...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Мое имя Ирисайлс, но для некоторых я просто Ирис - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже двадцать четыре года, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я юноша, однако отношусь не к роду оборотней людей или просто смертных - я будущий дракон и неудавшаяся саламандра - ибо полукровка – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
О! Я вижу. Вы весьма недовольны собой из-за страхов, терзающих вас. Ваши отец и мать разошлись из-за ваших способностей и вы до сих пор терзаетесь об этом. Ладно, не будем об этом - вижу вам неприятно слышать о себе в таком тоне, потому что вы весьма тщеславны. Вам нравится, когда вас хвалят, а не когда ищут недостатки. Тем более что два ваших брата вышли более удачливыми. Ведь ваша мать была драконом огня, а отец - водной саламандрой. И мать оставила вас у отца, забрав двух других и уйдя туда, откуда она пришла. Но что это? Тема ваших братьев, один из которых стал уважаемым магом, а другой - богатым торговцем - вам не приятна? Как и слова о матери. Ведь вы не видели их с того момента и поэтому, оставаясь с отцом и его огромной семьей, все равно оставались одинокими. А ваша вторая семья никогда не вспоминала о вас, так как вы, хоть и унаследовали красную шкуру, но невероятно боитесь огня и обожаете воду. В то время как в семье отца вас весьма недолюбливали за эту самую шкуру. А ведь вы могли вполне стать бы хорошей водной саламандрой... шкура вам не помеха.
Однако ведь вы быстро лишились отца, не так ли? На рыбалке наткнулся он на адское создание и больше его никто не видел. Вы ведь не сразу узнали об этом - к тому моменту, у вас проявилась любовь к боевым искусствам и вы решили защищать слабых. Ведь вы справедливый человек... то есть, простите, оборотень. И не любите, когда обижают тех, кто не может защитится. Похвально. Но... что это?
В вашей жизни я вижу темное пятно... Убийство родича. Кажется, это была драка - вас вызвали на дуэль и вы сначала отказались. И лишь насмешка этого родича... кажется, вашего двоюродного брата?... вызвала у вас ярость. И вместо того, чтобы просто выбить из его рук меч, показав свое благородство, вы обагрили руки кровью. Но мне заметно, что вы до сих пор ненавидите ярость в своем сердце и стараетесь ее удержать. Похвально. Ведь именно из-за этого, вы ушли из своего селения и отправились странствовать, ища свою судьбу. Ведь вы пришли к выводу, что должны научится выдыхать пламя, как те, в честь кого вы пошли? Жаль, в руки вам пока далась лишь магия воды - человеческие маги огня отказывались вас обучать... Вы весьма язвительны, но вспыльчивы - даже сейчас вы словно пытаетесь нащупать воображаемый клинок на своем поясе. К тому же, стараясь удержать свои эмоции при себе, вы частенько напоминаете ледышку...

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
В зеркальной глади отражается довольно юный мужчина. По его виду, ему можно дать лет восемнадцать, не больше. Кожа бледная, как у вампира, да и вообще он своим видом напоминает именно его - если бы не еле заметные красноватые чешуйки на ладонях. Аристократичное лицо, застывшее в спокойном выражении лицо кажется хитрым и ехидным - словно сощуренные желтовато-коричневые глаза с вертикальным зрачком лишь помогают подчеркнуть это особым блеском. Волосы угольного цвета и доходя до плеч, выглядят очень растрепанно - словно он постоянно нарочно гуляет под сильным ветром.
Даже под рубашкой руки кажутся сильными. А сама рубашка довольно свободная, подходящая для лучника и мечника в одном лице - при движении не мешает. Рукава довольно свободные, но не мешаются, а застегивается рубашка сероватого оттенка на несколько серебристых запонок с красноватыми рубинами в середине, отчего каждая напоминает глаз. С одного плеча, пробегая на другую сторону, свешивается ремешок для лука. Брюки же вполне обычные - черного цвета и заправлены в сапоги из коричневой кожи какого-то зверя. На верхушке же их удерживает пояс с ножнами, в которых, наверное, находится клинок - видна одна лишь рукоятка с еще одним рубином.
Внезапно зеркало словно затуманивается и в отражении появляется вторая фигура - размером с большую лошадь изящный, даже где-то слишком для этих опасных монстров дракон с желтоватыми глазами и чешуей, которая, не смотря на алый оттенок, словно слегка чернеет по краям. Крылья прижаты к телу, однако затем они разворачиваются, показывая, что не у всех драконов они как у летучей мыши - изнутри они красноватые и похожи на перья. Однако и здесь они оканчиваются черным. Тело изящное, словно не для полетов - для купания. Даже хвост, оканчивающийся шипами, выглядит не слишком мощным.
Уши же - сборник из двадцати пяти больших перьев ярко алого цвета.
http://savepic.org/2169721.jpg

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Мои способности начинаются с хорошего владения мечом и луком. Нет, я не мастер - я пока еще только постигаю эти умения, однако уже умею вполне неплохо блокировать и атаковать. Зато я умею хорошо уворачиваться и стреляю довольно метко, хотя и не попадаю всегда в мишени - мне не достает практики.
Мои магические способности также весьма заурядны - я умею создавать воду, выбивая ее в нужном месте, а еще ударять потоками пара различной температуры и высушивать одежду. В общем, мои способности в магии нужны скорей для жизни, но для более больших навыков я не нашел подходящего учителя.
В своей второй ипостаси я могу выдыхать дым, но не более, к тому же взлетать высоко в небо. От отца мне досталась гибкость саламандры и умение не получать боль от любой воды.

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- К большому сожалению, мой страх - огонь, моя родная стихия. Я невероятно не люблю ее, как и не слишком люблю магию природы, хотя всем она приносит лишь плодородие. Если после второго я чувствую лишь легкую слабость, то под воздействием первого я теряю сознание. Хотя и некромантия не для меня - использование ее около меня, внушает отвращение и желание уйти как можно дальше.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Irisails (2011-09-02 15:06:41)

+2

2

Irisails
Хороший персонаж, как и анкета=)
Принимаю, получай хранителя.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета