...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Беседка » Штампы из фильмов.


Штампы из фильмов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прежде всего из ужасов. Просто мы тут с неким человечком, решили написать все эти тупые ситуции в рассказе про зомби, представив их в глупом свете со стороны. Как бы это смотрелось глазами человека со стороны. И подумали составить список этих самых штампов. Получилось увлекательно х)

Предлагаю принять участие =З

1. Чернокожие всегда дохнут. Или не всегда, но часто. Прежде всего, потому что они круче всех решетят чудовищ, светятся белыми зубами в темноте и носят крутое обмундирование.

2. Девушки, которые бегут от монстра, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА, падают на ровном месте, затем пытаются отползти. Особо умные и эволюционировавшие особи иногда встают и пытаются снова убежать.

3. Последнего дибила, который ползет через тоннель/трубу/нору/вообще где либо, всегда утаскивают обратно и пытаются сожрать. В большинстве случаев "пытаются сожрать" превращается в "уже сожрал". Особо любимые персонажи чудом, доступным только супер-мэну, выживают и появляются в конце фильма, заляпанные грязью, кровью, говном, отбросами, мусором и сажей.

4. Двери, запертые с надписью кровью "НЕ ОТКРЫВАТЬ", обязательно откроют, потому что за ними кто-то шевелится, стучит в них или ломится. Откроют, потому что этот кто-то может подумать, что там его брат/сестра\мама\папа\любимый телепузик\бабушка.

5. Если перед каким то лохом, которым обычно бывает ГГ, стоит зомби и хочет его сожрать, ГГ может не убить зомби только потому, что этот труп является его мамой\папой\собачкой\мишкой из кровати\любимым супер-героем.

6. в команде ГГ всегда будет придурок, который все испортит, предаст и перейдет на сторону зла/превратится в одного из плохих, но в конце обязательно сдохнет - это же справедливость, мать её.

7. Всех ГГ тянет в темные, на половину залитые водой тоннели, обесточенные метро и узкие закоулки, которые обычно кишат монстрами в два раза больше, чем обходные/прямые, в конце концов пути.

8. Когда все хорошо и кругом военные, то обязательно появится какая нибудь херня типа зомби, заразит всех вокруг и никто не сможет его остановить - военные стреляют только в упор и бегают медленнее, чем зомби, поэтому военные всегда оказываются на лопатках, падают на собственные гранаты и играют роль, собсно, только массовки и вида, что здесь есть, мать ее, армия.

от Совы:
1. Чувак с фонариком умирает первым, особенно, если он в то же время является негром.
2. В пати обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть охранник\военый\спецназовец, который единственный из всех думает, а так же няшно стреляет на поражение, но он погибает трагически, обячно спасая идиотов.
3. Всегда нужно зачем-то переться через жуткий коридор с моргающим светом.
4. Зомби ВСЕГДА голодные.
5.В пати ВСЕГДА есть дура, которая бросится в этот коридор, потому что с ее рук сорвалась собачка Бонни и убежала лаять на зомби.
6. Если это ребенок, то он (она) побежат в комнату за маминой фотографией\медвежонком\фаллоиммитатором.

Отредактировано Ахари (2011-09-10 17:33:22)

+3

2

От Совы:
9. В тихом месте из-за угла должна выскочить НЕХ, по которой не успеют выстрелить.
10. Кого-нибудь должны ранить в ногу, и он будет умолять его бросить, но ГГ будет упорно тащить его с собой.
11. одна НЕХ должна остаться недобитой, в результате нападет сзади, так как изветсно, что контрольный никогда не делают.
12. При любом развитии событий военные, как главные говнюки, применяют тотальную зачистку, как главный метод!
13. самый умный и крутой перс в этом случае будет ранен в самый последний момент, когда до выхода из жопы останется стометровка.

