Так, ну меня никто не просил о себе рассказывать так что это просто удовлетворение моего самолюбия. Напишу мало.
Рост: 175
Вес: не знаю, от 80 до 85 (во мне мяса как в быке)
Глаза: тёмно-карие почти чёрные.
Волосы: тёмно-тёмно русые.
Фотку не выложу так-как не люблю фотографироваться, а из того что есть это одни приколы и глупости (да и честно говоря не особо я симпатичный)
Внешность: нос не сильно, но сгорблен (ломал два раза), на стыке челюсти маленький нарост (выбивал), щетина (бреюсь раз в неделю и по праздникам), волосы уже на ушах немного свисают (редко слежу за собой, единственное что могло меня заставить подстричься это злобное выражение на лице тренера... ну или когда отец приезжает даёт мне волшебного пендаля), выражение лица хмурое (привычка, никак не отучат меня).
Интересы: читать, спорт (там много чего), БИ, воспитывать и тренеровать людей (как тренер очень строгий), общаться, ржать до слёз и потери дыхания с братом. Иногда аниме смотрю и на компе играю. Люблю смотреть соревнования по БИ и бокс. Дальше не скажу))
Характер: не сложный (по крайней мере мне так кажется) легко могу ввязаться в потосовку (либо поддержать кого-то, либо разнять), почти всегда говорю то что думаю (от этого меня не сильно долюбливают некоторые). Так то добрый сам по себе, справедливый (всегда на стороне правды... ну за исключением случаев с моим братом, прав он или не прав, я всегда на его стороне и по барабану), люблю разговаривать и общаться с людьми с которыми реально можно о чём-нибудь поговорить (а не только девушки, отношения, гулянки, проблемы). Люблю помогать кому-то просто так (даже незнакомому человеку на улице если он чем-то занят). Помню один раз маленьким девочкам помогал велосипед через забор перетащить... а они у меня молоко спёрли которое я дал одной из них подержать (кстати очень люблю молоко) Но я не обиделся, даже не побежал за ними, ониж мелкие ещё. Но если попадётся то по жопе обязательно надаю)))
Знакомых и товарищей у меня уйма, всех помню. Друзей меньше намного, для меня друг это очень возвышенное слово.
Всё.
Отредактировано Абаддон (2011-10-06 21:11:43)