...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Встреча в лесу"


Сюжет: "Встреча в лесу"

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

• Относиться к сюжету "Семь Смертных Грехов".
• Описание:
Разбойники открыли ларец, откуда и вылетел дух раздора. Сущность быстро нашла себе приют - она вселилась в тело Шу... И теперь эту несчастную плоть делят душа и непонятная сущность, время от времени превращающая все желания в одно: нести раздор. Это нельзя самостоятельно изгнать, только немного увеличивать интервал между "приступами" - когда дух становиться невыносимым и Шу просто не может никак противиться.
Шу не знал куда идти и что делать, он, как во сне, по пояс зашел в ледяную осеннюю воду реки, как перед ним всплыл образ: что-то напоминающее призрака. Это и был Немо, по сути своей чем-то напоминающий сущность раздора. Но внезапно: крики, кто-то звал на помощь. Шу с Немо, не сговариваясь, побежали на крик. И их ждала не самая приятная картина...
Кровь. Жухлая трава, с которой капает алая жидкость. Коряги, земля - все пропитано кровью. От нее шел легкий пар. И существа,как загипнотизированные, пошли по кровавому следу. За кустами стояли две фигуры: смуглый парень с светлыми волосами по имени Джарианн и Сигур- молодая, но серьезная женщина. Оба они были печальны, не смогли они спасти девочку, что уже лежала изодранная у кроны дерева. Девочка потерялась в лесу, на кричала и плакала. На крики помощь не пришла, зато ее жалобный плач услышал медведь. Как ни странно, это был не простой бурый мишка, нет, он был оборотнем! Как оказалось позднее - он был лесничем, но люди прогнали его, только узнав, что их лесной сторож - оборотень. А тот, затаив яростную обиду выплеснул ее на несчастном ребенке. Сейчас же крупный мужчина лежал рядом, уже умерщвленный и больше не способный обижаться... Рядом с трупами валялось орудие убийства- небольшой, но крепкий топорик.
Жалко, конечно, Джарианн и Сигур, уже успевшие познакомиться при встрече в лесу, не успели - они пришли, когда девочка была мертва. Зато они убили зверя. Но тут к ним вышли еще двое- призрак и странный парень, тоже смахивающий на оборотня. От них веяло адом. Двое от рая- Сигур и Джарианн, на двое адских- Немо и Шу, плюс еще дух раздора, о котором никто, кроме самого носителя, не знает. Но будет ли сражение?
• Действующие лица:
Шу
Сигур
Джарианн
Немо

Все действия происходят в локации "Медовка".

0

2

Приплели, а я не знал... *поплелся в локацию писать пост*

0

3

Джарианн написал(а):

Приплели, а я не знал... *поплелся в локацию писать пост*

Только что ^^

0

4

О, увлекательно )
У меня вопрос: тут есть какой-то определенный порядок отписывающихся (напр., в том порядке, в каком указаны действующие лица) или это непринципиально и кто будет первым, вторым и т.д. на усмотрение игроков?

0

5

Сигур, лучше иметь порядок очереди.) Но об этом договаривайтесь между собой, конечно.

0

6

Сигур
Вы с Джарианном играете одновременно параллельно, потом встречаете Шу и Немо)
Очередь сами установите

0

7

Хы, звучит неплохо=) Пойду писать пост=З

0

8

Шу
Вот и отлично)

0

9

Бедные мои ушки! Бедный мой хвостик!
Я все забыл, бида-бида. Развертываюсь.

0

10

Немо
Так будешь участвовать?

0

11

Монтесума
До, там ужо

0

12

Что там кто там*Тормозит на почве замерзания*, сначала играем как параллелограмм, в смысле, разбившись по парам {Я и Немо}, {Джар и Сиг}, на чужие пары внимания не обращаем или как, ждем пока отпишутся те, кто выше?о.о

0

13

Шу
Ящитаю, логичнее именно так, в две линии. Мы тихо-мирно друг с другом, они там сами. К тому же, события до встречи могут распределяться неравномерно.... В общем, я за параллелограмм.

0

14

Немо написал(а):

Ящитаю, логичнее именно так, в две линии. Мы тихо-мирно друг с другом, они там сами. К тому же, события до встречи могут распределяться неравномерно.... В общем, я за параллелограмм.

Тогда рррешено, щас сяду-)*Сверкнул глазами и пошел наливать тазик с кипятком, дабы отогреть конечности для написания поста*

0

15

тыкс, товарищи. я вроде стабилизировался ага, из лужицы обрел массу*.* Отписываюсь после Сигур?

0

16

Уползаю с квеста и форума, сегодня если мне никто не ответит в личку из тех, кому отослал сообщения - скину дайс и передам Грешок тому, у кого шестерка выпадет:D

0

17

Шу
ну что там?

0

18

Монтесума
там... реал ждет=3= Сначала те проблемы, что в реале накопились решу, а потом уже играть.
*смотрит на число вопроса*И я отписывался, что до 4ого меня точно не будет:Р
Хотя.. если в этой теме отпишутся игроки о своем желании продолжить игру и поскорее, то найду силы и время, да О_о

0

19

Шу
ты хочешь отдать грех немо?

0

20

Монтесума
Сигур.

0

21

А, короче, не могу я играть=3= Нет времени. Кто может из мастеров - пусть подхватывает, убивает тушку и так далее. Моя погрязла в экономике.

0

22

*меланхолично* а квест-то сдох. Маста, должно ли мне отыне считать себя "Лицом, Находящимся Где-то Еще"?

0

23

Немо, а грех-то кто получил?
*запутался окончательно*

0

24

Монтесума
Не я. Есть мнение, что Сигур. Впрочем, могу и я заполучить, хоть это и против магической биологии персонажа.

0

25

Немо
Квест надо оперативно закончить. Сможешь взять грех себе и отписать завершающий пост?

0

26

Грегор
Смутно представляю себе завершение. "Медведь-оборотень взревел... И тут же помер. Вот такая он загадочная зверушка"

0

27

Немо, подождите еще чуток - разговаривала с Алиской, будет вам мастера пост. Но грех я так думаю тебе, ибо ты единственный ныне активный человек в квесте, а у квеста должно быть продолжение с яблоком раздора, т.е. играть будешь со мной х).

0

28

Анеша, ладушки, хотя все равно плохо ложиться одержимость на полупризрака-шамана. Ну, да ничего.

0

29

Ой, мама утащи меня обратно в бездну, я совсем забыл про эту тему \о

0

30

Воистину. Что ж, Алиса написала воистину гениальный, всеобъемлющий, совершенный мастерский пост в стиле дзэн. Засим я чуть позже сам волевым решением добью квест. Надоело.

0

31

Все, в Ад. Закройте там квест.

0

32

Ох, дико извиняюсь за квест... )

0


Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Встреча в лесу"