...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ворона


Ворона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Несколько слов о расе

Внимание! Несмотря на то, что существо принадлежит аниме и манге "Эльфийская песня", описания переделывали и изменяли под специальный форум Колодец Сновидений. Именно это описание защищено авторским правом, ибо я потратила несколько ночей на развитии идеи.

Диклониусы (от греч. "ди", что означает "два" и "клоув" - веточка) - раса в мире Х. Почти неотличимы от человека внешне. Основное отличие - два небольших отростка, "рожек", "ушек", на голове, чаще всего скрываемые за волосами или украшениями. Особо примечательно, что у Короля и Королевы рожки могут видоизменяться, в минуту сильного напряжения увеличиваясь в размерах. Считается, что эти ушки способны улавливать ветра магии, истинное назначение держится в секрете.

В отличие от людей, диклониусы обладают телекинетическими способностями. Обычный диклониус имеет от 2 до 12 векторов - своеобразные руки, их магия. Известно, что вектор очень похож на обычную руку: у него похожая форма и 5 пальцев. Обычно их длина составляет около 4-5 метров, известны случаи более развитых рук. Особо отличны Король и Королева: у Короля 20 векторов по 9 метров, у Королевы - 18, по 10 метров.

Известны так же следующие факты: диклониусов-девочек очень много, диклониусов-мальчиков мало. Однако мальчики по статистике имеют на 1 пару векторов больше, чем девочки, зато последние способны развивать свои векторы дальше. Так же лишь немногие из диклониусов способны к продолжению рода. И лишь единицы могут переносить свое ДНК через вектора другим расам (по желанию). К последним относится Королева.

Диклониусы известны своей безразличностью к другим расам. Их задача - охранять границу между мирами. И они выполняют договор ревностно. С ними почти нельзя договориться, если не предложите выгодное дело, они чаще других рас ходят по Земле людей, им известны все колодцы и их расположение. Диклониусы полностью бы изолировались от всех, если бы не оборотни, в коих чувствуют родственную душу. К фениксам они испытывают взаимную неприязнь.
Диклониусы поклоняются элементалю Воздух.

Несмотря на различия между диклониусами и обычными людьми, они могут свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство. Помимо этого, в семье обычных людей может родиться ребёнок-диклониус. Ребенок от человека и диклониусом может быть только девочкой. В семье диклониусов - и мальчиком, и девочкой. Обычно в семьях не бывает больше 2 детей. Маленьких, не способных контролировать свои векторы, успокаивают необычным способом - дотрагиваются "руками" до ушек. После такого воздействия пострадавший не может использовать векторы некоторое время.

Диклониусы могут повышать количество векторов на 1 пару. Если происходит крупная стычка, и диклониус вынужден убивать, то он может смочить свои рожки в крови, произнося просьбу элементалю. Через несколько часов появляется новая пара (не доказано, хранится в секрете от других рас).
1 год диклониуса = 3 годам человеческих

