...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Бринарик


Бринарик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Бринарик, мне сорок семь лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Человек-Носорог, раса, происходящая и живущая в горах. Все её представители обладают очень крепкой стальной кожей и невероятной силой.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
– Свирепый и вечно злой, ненавидит всех и вся, старается разрушить всё у себя на пути и всех убить. Это из-за того, что он долго был один, после того, как эльфы разрушили его деревню. Единственная слабость – туп как полено. Боится лишь тех, кто сильней его.  Он родился в горной деревушке неподалёку от одного поселения тёмных эльфов. Он был самым сильным в своей деревне и поэтому его все уважали, но когда пришли Эльфы во главе с их Генералом Лян Героном, все остроухие в чёрных мантиях и доспехах взорвали очень толстую стену деревни за пять секунд и начали всех убивать: и женщин, и детей и воинов, Бринарик, которому было семнадцать лет, бросился в бой, но эльфы-маги его оглушили и скинули со скал, но он выжил из-за крепкой кожи. И он тридцать лет скитался один, пока не нашёл этот мир.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Единственная экипировка – сверх тяжелые меч и двуручный топор.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Высокое, мускулистое существо с серебреной кожей и красными, как кровь глазами. На голове длинный рог.  Его всегда суровое лицо украшено длинным и широким шрамом, который он получил на деревенской арене в одиннадцать лет. На его теле очень много ожогов – это следы от заклинаний Эльфов.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Сверхсила и невероятно хорошее обращение с мечом и топором.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Бринарик (2011-09-27 19:54:47)

0

2

Добрый день!

Бринарик написал(а):

-Бринарик, мне 47 лет

Прошу внимательно прочитать устав. Цифры буквами.

Бринарик написал(а):

- Человек-Носорог

Прости, конечно, за мой низкий смех... Но что-то не то, может, объяснишь особенности своей расы? И в конце предложения ставиться точка.

Бринарик написал(а):

– Свирепый и вечно злой, ненавидит всех и вся, старается разрушить всё у себя на пути и всех убить. Единственная слабость – туп как полено.

Во-первых, объясни причину ярости персонажа, от чего он такой? Во-вторых, опиши, пожалуйста, биографию, хотя бы где родился и что с ним стало.

Бринарик написал(а):

- высокое

С большой буквы.

Бринарик написал(а):

На руках короткия

Короткие.

Бринарик написал(а):

но сильные пальцы

В конце предложения точка. И в чем проявляется сила пальцев?

Анкета расстроила, мягко говоря. Совсем не старался, в девяти неполных строчек написанного куча ошибок (даже опечаток!).

0

3

Исправил.

0

4

Бринарик
Опиши подробнее эльфов, как это произошло? А так же внешность, отличительные черты..

0

5

исправил

0

6

Бринарик написал(а):

-Бринарик, мне сорок семь лет

В конце предложения точка.

Бринарик написал(а):

раса, происходящая в горах.

Может, живущая?

Бринарик написал(а):

один в одиночестве,

Повтор.

Бринарик написал(а):

которыми он может сжать почти всё.

Сжать можно и слабыми пальцами. Это не показатель, да и "сильные пальцы" - не звучит.

0

7

исправил

0

8

Бринарик
принят, но учти: посты не менее двадцати строк. И проверяются они не менее придирчиво.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Бринарик