...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Асмодей. Архидемон разврата и измен.


Асмодей. Архидемон разврата и измен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s50.radikal.ru/i127/1108/99/b8b853f9c461.jpg

Солнце, если можно так назвать огромную, заливающую почти весь небесный свод руну, пекло в этот день так же, как и всегда. В аду это было, пожалуй, самое жаркое место. В прочем, как и обычно. Если спросить любого беса или демона его нелюбимое место в адской Бездне, то без сомнения можно услышать: "Естественно, седьмой круг, третий пояс! Там как... как в АДУ!". И это неспроста - руна, начертанная самим Люцифером, уже тысячелетиями пекла на совесть. Ходят даже разговоры, что за последнее время, градус в этом месте поднялся, но это естественно слухи...
Этот день, нельзя было назвать каким либо особенным - вроде все те же раскаленные пески, все те же плевки огня, которые нисходили с рунного небосвода, все те же врата, возле которых собиралась толпа грешников с обожженными руками, лицами, а главное ногами. Все стояли и ждали... Вдруг врата слегка замерцали, покрылись легкой дымкой и из них уверенным шагом вышли три демона облаченных в доспехи рядовых армии Адской Плети. Под руки они несли богато одетого мужчину, лет сорока. Человек бессильно свисал с рук стражников и лишь еле различимый стон "..пить..." давали понять, что он еще жив. Сзади этой процессии вышел еще один демон - начальник стражи. Внешне, он мало чем отличался от первых трех, разве что погоны, выполненные из латного материала, выдавали его главенство перед первыми тремя.
Толпа внезапно оживилась - опаленные существа кинулись к ногам и сиплыми голосами, наперебой, стали выкрикивать мольбы о прощении, сулить бессметные богатства, кто -то даже осмелился на угрозы в сторону демонов. Но все это мало интересовало начальника стражи. Смахнув, образовавшуюся капельку пота со лба, он повернулся к подчиненным и тихо скомандовал:
-Рассредоточить всех этих по пустыне и проверить границы пояса. На сегодня все.
Демоны отдали честь и переглянулись. В глазах каждого горела неимоверная радость, которую каждый тщательно старался скрыть. Конечно, это был радостный день - демонам не надо было прочесывать пустыню в поисках очистившихся душ. А это, как минимум, позволяло поскорее убраться из этого места. Один из рядовых ловко подскочил к грешнику, схватил его за плечи и как щепку легко вдавил по пояс в песок. Песок же, в свою очередь, благодарно чавкнул и стал с неистовой силой и скоростью поглощать жертву.
-А, да, этого, самостоятельно доставить, куда нибудь в цетнр - распоряжение с верху. - начальник стражи указал на валяющегося, казалось бездыханно, мужчину, только доставленного в это место.
- Не волнуйся, я сам с ним разберусь... - прозвучало приятным бархатным голосом где то за спиной у демона.
Начальник резко обернулся и выпрямился - Господин Асмодей... не стоит, мои ребята все сдел..
Перед ним стоял парень, на вид лет двадцати трех - пяти. Очень хорошо сложенный, высокий. Из одежды на нем были лишь черные кожаные штаны. Длинные, смоляные волосы, обычно собранные в тугой хвост, сейчас свободно развевались от горячих потоков воздуха. Единственно, что веками оставалось неизменным - это лицо - оно всегда было юнное, с четкими контурами, сходящимися в мощный подбородок. Один уголок его губ был чуть приподнят и это добавляло красивому лицу слегка остервенелый вид, наслаждающийся происходящим вокруг. Единственно, что отличало его от всех демонов низшего и большинства высшего кругов - это два ярких голубых глаза, которые казалось, заглядывают в твою душу. Вполне возможно, что это было именно так.
Собеседник положил руки на его плечи, чуть улыбнулся и снова проговорил, перебив первого - Я повторяю, я сам разберусь.
Дружески хлопнув его по плечу, Асмодей направился к телу.
Когда демон подошел к мужчине, начальник стражи уже ушел в портал, а рядовые все так же усердно "забивали" грешников в ненасытную песчаную бездну.
Асмодей ногой перевернул голову, удостоверился, что мужчина жив. А куда он теперь денется?! Он уже мертв. Ему остается только наслаждаться! - пронеслось в голове у демона.
Присев на корточки и грубо схватив лицо незнакомца он тихо, тем же бархатным, спокойным голосом проговорил: Неокл, хитрец, ну почему же ты теперь такой спокойный?! Где вся твоя прыть, властный взгляд?! Ай - яй - яй, нехорошо так быстро сдаваться. Пойдем, я покажу тебе твои нынешние роскошные покои...