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Ру. Ой, точнее Крэру. Крэру Айра. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже тринадцать лет! Ну, по вашему тридцать девять, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я диклониус, до сего момента была девочкой – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Бестия.
Общие характеристики: веселая, без башни, ехидная, чуть наивная, немного простовата. Для тринадцати лет это вполне нормально.
Ру веселая отчасти. Иногда лицо - это маска, а смех - загородка от мира. Она знает, что миру на нее начихать, и от этого спокойнее. Не стерва. Не бьет лежачего, не бьет со спины - благородна и честолюбива. Часто говорит и делает не подумав. На рожон не лезет, предпочитая роль наблюдателя. Для нее жизнь - игра, и Ру играет по полной. Особо в стычки не ввязывается. В компании играет роль Бетты.
Любит смех и веселые рассказы, любит малиновое варенье. Постоянно требует к себе внимания. Задиристая, но в разговоре. Если назревает драка - убежит. Отчасти трусиха, но друга не бросит. Ленива по утрам. Любит повалятся в теплой кроватке и поразмышлять о мире. Любит природу, особенно цветы. Девочка, что уж говорить. Любит больше мир людей, там так много всего непознанного. Но патриот, если дадут выбор - выберет Хирошин. Любит ловить ящериц. Любит читать большие умные слова. Любит бегать и прыгать, любит свои векторы, развивает их.
Не любит холодный дождь и вообще холод. Ненавидит "плохих дядь", т.е наемников. Иногда не любит сестру, но это быстро проходит. Не любит, когда ссорятся, но влезать не станет. Отчасти не любит мир людей из-за плохого воздуха и грязи. Не дружит с техникой. Не любит делать что-нибудь по указке. Не любит лазать по скалам. Сидение в "засаде" утомляет девочку, она начинает двигаться, и портит любую игру.
Ее мечты радужны и невинны, некоторые невыполнимы. Так, она хочет стать первой ведущей в танце "мира народов", но таланта у нее нет. Так же хочется научится летать, но это не ее раса. Хочет научится играть в теннис и кататься на велосипеде.
Ру боится темноты. Не просто темноты ночи, там всегда что-то светится, что-то шумит, поэтому не страшно. Она боится темноты в помещениях, таких как подвалы. Ру боится так же некоторых животных, а так же адских псов. Из людей Ворона боится высоких и толстых, из рас в Хирошине - волков и фениксов.


Клан Айра на протяжении истории ничем особо не блистал, да и основан он был семьсот пятьдесят лет назад двумя братьями - прадедушки Ру. Изначально пареньки владели некоторым клочком земли, который они старательно возделывали, но все изменилось, когда оба брата женились. Старший брат остался с наделом, младший стал учится делать книги. Дела последнего пошли в гору, его дети так же создавали и переплетали книги. Старший же посылал детей продавать плоды на рынке, чем и жил с семьей. Семьи не враждовали, а всячески поддерживали друг друга. Дед Ру стал мелким купцом, бабушка горбатилась на грядках. С другой стороны, и дед, и бабушка посвятили свою жизнь книгам.
Мама Крэру так же занималась книгами. Отец девочки - глашатай вне службы. В семье было двое детей: старшая девочка и младшая, Ру. Сестра Вороны оказалась умной и работящей, ответственной. Ру же была в тени, ибо отличалась только гиперактивностью. Младшую часто оставляли на старшую девочку, но Ру сестру не доводила, наоборот, жили в мире.
На старшую сестру возлагались большие надежды "продвинуть в мир", но ее личная трагедия помешала выгодному моменту. Ру о трагедии ничего не знает, только отмечает, что сестра стала гораздо холоднее в общении.
Идет время, Ру уже двенадцать лет (четыре года по человеческим меркам). В эти года проявились ее первые векторы. Они были слабые, всего на один метр, количество было равно шести. По сравнению с сестрой, у которой векторы были сильнее, это казалось жалким. Но мать не покинула девочку. Сначала она, потом и старшая сестра по просьбе матери, стала укреплять девочку. Тренировки, тренировки, тренировки. Залезть на дерево и спрыгнуть бесшумно. Быстро скрыться от преследования. Помимо этого шло укрепление векторов. Мать или сестра кидали камни и ветки, а Ру должна была их замедлить и послать обратно. Ру так же должна была дотянутся до ветки дерева, поднять вверх свое тело, ее учили прыгать с помощью векторов, проникать сквозь деревья и сминать камни. День и ночь сливались, часто маленькая Ру не доходя до кровати засыпала прямо на полу. Но это приносило свои результаты, и векторы окрепли и выросли до четырех метров.
И внезапно на невзрачный клан обратили внимание. Точнее, на умницу-разумницу старшую сестру. Ее взяли в карточники. Это была неслыханное счастье, весь клан радовался. Теперь-то они заметны. Ру тоже радовалась, но не от чистого сердца. Опять сестра выше нее, а она в тени. С этого момента она тренировалась больше, но уже одна.
В двадцать один год (семь лет) девочку было решено отдать в обычную человеческую школу. Первые годы за ней присматривала сестра, но так, как Ру особо векторы не распускала, ей было разрешено ходить одной. Тогда было можно отдавать детей в обычные школы, поэтому разных диклониусов переправляли через колодцы. Ру проучилася ровно два года (шесть лет по человеческим меркам), после ей это наскучило, и девочка прекратила. Вместо этого она бегала к тетям и дядям в лавку, тренировалась. Несколько раз навещала сестру около ее работы. В последний раз попросила, чтобы и ее заметили. Сестра обещала, но как-то не состоялось.
Ру огорченно начала профессию туриста. За три года она изучила большую часть материка. Часто недоедала, недосыпала, ходила в обносках, часто плавала на кораблях зайцем. С этого путешествия возненавидила волков как оборотней из-за стычки. В драке вышла проигравшей. Особой симпатией прониклась к старому нагу, что лечил ее после передряги, да к нэко как к расе.
В тридцать семь лет вернулась домой, где ее сразу сцапали под руки подозрительные диклониусы. Впрочем, скоро оказалось, что сестра свое обещание выполнила. Оценив маленький рост Ру, ее легкие ноги и умение прятаться, ее сначала поставили на один из колодцев. Через несколько месяце она помогла задержать предателя, самозабвенно погнавшись за ним через колодец и ликвидировав. После этого сестра особо хлопотала за маленькую Ру, и путем уговоров и обещаний, тринадцатилетнюю Айру поставили помощником одного из уничтожающих.
Попала Ру в этот мир элементарно: магия колодца "забарахлила" и перенесла ее в этот мир.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Несмотря на свои тринадцать лет, рост у Ру всего сто пятьдесят см. В каком-то моменте это хорошо, ибо малявки пролезут почти везде. Крэру весит всего тридцать восемь кг, что позволяет ей шастать почти везде.
На лоб Ру спадает большая челка до глаз. Волосы девочки розового цвета, стрижка каре. Любимая прическа дома - хвост на боку головы, заплетенный лентой. Любимая прическа в мире людей - два хвостика по бокам. В розовых прядях прячутся небольшие рожки молочного цвета.
Глаза у Крэку ярко-янтарные, обрамленные короткими ресницами. Нос аккуратный, губы маленькие и чуть пухлые. Шея чуть тоньше, чем надо, руки и плечи костлявые. Фигура у Ру не супермодельная, грудная клетка почти не видна, талия обычная, бедра узкие. На ногах и локтях обычно содранная кожа и маленькие ранки.
Одевается Крэру либо в платья летом, либо в меха зимой. В мире людей полюбила школьную одежду.
Векторов у Ру шесть по два метра каждый. Видны они только диклониусам-родственникам. По желанию их могут увидеть все, тогда они похожи на мягкие прозрачные стекла в форме рук.

