...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лис


Лис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Эм…  Ну Нео. Семнадцать лет отроду. Вам то это зачем знать?
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Оборотень, лис вроде как-хмыкнул парень, нагло оскалившись.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Этот оборотень скрытен, недоверчив и язвителен. Любит грубить, насмехаться и выставлять других дураками. Достаточно умён, умеет выкручиваться из различных сложных ситуаций, в которые попадает из-за своего длинного языка. Любит хорошую драку, предпочитает ближний бой. Он силён, но при этом никогда не наносит жертве увечья в самом начале драки, он всегда предоставляет противнику право напасть первым. Не дерётся в полную силу пока его не ранить. Он любит холодное оружие и поэтому старается не перевоплощаться во время боя, предпочитая драться кинжалом в облике человека. Никогда не рассказывает о себе всё и сразу, чтобы что-то узнать о нём, вы должны достаточно хорошо с ним сдружиться. Легко заводит новые знакомства, но близких друзей у него мало. По своей природе бисексуален. Его привлекает как противоположный, так и свой пол. Парни наверно ему нравятся даже больше, чем девушки.  Любит воду и вообще плавать. Часто гуляет в лесу, предпочитая уединение шумной компании. Любит всех животных кроме пресмыкающихся, их он побаивается и предпочитает обходить стороной. Безумно боится щекотки. Очень любит бегать. Может очень долго, просто бежать вперёд, без особого направления или цели. У него есть несколько слабостей, которые он привык скрывать – его правая нога слабее левой из-за старой травмы, если по ней ударить, оборотень долгое время не сможет ходить. Несмотря на то, что он оборотень – его слух и нюх развиты слабо, как у обычного человека. Если надавить ему на шрам под волосами на задней стороне шеи – почти полностью теряет силы и с трудом соображает. 
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Пфф, всё то вам интересно. С собой кинжал, медальон на удачу – четырёхлистник, ну вообщем-то и всё.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Он не высок. Примерно сто семьдесят пять сантиметров. Не худой, но и не толстый. Среднего телосложения. Не перекачен, но мускулы развиты нормально.  У него светлые волосы с чуть бронзовым оттенком. Под правым глазом его маленькая родинка. Под волосами на шее виднеется шрам. Его глаза красного цвета, смотрят чуть нагловато, на его лице играет еле заметная ухмылка. Одет он по-летнему: в лёгкую, не застёгнутую, мятую, белую рубашку с закатанными рукавами и в лёгкие чёрные брюки. На его ногах удобные чёрные ботинки. У него есть и вторая личина – Лис. В обличье лиса он напоминает корсака. Странно, но для оборотня он не особо крупный: длина его тела около ста пятидесяти сантиметров, и примерно семьдесят сантиметров в холке. У него длинные, тонкие лапы. Морда короткая, сильно заострённая, скулы широкие, уши большие, широкие в основании, к концам заострённые. В основном он рыжевато-серый, брюхо же белое со слегка желтоватым оттенком, кончик хвоста тёмно-бурый, подбородок светлый. Зимой его мех становится длинным и пышным, летом — коротким и прилегающим. Зимой возле хребта у него заметен седой налёт.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Можно ещё поспорить кто тут тварь..-злобновато прошептал парень, но всё же ответил.-Конечно же превращение в лиса. Так же я всегда неплохо владел кинжалом. Метательные ножи…  Да, с ними я тоже умею управлятся. А, и ещё, я легко нахожу язык с различными животными.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Нео (2011-09-29 21:42:08)

0

2

Добрый вечер!

Нео написал(а):

17 лет отроду.

Нео написал(а):

Примерно 175 сантиметров.

Нео написал(а):

около 150 см,

Нео написал(а):

70 см в холке.

Все цифры надо писать буквами, никаких сокращений. Больше претензий нет.

0

3

Монтесума написал(а):

Все цифры надо писать буквами, никаких сокращений. Больше претензий нет.

Исправил

0

4

Нео
Отлично, принят. Добро пожаловать - можешь получать хранителя.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лис