Расплываясь в кошачей улыбке, Асмодей посмотрел, куда- то вглубь бескрайней пустыни. Его голубые глаза полыхнули огоньком, и лицо демона стало тлеть, словно тонкая, как калька бумага - так же стремительно быстро, оставляя лишь легкую пленку пепла. Игривые искорки, пожирающие контуры лица, будто играя в догонялки, перепрыгивали с подбородка на шею, с шеи на грудь, с груди на руки, а с рук...на лицо гостя преисподни. Такая игра длилась недолго - за долю секунды, там где находились человек и демон остался лишь запах жженой серы и кое - где еще таял в воздухе легкий пепел.
Так же неожиданно, как они исчезли, в самом центре пустыни появились два существа. Только на этот раз игра "огоньков" была с точностью наоборот - искусные "художники" создавали объемные картины, которые мгновение назад им было велено уничтожить.
Ну вот, добро пожаловать! Располагайся! - Асмодей встал в полный рост. Еще раз слегка пнул мужчину, вытер о песок измазанную чужой кровью ногу и направился в одну из сторон пустыни.
Асмодей... Не бросай меня... прошу... - донесся сиплый голос из-за спины у демона.
Что - ты, что - ты?!, - не поворачивая головы и не сбавляя шаг парировал юноша, - Я буду тебя навещать. Все-таки именно я определил тебя в эти покои. Поверь, выбор у меня был огромный. Но со временем ты тут обоснуешься и будешь рад всегда встретить своего старого приятеля Асма.
Ты глуп, Демон!,-на этот раз голос был уже властный, крепкий, явно не испытывающий жажду, - Ты силен, но невероятно глуп, что, несомненно, мне на руку!
Асмодей резко повернулся и лицо его приняло крайне удивленный вид... всего лишь на мгновение, потому что в следующее мгновение он спиной прорыл глубокий ров от сильного воздушного потока, пришедшего прямо ему в грудь. Демон сделал попытку встать оперевшись на локти, но все его тело охватила пронзающая боль от молнии, исходящей из кольца человека напротив.
Где твоя прыть, властный взгляд?!, - стараясь подражать интонации демона пропел маг, и сорвавшись на истеричный крик проорал, - ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТВОЯ НЕИМОВЕРНАЯ СИЛА, ВОСПЕВАЕМАЯ ВСЕМИ ВОКРУГ?!
...у тебя за спиной... - просипел Асмодей, сквозь боль, пытаясь сохранить свою ироничную улыбку.
Маг оглянулся и увидел, как где то далеко, но с огромной скоростью прямо на них несутся два огромных песчаных змея. Сжирая песочную твердь, они скрывались из вида и через секунду вновь неслись в сторону Неокла. Человек даже не успел подумать, кто это, удивиться невероятной скорости этих существ, как эти твари, сделав последний рывок вылетели из земли и разинув пасть, оснащенную острыми песчаными зубами, рассыпались в метре от зажмурившегося и прикрывающегося руками  мага. Открыв глаза Неокл не обнаружил ни песка, которым его должно было засыпать, ни, собственно, самих гадов, покушавшихся на него... ни АСМОДЕЯ!!!
В панике оглядываясь по сторонам он видел только алый горизонт, слепящую руну над головой и заполонивший этот край песок...
Не грусти, - пропел в голове у мага бархатный голос, принадлежавший пропавшему демону, - Если хочешь, они будут почаще к тебе приползать?
Иллюзии..., - проскрипел между зубов маг, - Опять твои иллюзии..."
"Иллюзии?!, - удивился голос, а после расхохотался, - Разве ты уже встречал мои иллюзии ранее?!
На мгновение, магу показалось, будто где то справа от него, на расстоянии вытянутой руки появились два голубых глаза. Мгновенно среагировав, он пустил туда молнию, сорвавшуюся с его пальцев, но разряд мягко прошел сквозь воздух и развеялся в песке.
Ты, ты первый, кто лжет и строит иллюзии в этом мире! Разве не ты подговорил этого ужа Аспида скормить Еве яблоко?!! - маг говорил четко, выговаривая каждое слово, будто что то выжидая, - Интересно, как же тебе удалось заставить его выполнять эту работу?!
Это не иллюзии..., - голос был спокойный, выдержанный, - Это глупость! Обыкновенная, присущая женщинам глупость! Нам нужно было лишь сказать, что если она съест яблоко, она будет самой красивой и умной женщиной в мире...
Глаза мага округлились: -"Но ведь она и была единственной женщиной этого мира.."
"Абсолютно верно! Но гордыня, желание нравиться, быть лучшим из лучших горит в крови у человека, затмевает разум" - продолжал Асмодей
-Асмодей, - перебил его маг, - Но я не понимаю, ЗАЧЕМ ты это сделал??!! Ты же ничего не добился!
-Поверь, я просто играл… Я получаю удовольствие, заглядывая в души изменников и видя, как они мучаются. И чем сильнее их боль, тем изощреннее будет моя следующая игра…

