...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Следы на снегу, веет от них победой.


Следы на снегу, веет от них победой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Я Гин! - ответил пес - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже Мне уже шесть лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я собака акита-ину, бывший предводитель – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Гин очень ответственный, и всегда таким был. Он готов с пониманием отнестись ко всякому живому существу, даже человеку, но одновременно он был предводителем собачьей стаи очень долгое время. Поэтому он бывает властен и строг одинаково со всеми даже при том, что он помнит о том, что уже не является предводителем. Он всегда действует спокойно и не дает другим впадать в паническое состояние в любой ситуации. Гин умеет прощать, но всему есть свой предел, конечно. Так что пес прекрасно знает, что нельзя  вечно давать "вторые шансы" - он умеет убивать, когда это нужно. Но несмотря на все это он умеет веселиться! Однако, только в своем кругу он позволяет себе такое. Гин из тех, кто никогда не бросит в беде товарища - если надо, он будет нести на спине раненого, даже если вокруг бушует лютый холод, а позади за ним идет погоня. Он умеет ценить дружбу, и потому боится, что сможет потерять своих друзей, близких боевых товарищей. К людям он относится спокойно, так как когда-то он жил среди них до тех пор, пока не покинул, обретя новые дом и семью среди диких псов, пройдя множество опасностей и заслужив доверие вожака. Но Гин старается не связыватся с ними, придерживаясь правила "Не нападай на человека, если он не нападет на тебя". Он славен во всех лесах и горах, но слава ни разу не затмевала его разум. Спутницы жизни у него нет, но он надеется найти ее в будущем - ведь в конце концов он только что попал в этот Мир Полной Луны, и ему еще многое предстоит узнать. Гин честен, и даже если он дал слово врагу, он его выполнит.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
http://media.animegalleries.net/albums/userpics/58511/vlcsnap-10321.png?=123 http://images.wikia.com/ginga/images/7/7e/Vlcsnap4568163mm.jpg
Гин подтянутый и поджарый пес. Он очень мускулистый, его тело много раз было на ужасных тренировках которым он подвергался. Его короткая шерсть серебристая с голубоватым оттенком и белая на груди и лапах. На лбу два белым пятна, еще один показатель его породы. Но он не боится предстать перед другими в грязи или крови, он не считает это постыдным. Всем своим видом он показывает чистокровную породу акита-ину, но от этого не считает себя выше беспородных псов. У него длинные, пружинистые лапы и крепкий костяк. Уши острые, торчком, красивый хвост свернут в кольцо. У Гина красивые, но серьезные голубые глаза, в которые может влюбится не то что собака, но даже волчица - иногда в них словно отражается вся тяжесть этого мира... Зубы у него острые, не такие, конечно, как у кошки, но все же он может разорвать ими любую шкуру. У него очень приятный барритон, когда надо, но в случае чего его голос, лай, может внушать ужас в сердца врагов. Лоб его пересечен тремя шрамами, которые он получил еще в молодости, когда еще не заслужил звания вожака. Их оставил на нем медведь Акакабуто, ужасный монстр, на которого люди на правили сотни собак и смерть которого помогла доказать ему свое право быть предводителем. 

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Как и все обычные псы, мое первое оружие - клыки. Но просто так кусая врага много не навоюешь - поэтому я знаю много приемов, на земле и в воздухе, которые помогают мне одолеть противника: сальто, уклоны, захват - всему этому я обучен. Когда давно я познакомился с псом из племени ниндзя, который научил меня, как оставаться незаметным, когда это нужно, и перемещаться по деревьям - последнее, правда, получается у меня не очень хорошо. Теперь же можно поговорить о моей особой атаке - Баттуге - волчьем ударе. Этим ударом я победил Акакабуто, приносящего неприятности даже людям, и которого никто до меня не мог одолеть. На полном ходу я подпрыгиваю и начинаю вертеться колесом. В это время мое тело наполняется особой, неземной энергией, и пусть это никак не связано с магией, моя техника не менее смертоносна. Не только для пса или медведя, для человека она смертельна, но чтобы пробить броню или, как у вас в мире говорится, магию... мне придется использовать ее несколько раз, а это большая затрата сил. Этой технике я могу обучить другого пса или волка, или любого нашего племени, но в ней уже не будет той смертоносности, что и в моей. И на тренировку уходит много сил и времени. Баттуга передается по наследству илишь мой сын или дочь сумеют овладеть ей в совершенстве. Меня трудно застать врасплох, я уже привык, что можно ожидать опасности в любой момент. Даже если я на грани гибели, поднятый боевой дух может повысить мои силы и энергию. Так же, как я понял, люди могут понимать мой язык. Это так... странно и непривычно...
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я боюсь потерять всех, кто мне близок, с кем я сражался плечом к плечу и проводил ночи на дозоре. Поэтому, если я не вижу другого выхода, я всегда готов пожертвовать собой в пользу других. Я не люблю магию и магов, мне до дрожи в лапах странен и неприятен ваш наполненный магией мир. Но тут хоть нет людей с их палками, из которых доносится грохот... Я не знаю, как поступлю при встрече с магом... Как я уже сказал, моя техника может выбрать у меня много сил потому ее частое использование пойдет мне лишь во вред. Как у всех собак, мои слабые места - голова и живот. Но я прекрасно натренирован, очень ловок, а посему за последние годы меня никто и никогда не смог ранить в них. Я ненавижу замкнутые пространства, вроде клеток, которые создают люди, и попадя в что-то такое, теряю концентрацию. Но я их не боюсь - я всегда выбирался из них.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Gin (2011-09-12 13:37:19)

+2

2

Gin написал(а):

жевому

Живому.

Gin написал(а):

совсеми

Со всеми.

Gin написал(а):

я знаю много прием,

Приемов?

0

3

Я исправил.

0

4

Принят, не забудь поставить аватар.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Следы на снегу, веет от них победой.