мое:
14. Убивший монстра из пистолетика в дрожащих руках ГГ обычно роняет его, чтобы подбежать к раненному товарищу и спросить "Как ты?"
15. Заходя в пустое огромное помещение в самом начале обычно надо проорать: "HELLLO??? ANY BODY HOME????"
16. Крутые телки обычно машутся кулаками на право и налево, не получая при этом никаких переломов, ушибов. А так же, получая царапины, не могут заразиться Т-вирусом, так как не по сюжету блеать!
17. Всякая херня, которая обычно утраивает полный пипец для ГГ, от которой сбегают ГГ, обычно заканчивается в самый последний момент (куча примеров из фильма Сайлент-Хил)

+1

3

Жестко))

1. Пауки в страшных фильма ВСЕГДА верещат жуткими голосами, львиными/ тигриными/ вообще не понятно какими. Что странно, ведь у пауков никогда не было голосовых связок...
2. Даже самые огромные пауки плетят мелкую, но дофига огромную паутинку. Но охотятся, они, как ни странно, сами, поглащая добычу зубастым ртом...
3. Супер-злодеи обязательно идиоты с идиотским хохотом, слугами и характером.
4. У каждого уважающего себя злодея должен быть слуга-подхалим, туповатый, но преданный. Слуга никогда ни чего не может сделать нормально, но это не мешает злодею доверять ему самые сложные и ответственные задания.
5. Американская армия в таких фильмах побеждает все рекорды по идиотизму, а вот толстые фермеры, как ни странно, стреляют метко и живут почти до конца.

+1

4

Во всем всегда замешаны тупые ученые, которые позволили произойти утечке хз какого вируса. Как вариант, ГГ в этом замешан и мечтает помешать событиям.

Монстров на пути обойти ни в коем случае нельзя при любом раскладе событий, так же, как нельзя прокрасться мимо. Персонажи ОБЯЗАТЕЛЬНО идут напролом.

Остальные персонажи, которые вполне бы могли вооружиться чем-то, включая нож или дубинку, обычно этого не делают и ползут с голыми руками. В результате их съедают очень быстро.

Все лифты пожизненно либо нерабочие, либо застревают между этажей. ГГ вечно не может закрыть их дверь и бешено лупит по кнопке. Закрываются двери как раз, когда подбегают зомби и ему обычно прищемляют руку.

Машины пожизненно не заводятся когда нужно.

бабушку, которая превратилась в зомби, ГГ обязательно, в большинстве случаев, либо побежит спасать, либо со слезами убъет в последний момент и совершит действие в пункте 14

Ахари написал(а):

14. Убивший монстра из пистолетика в дрожащих руках ГГ обычно роняет его, чтобы подбежать к раненному товарищу и спросить "Как ты?"

в конце идет обычно самая тупая дура, которая невзначай теряется. х)

+1

5

В пати обязательно появляется инфицированый (негр) который скрывает это и превращается в зомби в самый ответственный момент/остаётся прикрыть гг/просит убить его.

Герой, оставшийся прикрыть своих за пару секунд до смерти говорит мемовую фразу.

Все блокпосты военных, в которые приходит гг вымирают/подвергаются атаке зомби.

Герои скурпулёзно считают патроны, но тратят их сотнями.

Если в кадре мелькает бензопила- в первую очередь она опасна для спутников гг.

+1

6

Или, на пример, на кухне в луже крови лежит мужчина с тесаком в груди, но тут входить его жена в дом и обязательно скажет:
- Дорогой, с тобой все в порядке?! Почему на кухне кровь?

+1

7

У полицейского/шерифа есть чудо-напарник, который никогда не промахивается и всегда знает, когда надо прийти на помощь. Как правило,  является в самый последний момент, когда враг вот-вот прикончит полицейского и убивает негодяя.

Как бы быстро не бежала жертва, преимущество все равно у спокойно прогуливающегося маньяка.

Услышав поздно вечером/ночью на улице какой-нибудь пугающий шум, ГГ, обитающий на отшибе цивилизации, обязательно пойдет проверять, что же там такое притаилось?

+1


Вы здесь » ... » Беседка » Штампы из фильмов.