...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Симфония Ветра...


Симфония Ветра...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Иллон - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже двести девять лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Элементаль Воздуха – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Всю свою жизнь ты вел мирный образ жизни. Ты много путешествовал по миру, и с удовольствием отмечал происходящие вокруг. Был свидетелем многих знаменательных дат для человечества. Иногда, все-таки уставая от вечных странствий, хотя если быть честным, не столько уставая, а скорее наоборот. Ты останавливался где-то и принимал облик человека, что бы лучше проникнуться тем или иным моментом.
В общем, к настоящему времени у тебя полно разных домиков, и больших поместий по всему миру. В разных. Порой даже в полностью диких местах. Где не ступала еще нога человека. Но вернемся намного десятков лет назад, когда не все было так радужно и беззаботно в твоей без сомнения долгой жизни. А ты сам был молодым. В один момент ты решил пожить среди людей, приняв людской облик. И познал, что такое настоящая ничем неискаженная дружба. Любил и был любимым. Познал счастье совместной жизни, и радости когда друзья собирались вместе. Но, словно рок злой судьбы. Ты познал все это со смертными, чей век земной строго отмерян часами жизни и в определенный момент ты познал и такие чувства как: боль потери любимых и дорогих людей. Ненависть и ярость, враги и сплетники. Предательство и кощунство. Увидев все пороки людской расы, еще тогда юный элементаль ужаснулся и так как все дорогие ему люди давно умерли, он решил уйти от людей.
Но ты в последний момент не смог навсегда отречься от смертных, которые, несмотря на все свои гнусные и подлые поступки, подарили тебе и более светлые чувства. И  жил ты в виде ветра. Шуршал кронами над головами влюбленных, ласково заключая их в свои объятия. Играл порывами с веселыми компаниями, и грозным штормом проносился, сбивая с ног тех, кто был в своих поступках и деяниях нечист.
Так проходили годы. Ты жил вольным ветром, свободно странствуя по огромному миру. Видел  не только людей, но и других созданий. Лишь отчасти подобных им по внешности, а порой и по характеру.
И вот в таких путешествиях ты стал более мудрым и теперь не судил о людях строго. Прекрасно понимая, что это и есть их отличие от остальных. Они могли быть добрыми, злыми или же равнодушными, это было их право. Право выбора, которое отсутствовало у остальных жителей мира. Некоторая часть которых, например как ты, вообще никогда не делили мир на черное или белое. Они видели мир в своих цветах, а люди в своих.
Однажды тебе  захотелось вновь общения со смертными и не только со смертными, и решил обосноваться в Золотом лесу, хоть он и не являлся для тебя единственным домом в этом мире.
Характером же ты беззаботен и активен. Любишь общение и все новое. По натуре романтик и путешественник. Всегда пытаешься найти что-то светлое, даже там, где другие видят лишь непроглядную тьму.
Ты душа компании, гейзер, из которого бесконечным ключом бьет радость к жизни. Умен, и это без труда можно прочесть в твоих глазах (когда ты принимаешь материальный облик), где лучиться мудрость и знание многих поколений и некая тайна, которая доступна лишь избранным. Ты талантливый стратег и тактик. Прекрасно можешь просчитывать свои шаги и шаги других намного «ходов» вперед.
Но есть и не совсем яркие черты в твоем характере. Ты горд, и любое посягательство на твою личность и честь будет тут же строго наказана. В порыве гнева ярость твоя подобна торнадо, хотя почему подобна?
Но, а в большинстве своем ты добрый и отзывчивый, хотя и преследуешь зачастую свои мотивы и редко с кем делишься своими мыслями и соображениями. 

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Ты способен принять облик любого живого существа, полностью скопировав его внешние и физические параметры – Вновь раздался загадочный голос.
Но сейчас он увидел в отражении парня, чей возраст на вид колеблется от двадцати и до двадцати восьми лет. Неизменно высокого роста, со стройной фигурой и хорошо развитой мускулатурой тела. И голубыми, словно утреннее небо глазами. Судя по всему в одежде не избирателен. Так как на нем была свободная и приятная взгляду одежда, которая удивительно подходит его образу.
В своем истинном облике парень либо невидим, либо видим частично и выражается это в порывах ветра. Порой воздушные потоки принимают контур мужского силуэта.

