...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Михаэлиса


Анкета Михаэлиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Себастьян, Себастьян Михаэлис, около трёхсот лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я обыкновенный демон.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ну что ж. Многие Вас видят неоднозначным и совершенно непредсказуемым. Внешне Вы всегда сохраняете удивительное спокойствие и умиротворенность, однако внутри у Вас горит настоящее адское пламя, испепеляя Вас, то от страсти, то от праведного гнева, что одинаково страшно для любого, кто подвернется под горячую руку. Вы воплотили в себя не только безграничное количество пороков и грехов, стремящихся вырваться наружу, но и утопический образ человека. Безупречного, бесстрашного, способного практически ко всему и неординарному. Вы не тупая машина для убийств и мести, Вы – намного большее, захватывающее, вызывающее неподдельный интерес и … пронизанное чернотой существо…
Ваше превосходство над другими считывается с Вашей мимики, жестов, слов, которые слетают с губ. Даже то, как прямо Вы держите спину в любой ситуации, указывает на Вашу уверенность в себе и потенциальное преобладание над окружающими.
Ваши движения отточены, но при этом неторопливы и кропотливы. Вы педантичен и требователен, к себе в первую очередь. Гордость не позволяет Вам ударять в грязь лицом и делать все спустя рукава. Ответственно и решительно, найдёте выход из любой сложившейся ситуации.
Вежливость – неизменный Ваш конек, как и чувство такта, впрочем, иной раз Вы можете пренебрегать, как и тем, так и другим, совершенно осознанно цеплять знакомого Вам человека. Однако, несмотря на все, Вы,  с Вашей явной любовью к садизму и мазохизму, позволяю вертеть себя как юлу, беспрекословно подчиняясь каждому приказу и сохраняя при этом молчание.
Большинство общепринятых человеческих чувств и понятий мировоззрения, к несчастью (или все-таки к счастью?) Вам чужды. Любовь, как и все абстрактное, не представляет для Вас  никакого интереса хотя бы потому, что она не материальна и не дает Вам, как темному существу, никакой толковой пищи. Зато ненависть, гордость и привязанность идут с Вами по одной дороге. Ваше старое хобби – поглощение душ, перестало казаться  занимательным. Иногда, Вы дико напоминаете довольного кота, объевшегося сметаны и пригревшегося на солнце – настолько в такие моменты Вы «в духе», что, кажется, вот-вот замурлычете. Вам нравится вызывать восхищение и трепет, ведь это так приятно – видеть в чужих глазах неравнодушие, подпитывая собственное эго. Единственные существа, которые Вы обожаете  на этом свете это кошки. Вообще Вы любите кошек, позволяете себе время от времени восторгаться этими удивительными животными. А вот собак терпеть не может.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Да, я постоянно ношу с собой меч, не только как оружие, но как и трофей. Он известен как "Демонический".
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Странно, у него нет рогов, хвоста и вил. К Вашим услугам всегда ухоженный, аккуратный и улыбчивый молодой мужчина лет двадцати, поражающий своей внешней идеальностью – светлая кожа, правильные черты лица, такое же правильное телосложение и в каждом жесте вся эта пресловутая правильность, которая вскоре даже начинает раздражать. Ваш образ продуман до самых мелочей, и, пожалуй, не будь какой-нибудь детали, то все вдруг исказилось бы и вызвало отвращение.
Лишнее очарование придает улыбка, добавляющая Вам большую мягкость, что не заметно, когда губы расслаблены. Улыбка, а не ухмылка, которую, к несчастью, узреть можно намного чаще. Кажется, что она продолжает висеть в воздухе. Кстати, ухмылка в сочетании с чуть прищуренными глазами, обрамленными шторкой черных ресниц, особенно когда цвет радужки становится алым (в обыденных условиях они карие), а зрачки принимают вертикальную кошачью форму, выглядит весьма иронично и действительно демонически. Выражение «в глазах черти пляшут» у Вас оправдывает себя в полной мере. Вы – брюнет. Стрижка нетипична, коротко на затылке, а впереди длинные пряди сходятся с челкой и обрамляют лицо. Кажется, Вам они совсем не мешают – Вы даже не стремитесь убирать их за уши.
Одет в черный фрак, строгие брюки и белую рубашку, на часть скрытую жилетом, а законченность и элегантность облику добавляет тонкий галстук и белые атласные перчатки. Пожалуй, Вы прекрасно осознаёте, какое впечатление производит на окружающих и, бывает, Вы пользуетесь Вашей привлекательностью в корыстных целях, дабы добиться желаемого результата. Однако, не во всех случаях Вы рады такому раскладу. Имеете привычку иронизировать и растягивать губы в улыбке, что, как правило, нередко раздражает окружающих, воспринимающие подобное на свой счет как оскорбление.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Что Вы, я хоть и не особо хорошо владею магией огня, но могу постоять за себя, да же не постоять, а убить обидчика. У меня есть парочка умений.
Первое умение имеет название "Тень", оно позволяет мне растворяться в тени и перемещаться, невзирая на преграды в виде стен, если таковы не защищены магическим барьером. А так же временно выходить из своего тела.
Второе умение, вы не раз слышали от демонов, имеет название "Соблазнитель", всем известная, и часто используемая тактика демонов - соблазнить жертву, али настроить беседу на нужный лад, чтоб получить интересующую информацию.
Третье умение умеет название "Марионетки", сеть тонких прочных нитей слетающих с кончиков палец, способные окутать врага, сковывая его движения и лишая воли. А так же "Метательное искусство" Стреляю метко и смертоносно. Причём чем угодно. Орудием убийства могут быть не только метательные кинжалы и отравленные стрелы, но и обыкновенные столовые приборы. Ну и соответственно некоторые физические способности демонов: сила, превышающая человеческую; "кошачье зрение" и регенерация. Похоже это всё.

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-09-16 14:33:47)

0

2

В полку демонов прибыло, теперь и Дворецкий есть...

Sebastian Michaelis написал(а):

около пятиста лет

В конце предложения точка, максимальный возраст - триста лет.

Sebastian Michaelis написал(а):

Вы всегда сохраняю

Сохраняете.

Sebastian Michaelis написал(а):

позволяю вертеть себя как юлу, беспрекословно подчиняясь каждому приказу и сохраняя при этом молчание.

Позволяете. И кто твой хозяин? Создается впечатление, что ты готов выполнить любой приказ первого встречного.

Sebastian Michaelis написал(а):

Меч известен как "Демонический меч".

Нехорошо как-то. Повтор три раза...

Sebastian Michaelis написал(а):

--Ч

Одного дефиса вполне хватит;)

Удачи в исправлении)

0

3

Монтесума написал(а):

Позволяете. И кто твой хозяин? Создается впечатление, что ты готов выполнить любой приказ первого встречного.

Хозяина пока нет, в том то и дело. Это на всякий случай если он появится.

Все замечания исправлены.

0

4

Sebastian Michaelis
Принят, добро пожаловать. Получай хранителя)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Михаэлиса