...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Луна Лей


Луна Лей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Луна Лей сир… - благословенному голосу ты не стала сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже двадцать один, –надула губки Луна.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я буду женщиной сэр, девой воздуха – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Луна Лей очень необычное существо. Она очень умна, но ни имеет ни капли хитрости. Девушка способна найти решение почти любой проблемы или вопроса, но скорее всего это решение будет столь же нестандартным и невероятным, как и она сама. Она обладает аналитическим складом ума, не теряется в стрессовых ситуациях, умеет думать и делать правильные выводы.
Луна - существо начисто лишенное понятия о стереотипах, рамках, шаблонах и канонах. У нее своя собственная необычная логика или последовательность действий, она не внемлет ни разумным доводам, ни общепринятым правилам и всегда останется при своем мнении. Она воплощает вселенскую мудрость, может видеть то, чего другие не видят или видеть не хотят, любой намек выглядит вполне прозрачным, ведь она умеет читать между строк и слышать между фраз. Луну невозможности вывести из себя или заставить проявить хоть какую-то агрессию. Зато её очень легко обмануть, но она будет уверена в том, что это какая-то ошибка и её никто не хотел обидеть. Она прощает людям многое и любому может найти пусть мизерное, но оправдание.
Луна честна до абсурда, она говорит то, что думает, не заботясь о том, как другие отреагируют и что подумают о ней. Это очень выделяет её из всех, ведь большинство молодых существ ее возраста всё время думают о том, как к ним относятся, какое впечатление они производят, в то время как Луна порой даже не замечает, как косо на неё смотрят. Из-за всех ее странностей ее не любят и часто обижают.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Луна не высокая хрупкая девушка с пепельно-белыми волосами достающими до пояса и большими затуманенными серебристо-серыми глазами. Ее кожа – молочно-белая, совершенно не загорает, это создает ей образ неземного существа. Брови очень светлые и с большим изгибом, поэтому создается ощущение, что девушка всегда немного удивленна.
Луна – девушка весьма экстравагантная, одевается весьма экзотично: одежда ярких цветов, сережки в виде звезд, ожерелье из переливающихся разными цветами бусинок, заткнутая за ухо перо и очередная книга в руках. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но Луну это абсолютно не волнует. Она одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать, или удивить других людей своим внешним видом. Но если того требуют правила она может выглядеть очень красиво и элегантно. Заметная в толпе, и дело даже в том, что стиль её одежды слишком уж специфический, но в принципе соответственный всей ее сущности, просто есть в ней что-то такое, что цепляет и притягивает до невероятности. Во всех её движениях присутствует некая мягкость, плавность, уверенность. Она часто улыбается без причины и будто бы витает в облаках, необычная манера разговора, мелодичный, всегда спокойный голос – все это создает неповторимый образ Луны Лей.

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Хоть тело мое и слабо, сэр, то магия компенсирует мне это. Я умею управлять воздухом, точнее, его потоками. Люди называют это управлением погодой. Могу сама становиться сгустком воздуха: я становлюсь невидимой и практически неосязаемой.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?

- Моя стихия. В ней моя магия велика, но ничего другого я делать не умею хоть и пыталась обучиться .
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Луна (2011-09-15 19:22:37)

+3

2

Луна написал(а):

но, ни имеет, ни капли хитрости.

Лишние запятые)

Луна написал(а):

это решение будет столь, же

Опять лишняя запятая, вроде бы.

Луна написал(а):

- [b]Не сердись, это задача моя

Ошибка в коде...

Луна написал(а):

Луна не высокая хрупкая девушка с пепельно-белыми волосами ниже пояса

Ммм, если оставить все как есть, твое предложение имеет немного другой смысл))
Луна не высокая хрупкая девушка с пепельно-белыми волосами достающими до пояса.

Луна написал(а):

всегда, немного удивленна.

Лишняя запятая.

Луна написал(а):

Хоть тело мое и слабо сэр то магия компенсирует мн

Обращения выделяются с двух сторон запятыми.
Хотя тело мое и слабо, сэр, но магия...

Луна написал(а):

Я умею управлять воздухом точнее  его потоками и, как правило, это называется управление погодой.

Я умею управлять воздухом, точнее, его потоками. Люди называют это управлением погодой.

Луна написал(а):

Могу, сама становится сгустком воздуха и это называется невидимостью.

Могу сама становиться сгустком воздуха: я становлюсь невидимой и практически неосязаемой. Просто у тебя повтор и не очень хорошая формулировка.

0

3

Уууу этот плохой Ворд) Да и я хороша под конец расслабилась…Теперь все! Наверно…

0

4

Луна
Я не стану тебя мучить и придираться, принята, желаю тебе у нас обосноваться)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Луна Лей