...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Вот.

Вот.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так, ну меня никто не просил о себе рассказывать так что это просто удовлетворение моего самолюбия. Напишу мало.
Рост: 175
Вес: не знаю, от 80 до 85 (во мне мяса как в быке)
Глаза: тёмно-карие почти чёрные.
Волосы: тёмно-тёмно русые.
Фотку не выложу так-как не люблю фотографироваться, а из того что есть это одни приколы и глупости (да и честно говоря не особо я симпатичный)
Внешность: нос не сильно, но сгорблен (ломал два раза), на стыке челюсти маленький нарост (выбивал), щетина (бреюсь раз в неделю и по праздникам), волосы уже на ушах немного свисают (редко слежу за собой, единственное что могло меня заставить подстричься это злобное выражение на лице тренера... ну или когда отец приезжает даёт мне волшебного пендаля), выражение лица хмурое (привычка, никак не отучат меня).
Интересы: читать, спорт (там много чего), БИ, воспитывать и тренеровать людей (как тренер очень строгий), общаться, ржать до слёз и потери дыхания с братом. Иногда аниме смотрю и на компе играю. Люблю смотреть соревнования по БИ и бокс. Дальше не скажу))
Характер: не сложный (по крайней мере мне так кажется) легко могу ввязаться в потосовку (либо поддержать кого-то, либо разнять), почти всегда говорю то что думаю (от этого меня не сильно долюбливают некоторые). Так то добрый сам по себе, справедливый (всегда на стороне правды... ну за исключением случаев с моим братом, прав он или не прав, я всегда на его стороне и по барабану), люблю разговаривать и общаться с людьми с которыми реально можно о чём-нибудь поговорить (а не только девушки, отношения, гулянки, проблемы). Люблю помогать кому-то просто так (даже незнакомому человеку на улице если он чем-то занят). Помню один раз маленьким девочкам помогал велосипед через забор перетащить... а они у меня молоко спёрли которое я дал одной из них подержать (кстати очень люблю молоко) Но я не обиделся, даже не побежал за ними, ониж мелкие ещё. Но если попадётся то по жопе обязательно надаю)))
Знакомых и товарищей у меня уйма, всех помню. Друзей меньше намного, для меня друг это очень возвышенное слово.

Всё.

Отредактировано Абаддон (2011-10-06 21:11:43)

+1

2

Абаддон написал(а):

(а не только бабы

Фу, как некультурно.

Абаддон написал(а):

Но я не обиделся, даже не побежал за ними, ониж мелкие ещё.

Ахахах) Звучит очень странно) Я тебя бояться начинаю....

0

3

Монтесума написал(а):

Фу, как некультурно.

Пардон, но это просто дословное цитирование)

Монтесума написал(а):

Ахахах) Звучит очень странно) Я тебя бояться начинаю....

Бояться из-за того что я не обижаюсь на мелких девчёнок и не бегаю за ними?

0

4

Абаддон написал(а):

Бояться из-за того что я не обижаюсь на мелких девчёнок и не бегаю за ними?

Ну, просто понимаешь... Не бегать и не мстить маленьким девочкам- это негласная норма, а не повод для гордости) Вот и смешно мне))

0

5

Монтесума
Дык я и не горжусь) Тут и правда гордиться нечем. Имелось в виду что надо бы догнать и молоко отобрать! (на два литра молока я могу целый день... или два прожить!)

0

6

Абаддон
Ааа) И что, ты прямо шел и пил из пачки молоко? Не, я понимаю, девочки какую-нибудь шоколадку взяли бы... Но молоко? ) Странно это.

0

7

Монтесума
Не, не пил, и не пачка а бутылка. Я когда последний велосипед через забор перетащил они стали перелазить, я той которой дал молоко подержать пока перетаскивал говорю, мол "Ну всё, давай молоко." А она с остальными с забора на другую сторону прыгнула и на велосипед. Я ещё удивился как она сдвух литровой бутылкой так ловко перелезла. Обидно ещё было что они даже не похихикали как это в фильмах бывает..
А почему тебя так заинтересовал этот случяй? Проверяешь правда ли?

0

8

Абаддон
Необычно просто.

