочерком зрачка.

Предложение не связано. Ты перечисливаешь свои части тела? Это же глупо... В общем, если перепонки- то где они располагаются? А то из твоего описания это непонятно. Согласись, гораздо красивее было бы как-то так: "Тело этого мощного существа продолжается и заканчивается сильным чешуйчатым хвостом." И все твои словосочетания: "гибкая шея", "острые зубы" и "хищные глаза", будут красиво звучат в предложениях, а не в куче через запятую.

Саларон написал(а):

Радужка глаз имеет разнообразную окраску

Она меняется? Или просто разноцветная? Или глаза у него: один синий, а другой зеленый?

Саларон написал(а):

очень идеальный способ укрыться под ними.

Очень идеальный... Не звучит. Или идеальный, или очень хороший.

Саларон написал(а):

В основном, Саларон - самый обычный дракон из семейства роговых.

Как можно "в основном" принадлежать к какому-то виду (если речь не идет о философии и размышлении "кто я?")?

Саларон написал(а):

-Владеет магией огня и знает о магии Хаоса.

Саларон написал(а):

Знает заклинания огня, пока ищет учителя для изучения магии Хаоса.

Повтор.

Саларон написал(а):

(из ноздрей устремляется пар, с едким запахом, поражает цель

Запятая не уместна.

0

5

Подправил все замечания)

0

6

Саларон
Осталась парочка ляпов... Ну да ладно. Принят, желаю тебе прижиться у нас.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Саларон - легкий перекус, перебивает сытный ужин xD