...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » -Бельвари(Бельва)-


-Бельвари(Бельва)-

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Бельвари... Или же просто Бельва. -мой голос донесся эхом. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже Восемнадцать лет..., – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я молодая девушка... Оборотень, но не такой как все те - фурри - подобные. Мой облик - настоящий волк...- – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Вижу ты весьма закрытая в себе особа... Чужим не доверяешь, а друзей почти и не имеешь... Ты знаешь, что такое веселье? Я вижу... Да. Ты знаешь, что такое радость. Но в жизни твоей случилось горе... Брат и сестра у тебя были, выбрав путь мрака. Но не смотря на это ты все же любила их... Молилась каждый день за их безопаность. Но случилась беда с ними. Убиты были, не известно кем и как. После этого твоя жизнь переменилась? Чувствую боль в твоей душе... За грех сотворенный тобою - молиться во спасение тьмы. Что же я еще вижу? Ты любишь животных и детей... Твоя душа так добра. Ты приносишь свет страдающим, избавляя их от боли и мучений. Ты не воин... Ты была рождена в особенной семье, у которой огромное поколение рода... И ты встала на путь света. Похвальное решение. Когда тебе исполнилось шестнадцать лет, ты решила покинуть свой дом и путишествовать по миру... Теперь ты здесь. Мм.. ты любишь петь? Твой голос очень нежен и прекрасен. Он вносит умиротворенность и спокойствие в чужие души.. Ходят слухи, что когда ты поешь позади тебя появляются очертания двух крыльев.. Ты ведь так мечтаешь их получить в человеческом образе? Но это возможно лишь после гибели твоей... Волчица ты. Дар унаследовала редкий. Крылатый ангельский волк, белоснежного цвета шкуры. От того твои родители дали имя Бельва? Да... Тебя обучали навыкам исцеления и алхимии. Тебе еще восемнадцать лет, а ты уже знаешь столько об этой магии. Вижу бабушка тебя сильно любила. Она то и научила рисовать алхимические символы, например тот, что на груди твоей - символ жизни. Можешь исцелять саму себя при помощи него. Ты так же знаешь как возвращать души умерших? Но ведь ты так же знаешь цену за это - твоя собственная смерть. Ты очень стеснительна, не могу не заметить это. С долей романтизма. Ты очень даже спокойная особа. Добра ко всем...

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
В отражении появилась девушка, с нежной светлой кожей. Волосы имели белоснежный цвет. Глаза-цвета ясного неба, а губы нежного персика с капелькой розового оттенка. Одета в легкое платье, имеющий мягкий голубой оттенок. Ростом не велика... На запястьях рук одето два браслета - один с символом магии ветра, а другой с символом магии воды. Шею украшало подвеска, в виде маленького голубоватого сапфира, в форме шарика. Но тут же девушка из отражения исчезла и теперь был виден уже волк. Волк белоснежного цвета шкуры с огромными ангельскими крыльями, от которых отходило странное сияние. На грудке же был нарисован черный алхимический знак - символ жизни. На лапах же простые узоры, в виде черной спирали, которая будто охватывает лапы волчицы. На левой надето два браслета означающие стихию воды и ветра. Морда так же не осталась без внимания - глаза: сделан узор на древнеегипетский символ - око Ра. Но есть нечто еще особенное у крыльев, помимо их странного сияния. На некоторых перьях так же присутствуют маленькие алхимические знаки, означающие щит.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Физически я не сильна. Но сильно развита ловкость, потому как знаю магию ветра. Я больше маг, чем воин. Есть несколько магических способностей, которые помогают мне выжить в опасных мирах. Но в разных образах мои умения различны. Если же я волк, то владею навыком предсказания. Узоры на глазах в форме Ока Ра начинают светиться ярким светом, тем самым повышая инстинкт и появляется возможность предугадать действие врага, как предсказание будущего. Но из-за своего возраста такая удача имеет малый шанс...
Так же, изучила навык благословленного щита. На некоторых перьях крыльев нарисованы мелкие алхимические знаки щита. Расправив свои крылья и прикрыв ими свое тело, я способна отразить не сильные атаки физического типа, но шанс отражения магических атак возрастает.
И последнее умение, в вольчем образе - ускоренный полет. С помощью магии ветра я могу развивать огромную скорость, паря в воздухе.
Если же я человек, то самый важный для меня навык - исцеление. С помощью него я могу спасти жизнь кому - либо, исцеляя раны своих союзников.
Второе умение - нисхождение ангела. А этот навык требует много сил. За моей спиной появляется образ ангела, который своими крыльями окутывает тело и тем самым защищает от врагов. Улететь или же вообще двигаться в таком состоянии я не могу. Остается лишь ждать, когда придут на помощь. Поэтому в бою один на один я слишком слаба...
Ну и последний навык - божья кара. Единственный атакующий магический навык. С помощью всех браслетов и ожерелья, я способна по воздуху нарисовать алхимический круг, после чего происходит яркая вспышка на врага, способная ослепить его на долгое время,вызывая острую боль в глазах и легкое жжение на коже...
Я скажу, что я не воин... Сражаться не мое. Я не могу причинять боль...

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Да... Я боюсь тьму. Темная магия слишком сильна против меня, хотя я сама и понимаю, что и тьма может пострадать от моего света. Есть еще один навык, который я могу использовать в любом обличии - воскрешение. Но за это будет огромная цена - моя жизнь. Поэтому я берегу этот дар для того, кто после смерти достоен получить второй шанс на жизнь...
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Belva (2011-08-30 23:09:52)

+2

2

Привет)

Belva написал(а):

а.-мой

Belva написал(а):

.Об

После каждого знака препинания пробел. Цифры пишем буквами.

Belva написал(а):

16 лет,

Belva написал(а):

18 лет,

Belva написал(а):

18 лет...

Belva написал(а):

2 браслета означающие

Буквами пишем.

Belva написал(а):

с симолом

Символом.

0

3

Отредактировала...
P.S.: простите за опечатки и за циферки ^^"""

0

4

Пробелы не везде расставила)

0

5

Монтесума
Ой...прошу простить о.о"" видимо сонное состояние дает о себе знать Оо...
*побежала исправлять*

0

6

Теперь вроде все...
*по три раза перепроверила*

0

7

Belva
Отлично, принята!

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » -Бельвари(Бельва)-