0

9

Монтесума
Ну да, для тебя по крайней мере) Ты ведь живёш в большом городе где редки самые интересные случаи. Я живу в маленьком где всё самое интересное и смешное сразу же бросается в глаза)

0

10

А! Ещё меня Адам зовут)

0

11

Абаддон написал(а):

да и честно говоря не особо я симпатичный

О да! Вообще не симпатичный. Не-а, нисколько! Совсем нет! А я в то время Пэрис Хилтон с велосипедными колесами вместо ног и умею летать.

Абаддон написал(а):

БИ

Так, а теперь поподробней... Что сие есть и с чем его пыт... едят.)

Абаддон написал(а):

Характер:

Знаешь... Ты мне кого-то напоминаешь... Кого-то очень знакомого...
Ты напоминаешь мне крутого сёнен-героя!)))
Который спасает людей, всем помогает, добрый, честный, суперсильный.) Нет, это слишком для моих мозгов.))

Абаддон написал(а):

Но если попадётся то по жопе обязательно надаю)))

Вах, да ты же прекрасный отец! Браво!)) Не удивлюсь, если ты малышей на плечах катаешь.))

Абаддон написал(а):

Знакомых и товарищей у меня уйма, всех помню. Друзей меньше намного, для меня друг это очень возвышенное слово.

(прослезился, берется за подол архангельской туники и шумно сморкается в нее)

Абаддон написал(а):

с братом

Воу, воу, я и не знал, кажись, что у тебя братец есть...

Абаддон написал(а):

даёт мне волшебного пендаля

В прямом или переносном смысле? (готов все записать в протокол)

0

12

Veselvul написал(а):

О да! Вообще не симпатичный. Не-а, нисколько! Совсем нет! А я в то время Пэрис Хилтон с велосипедными колесами вместо ног и умею летать.

Не преувеличивай)))

Veselvul написал(а):

Так, а теперь поподробней... Что сие есть и с чем его пыт... едят.)

БИ - боевые искусства.

Veselvul написал(а):

Знаешь... Ты мне кого-то напоминаешь... Кого-то очень знакомого...
Ты напоминаешь мне крутого сёнен-героя!)))
Который спасает людей, всем помогает, добрый, честный, суперсильный.) Нет, это слишком для моих мозгов.))

Это похоже на сарказм) Я не герой аниме)

Veselvul написал(а):

если ты малышей на плечах катаешь.

Ну я не отец, во всяком случае пока. Но детей иногда на плечах катаю)

Veselvul написал(а):

(прослезился, берется за подол архангельской туники и шумно сморкается в нее)

(сел рядом с Зеликом) Да-да... то то и оно друг)

Veselvul написал(а):

Воу, воу, я и не знал, кажись, что у тебя братец есть...

Он не родной) Двоюродный. Но мы как родные.

Veselvul написал(а):

В прямом или переносном смысле?

В переносном) Даёт пендаля и я топаю подстригаться)

0

13

Абаддон написал(а):

Не преувеличивай)))

Окэ, не буду брать быка за рога.)

Абаддон написал(а):

БИ - боевые искусства.

Что ж, а у меня, конечно, был ряд пошлых ассоциаций... Хотя, какой там ряд... Всего одна ассоциация.)

Абаддон написал(а):

Это похоже на сарказм) Я не герой аниме)

Ммм...ммм...ммм... (стиснул зубы, сдерживается от того, чтобы не сказать слово "Мило!")

Абаддон написал(а):

Ну я не отец, во всяком случае пока. Но детей иногда на плечах катаю)

Это была последняя капля...

Абаддон написал(а):

Он не родной) Двоюродный. Но мы как родные.

Ахах, понятно. А брата родного нету таки?

Абаддон написал(а):

В переносном) Даёт пендаля и я топаю подстригаться)

Чудо, а не человек, твой отец.)) Насколько я понял, ты бываешь упрямым.)

+1

14

Veselvul написал(а):

Что ж, а у меня, конечно, был ряд пошлых ассоциаций... Хотя, какой там ряд... Всего одна ассоциация

Как всегда)

Veselvul написал(а):

А брата родного нету таки?

Нету)

Veselvul написал(а):

Чудо, а не человек, твой отец.)) Насколько я понял, ты бываешь упрямым.)

Ну с отцом вопросец. Но упрямым я бываю, да)

0

15

Видимо я ещё очень вспыльчивый если меня зацепить.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Вот.