...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Alexandra.


Alexandra.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попала сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Александра, мне уже девятнадцать.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такая?
-Я ведьма. И анимаг. Я могу превращаться в кошку.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Девушка-то бойкая... Как бы не сказать наглая. Вообще характер у неё сложный. С незнакомцами она стеснительна, но если ей понравился незнакомец, то будет с ним мила, приветлива и общительна. В каждом друге-приятеле видит потенциального партнёра, потому с непривлекательными ей людьми не общается. С близкими же нахальна и заносчива. Любит мрачно юмарнуть, настроение её меняется каждую секунду. Рыжевласка ласкова и нежна бывает, но чаще страстная, горячая и дерзкая натура её. С неугодными крайне высокомерна, манерна и холодно-вежлива. Больше всего боится темноты, потому либо со свечой спит, либо с кем-то. Творческая, креативная, подходит ко всему хитро и находчиво. Умна. От природы лидер, но до жути ленива и обожает спать. Слабости её - кошки и всё, что с семейством кошачьих связано, на ласки отзывчива, до нежности охотница. Не любит одиночество, хотя довольно закрыта, у неё замечательно развита интуиция. Странная девонка, в общем.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принесла с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сама ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Кроме камушка, на которой начерена руна хранителя, ничего у меня и нет. Ну, если не считать мешочек с деньгами на поясе и небольшого кинжала в сапоге. А ещё у меня в корсаже спрятана маленькая книжка с заклинаниями. Вот и всё, вроде.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стала замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Я вижу невысокую девушку, ей лет семнадцать на вид. Я думаю, что она выглядит младше своих лет. Какие прекрасные волосы! Медно-рыжие, длинные, мягкие, блестящие. На коже ни одной родинки или веснушки - чистая. Бледная, видимо, кто-то из родственников был благородных кровей, правда? Глаза красивые, такие ярко-зелёные. Глубокие. Её глаза обрамлены пушистыми ресницами, я вижу... Тело молодое, здоровое, пышущее юностью, кровь с молоком. Груди довольно развиты для её возраста, острые соски, мягкий плоский живот и длинные ноги, бегает быстро, я думаю. Одета вот только довольно вульгарно, что за вырез у рубахи, почему корсет так плотно затянут? Не для того ли, чтобы акцент на груди сделать? Талия тонкая перепоясана кожаным ремешком, юбка до земли, сапожки на каблуках, что роста добавляет. В ушах дырок-то сколько! А в них колечки серебряные. Маленькие. Постойте, вижу и другую сущность её. Маленькую, чёрную, шерстью длинной пушистой покрытую, но глаза всё тем же ведовским зелёным огнём светятся. Хвост, уши, усы... Да это же кошка! Ну, вот и всё, что я вижу, пожалуй.
Ты поразилась словам девушки. Ведь она описала тебя всю до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я ведунья. И анимаг. Превращаюсь в кошку по собственному желанию и могу находиться в этом облике любое количество времени. Заведаю травами, ядами да зельями, приворотами и проклятьями, гаданиями и магией Огня. И на метле летать умею.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время, ты поймешь, что должена делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышла из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Alexandra (2011-09-13 17:39:17)

0

2

Alexandra написал(а):

ей лет 17 на вид.

Числа у нас принято писать буквами.
В целом, все хорошо. Не забудь поставить аватар.

0

3

Монтесума
прошу прощения, была вчера вечером уставшая и не заметила. уже отредактировано.
аватар в процессе.

0

4

Спасибо, принята=)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Alexandra.