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Хорошо владеет своими векторами: может прыгать высоко с их помощью, драться, выслеживать, даже в догонялках иногда их применяла. Хобби -  учится рисовать, а так же лепить из глины.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Боится воды - не умеет плавать. Так же боится паутины и пауков - ибо в них она видит оковы своей свободы.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Ру (2011-09-10 21:24:11)

+1

2

Ру
Для начала, советую, все-таки внимательно прочитать правила. Все цифры пишем буквами.

Ру написал(а):

без башни

Беззаботная. Опять же ссылаюсь по этому поводу к правилам.

Характер составляет тупое перечисление - свяжи все в единый текст, чтобы было красиво.

Ру написал(а):

т.е

Сокращений тоже быть не может!

Исправь, пожалуйста. Допиши и укрась. Важно не количество, а качество.

0

3

Монтесума
Цифры исправлю, сокращения тоже. Однако вынуждена оспорить последние слова:

Монтесума написал(а):

Допиши и укрась. Важно не количество, а качество.

, ибо никогда не гналась за количеством, а "украшать" не умею. Для меня анкета - просто изложение фактов о себе.

0

4

Ру написал(а):

Для меня анкета - просто изложение фактов о себе.

Хорошо, не стану тебя принуждать.

0

5

Монтесума
В описании расы тоже надо цифры исправлять?

0

6

А, то, что под спойлером можешь не исправлять.

Но сленг и просторечные выражения исправляй, даже если ты и принадлежишь к другому, современному миру, то описание идет в нашем, а значит и речь должна быть иной.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ворона