...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Круги ада » Кабинет Дьявола


Кабинет Дьявола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Ха-ха! Что привело вас сюда?! Хотите чтобы я вас воскресил? Вам придётся немного пострадать. Совсем капельку. Это игра, и играть в неё надо по-правилам. Или Смерть. То есть удаление из игры, вы будете вечно страдать как те бедняшки. Ха-ха- Демон повёл рукой в окна на кладбище.-Вы согласны? Вот мои правила:
-Мучиться как в Аду!
-Не сбегать из Ада. Всё ровно поймаем, тело-то твоё всё ровно мертво. И только мне под силу его воскресить! (На седьмом кругу к вашему посту красным администратор припишет ответ Дьявола. (Воскресил/Не воскресил, что сказал и пр.) Самим приписывать и писать за Дьявола запрещено. Но это только на седьмом кругу. В кабинете за Дьявола писать можно и нужно)
-Вокруг всегда будут присутствовать и подслащать вам жизнь мои демоны! (играть самим с собой с помощью НИПов. То есть в ваших постах в каждом кругу ответы за демонов которые вас мучают и за вас.)
-Не надо думать о приятном, сосредоточится на боли! (Мучиться и страдать в соответствии с кругами ада)
-Всё поняли?! Тогда поехали! Что вам предложить? Суп из кислоты или блюдо из вас? А, и то и другое?!
-И запомните - я мудрый демон, нет, я не Сатана, я просто очень сильный демон. Самый сильный в этом мире. (Дьявол-не идиот и не сумасшедший, поэтому ереси не пишите, это проверяется)

0

2

М-м-м... Грудь...голова... Голова раскалывается. Что это за свет? Нет... не свет. Это не похоже на свет. Где я?
Я лежала на ледяном мраморном полу. Голову и грудь жгла неутомимая боль, казалось, что что-то пытается разорвать голову изнутри черепной коробки.
Я схватила её обеими руками и скрючилась на полу в позе эмбриона... Казалось, что я пытаюсь своими ладонями противостоять давлению изнутри. Из горла вырвался тихий стон. В глазах появились разноцветные кружки и стали кружить в сумасшедшем, не имеющем схемы танце, сплетаясь друг с другом и ударяя в висок бешено колотящимся пульсом.
Со временем боль стала утихать. Казалось, что чья то сильная длань отпустила меня из своих тисков.
Я ещё несколько минут полежала на полу, прислушиваясь к своим чувствам, а потом, пошатываясь встала. Пульс всё ещё пытался прорвать себе путь на свет через виски, но это было терпимо
Вытерев тыльной стороной ладони с глаз слёзы, я огляделась.
Какое странное место... Мраморный пол, огромные, исчезающие в немыслимой высоте потолка колонны... Статуи рогатых существ, бьющихся в агонии на стенах. В голове что-то щёлкнуло.
АД! НЕТ, НЕ-ЕТ! Я не должна быть здесь!? Почему я тут?! Я не грешила! Никогда! Ну... разве что мелкие грехи. Неужели за них отправляют в ад?
Стоп... то есть я умерла?! Как так? Не может быть. Я помню, как стояла на поляне около лежащего человека, а потом...потом...Потом всё замелькало в неуловимом танце и вот я здесь.
Меня захватила паника. Я упала на колени и заплакала. Как маленькая, глупая девчонка, растирая ладонями слёзы по щекам. Всё казалось таким нереальным. Может я сплю? Нет, это вряд ли. Невозможно во сне чувствовать такую невыносимую боль.
Успокаиваться пришлось долго. Не ясно, сколько прошло времени, прежде чем я вновь оказалась на ногах.