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
-   -Убить меня невозможно, можно лишь на время изгнать  из материального мира. То есть изгнать в свою стихию: Воздух. Я невосприимчивость к ядам, инфекциям, болезням, токсичным, алкогольным, табачным и прочим веществам. А также невосприимчивость к ментальным атакам. (Гипноз, чтение мыслей, внушение, соблазнение и так далее и тому подобное).
- Естественно я способен управлять своей родной стихией в полной мере. (Ветер). Способен телепортироваться, умею и просто растворяться в воздухе. Частично или полностью, все зависит от моего желания. Способен видеть будущие и прошлое, живых и неживых объектов. Правда с будущим бывают осечки. Оно порой представляется передо мной четкой картинкой, иногда отдельными образами, а порой и во-все нечетким и расплывчатым. С обрывками фраз и действующих лиц. Все это объясняется тем, что каждый волен изменить свое будущие или будущие других.
- Могу также изменять свою внешность и принять облик любого живого существа. Но и могу изменить свою внешность частично, все зависит от моего желания. Парень слегка улыбнулся и продолжил:
- Также владею магией иллюзий. Но для меня это больше развлечение, нежели серьезное действие. И в завершении всего у меня прекрасно развито шестое чувство или как его называют другие: Интуиция.

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я – часть ожившей стихии. Мне неведомы страхи. И власть моя кончается там, где заканчивается моя стихия….
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Иллон (2011-09-01 18:06:04)

+1

2

Иллон,
Добрый день.
Все хорошо, но способности... Во-первых, мне не нравится вид списка - соедини все в единый складный текст. Нам важны не единицы урона, а красота написанного. И перс получился бессмертным и очень сильным. Выбор предоставляю такой: или полный метаморфоз, или телепортация и все остальное без бессмертия. Бессмертие возможно только при незначительных атакующий навыках.

0

3

Монтесума
эээ прежде чем все исправить, хочу внести точность. У моего персонажа нет "Силовой" магии, если вы не заметили. От сюда такой набор.

Бессмертие возможно только при незначительных атакующий навыках.

У меня так и есть хД По факту, я могу драться, только если принимать обличья, допустим зверей разных хД
Вы же не думаете, что можно драться путем видения будущего и прошлого? Или Шестым чувством?
А, что касательно телепортации, так это стихийное. Я могу конечно же заменить слово телепортация, на: "Мгновенное перемещение по воздуху", но суть то не измениться, верно?

Кроме, того. Я не говорил, что меня нельзя убить. Просто в отличии от остальных я после смерти отправляюсь в свою стихию, и после перерождаюсь. (Что-то похожее на способность феникса).

0

4

Иллон
Ваше перерождение равно бессмертию, тогда как нам, обычным юзерам существам, надо будет долго и нудно проходить ад или рай.
А чем ваша телепортация не атакующая? Взял, переместился за спину врагу и ударил... Или этими же иллюзиями. Даже если способности не очень мощные - их все ровно слишком много, у нас все равны)

0

5

Монтесума

Ваше перерождение равно бессмертию, тогда как нам, обычным юзерам существам, надо будет долго и нудно проходить ад или рай.

А кто сказал, что перерождение будет мгновенным?(Требуется время. Сначала его вообще не будет в мире как личности, потом он появится в виде ветра, и так далее, пока вновь не обретет способность матерелизоваться. Тоже самое что и с раем и адом). И потом, ввязываться в бессмысленные потасовки, я не намерен, а вследствие и помирать.

А чем ваша телепортация не атакующая? Взял, переместился за спину врагу и ударил...

Единственная боевая трактовка. Хотя она больше подойдет для защиты или изнурения соперника, просто уворачиваясь от ударов. У меня нету оружия, если и ударю, то кулаком хД

Или этими же иллюзиями. Даже если способности не очень мощные - их все ровно слишком много, у нас все равны)

Вот здесь чисто защитный эффект у иллюзий. И у моего персонажа эта сила больше, для его развлечения, нежели для реального применения. Ибо если уж ему будет надо защищаться, то ему будет проще прибегнуть к природной силе и раствориться в своей стихии.

Кроме того, характер и био моего персонажа, ясно дают понять о том, что Иллон - мирное существо, веселое и любопытное. Отсюда точно видно, что если он и будет применять свои свои способности, то в качестве защиты, а уж никак для преднамеренного нападения в полную силу.

П.с Что бы вы больше поняли моего персонажа, то вспомните Чеширского кота. Ибо примерно так же существует Иллон, убить нельзя, сует нос везде, но в тоже время никому сильно и не мешает. (То есть, он не наемный убийца и не главарь разбойников. А мирное создание, способности которого делают его существование еще безопаснее и незаметнее для окружающих).

0

6

Иллон
Допустим, в силу разнообразия существ в нашем мире, я согласилась. Но описание способностей в любом случае должно быть литературным;)

0

7

Монтесума
Готово хД

0

8

Иллон
Молодец, принят. Получай хранителя...

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Симфония Ветра...