Коридор, по ледяному полу которого я шла, оказался невыносимо длинным. Статуи мучающихся, извивающихся демонов вселяли ужас и отвращение. Я старалась идти по середине коридора, дабы только не приближаться к ним. Казалось, что подойди к ним по глупости близко, они схватят тебя и поставят на своё место, мучаться в вечной, неподвижной агонии.
Трон Дьявола оказался как-раз таким, каким его описывали в приданиях. Состоящий из огромного количества костей, имеющий спинку, так же, как и колонны исчезающую где-то у потолка.
Но весь этот ужас мерк, когда взгляд обращался на того, кто восседал на нём.
Его Низость Люцифер собственной персоной...
- Почему я здесь?! - без моей воли вырвался из лёгких отчаянный крик.
Мне было важно узнать отчего я оказалось в месте вечных мучений, но всё же не слышать голос Люция желание было больше и где-то в глубине...души, я надеялась, что он не ответит.

Отредактировано Домино (2011-08-14 16:31:07)

0

3

Открыть|Закрыть

http://s45.radikal.ru/i108/1108/7c/52d324b6c32d.jpg
Мефистофель
Высокий стильно одетый мужчина. Совсем не похож на демона. Ах да, Люцифер не демон. Он ангел. Падший ангел. Однако каждая душа, попавшая в Ад, видит его по-своему. И его истинный облик не известен никому, кроме него самого.

Из бокового прохода показалась фигура в белых одеждах. медленно обойдя трон это существо посмотрело на пришедшую Домино с хитрой улыбкой. Сняв перчатку Люцифер щёлкнул пальцами. Страшный коридор, трон из костей и сидящий на нём демонического вида тип исчезли, а вместо них появился просторный кабинет, обставленый дорогой мебелью и украшеный картинами. Несколько столов ломилось от явств и напитков разных сортов. Люцифер небрежно махнул рукой и сказал:
- Не обращай внимания. Те декорации я держу для язычников.
Сделав паузу Сатана отпил из бокала красное вино и промокнул губы платком, извлечённым из кармана белоснежного фрака.
- Знаешь, меня немного достали те, кто считает меня рогатым чудищем. Эдаким чёртиком в коробочке, призваным пугать всех вокруг. Они забывают, что на самом деле я не демон, а ангел. - глядя в удивлённое лицо Домино он продолжил - Ну да перейдём к делу. Ты наверно озадачена тем, что появилась именно сдесь?
Вопросительно посмотрев и не получив ответа от опешившей Домино Люцифер заговорил опять.
- Дело в том, что тебя, грубо говоря, продали мне. Кое-какая организация, называющая себя "Крик луны". Да и слишком много совпадений... Мой третий ручной всадничек сбежал из темницы, а остальные испарились в неизвестном направлении. - Он досадливо поморщился - У меня для тебя есть одна сделочка. Я верну твою душу Раю, и даже не заставлю проходить круги Ада, если ты примешь в себя силу четвёртого всадника апокалипсиса. Видишь ли, некоторые души мне очень нужны здесь, в Аду, и я попрошу тебя поохотиться на них. По сути эта профессия называется Жнец. Подручный Смерти. Да что я говорю... У тебя нет выбора.
В глазах блеснул холодок. Люцифер взял в руки книгу и начал читать на неизвестном языке несколько строк. Всё вокруг покрылось инеем, а в Домино ударил с потолка бело-синий луч света.
Девушка упала на пол . закашлялась. Люцифер оторвал взор от книги и сказал:
- Теперь ты - Жнец. Неси в себе часть силы самой Смерти. Я даровал тебе способность прикосновением забирать душу у умирающего и направлять ко мне в Ад. Также я дарую тебе Ятаган, который появится в руке, как только ты его призовёшь. И ни чем нельзя будет разорвать связь между тобой и оружием. Клинок окажется в руке каждый раз, как ты его позовёшь, пусть секунду назад он был отброшен или остался во чреве противника. Также ты забудешь большинство событий прошлого. Оставлю лишь редкие воспоминания. И будешь ты охотится на тех, на кого я укажу, и забирать их души к себе. А сейчас вернись на землю, ибо суд грядёт, и никто не укроется от  него.
Домино начала медленно таять в воздухе, покидая Ад.
- Ибо грядёт Смерть...
Люцифер встал на одно колено и склонил голову. Над Адскими землями на миг разлилось бело-синее сияние и обжигающий холод. Смерть пришла в Мир полной луны...

0


Вы здесь » ... » Круги ада » Кабинет Дьявола