Но ведь за этот поступок ты бы мог стать правой рукой самого Люцифера! Это же невероятная власть! Почему ты отказался от такого "подарка"??!!
Маг не сразу получил ответ. Сначала раздалась легкая усмешка, сделанная на выдохе. Неокл даже сумел представить себе ту изящную улыбку Асмодея, которую нельзя было спутать ни с какой другой.
-Власть... А ты, я смотрю, много знаешь про житие - бытие падших, - демон помолчал еще пару секунд и продолжил, - Власть ничтожна. Она не может управлять судьбой, делами других... Я выбрал свободу. Свобода всесильна. Проносясь из тысячелетия в тысячелетие под руку со свободой, ты не ощущаешь бремя времени. А имея не отягощенный чем -либо ум, можно не только Еву яблоком накормить, а даже...
Асмодей не успел договорить. Маг долго прислушивался к голосу, выискивал то появляющиеся, то исчезающие глаза, и когда в очередной раз, два голубых огонька появились от него не далеко, он вонзил в предполагаемое горло маленький кинжал, который висел на цепи, несколько раз обернутый вокруг запястья.
Сначала глаза демона вспыхнули гневом, сопровождаемые "игрой огоньков". И когда Асмодей полностью материализовался перед Неоклом, маг еще глубже воткнул тонкое лезвие кинжала. Демон повалился на колени, вены на теле вздулись, а лицо исказилось в ужасных муках.
Асмодей. Я положил свою жизнь на кон, ради того, чтобы встретиться с тобой. Я раболепствую перед твоей силой и хитростью ума, - маг положил руку на черную голову демона, - Я совершил все возможные грехи и мою душу вожделели иметь все демоны, чтобы затащить ее в свой круг ада. Но мне было честью оказаться именно здесь... Я продал свою душу тебе, в обмен на богатства и удовлетворения всех моих земных похотей. Но мне не нужно было всего этого - мне нужна была лишь аудиенция с тобой... и с твоей силой! Ты не имеешь права владеть таким богатством и расточать его на всякий разврат, низкую похоть. Твоя сила переходит ко мне, и я буду дланью наказания Властителя. Умри, Бессмертный Асмодей!
Маг в последний раз прокрутил кинжал и подхватил обмякшее тело демона: -"Погоди, осталось совсем чуть - чуть...
Асмодей поднял на человека свои потускневшие глаза и сквозь боль прошептал: -В мое отсутствие, присмотри за этим... мне тяжело умирать, зная, что его некому приручить...
Демон поднял трясущуюся руку и поманил пальцем. Неожиданно сильно запахло жженой серой. И даже не той, которая остается после появления или ухода Асмодея, а чем- то более сильным, резким...
Неокл посмотрел в сторону, указанную демоном и усмехнулся: Я не устаю тебе удивляться. Даже перед смертью ты не можешь оставить свои шутки.
Совсем рядом, в десяти шагах от мага, как будто из огненной геены, вырвалась адская гончая. Огромная метровая тварь, с вывороченным наружу хребтом и дикими, голодными глазами. Шкура на ней еще дымилась, а с зубов стекала, похожая на кровь, жидкость. Животное махнуло головой в поисках хозяина и когда оно увидело обессилевшего демона с небольшим кинжалом в горле, из которого струиться черная кровь, оскал пса стал еще шире. Наметив впереди себя обидчика, гончая резко дернулась на мага, улыбающегося и насмехающегося над тварью. До последнего момента маг упорно верил, что через несколько минут он уже будет просить аудиенции у Люцифера и доказывать ему свою верность на словах и в скором, на поступках, пока в его горло не вонзилось порядка двадцати острых, как бритва клыков...
Первое, что увидел Асмодей, когда он пришел в сознание, это как пес облизывает его лицо, скулит и переминается с места на место.
Грим, - демон протянул руку к животному и силясь его успокоить непослушным слабым голосом, потрепал за ухо  - Ты не голодный, малыш?..
Согнувшись в торсе, Асмодей ощупал рану, которая еще слегка кровоточила.
Паршиво то как!, - быстро проскочило в еще болевшем мозгу, -Ощущение, будто опять сожрал что то не то...
Посидев минуту Асмодей попытался подняться, но голова еще очень кружилась и попытка встать успехом не увенчалась. Демон огляделся. Вокруг него были разбросаны куски материи. И не только шелковые с вплетенной золотой нитью, но и обычные куски мышечной ткани. Пес, который до этого кругами бродил вокруг хозяина, сейчас отбежал в сторону эпицентра кровавого месива, схватил бесформенный кусок и притащил Асмодею...
Ну уж нет! Без трюфелей и соуса Гурнье я это есть не буду! - отскандировал Гриму демон, принимая подношение. Это была рука, в которой еще был зажат маленький кинжал, от которого тонкой струйкой вилась серебряная цепочка. Повернувшись к окровавленной голове Неокла, Асмодей  протянул - ... Так уж и быть, спрашивать тебя, откуда ты взял эту ерунду я не буду...
Одев на шею артефакт, демон встал, отряхнулся и пошел, куда то прямо. Пройдя совсем немного, не оборачиваясь, он слегка махнул рукой и этого было достаточно, чтобы послушный пес вскочил с места и присоединился к своему хозяину.
Горячий ветер, гуляющий по третьему поясу седьмого круга, еще долго заметал остатки самонадеянного мага , следы демона и адской гончей, уходящие далеко за горизонт...

http://i058.radikal.ru/1108/c5/b3c1e3da75e5.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1108/1a/cef95315ccc1.jpg

Характер:

Люди ни разу не видели этого демона в лицо, но то, что это властитель над развратом и зачинщик ссор и измен – известно каждому.
В кругах жителей адской Бездны известен, как Архидемон – разрушитель. Но, вопреки своему статусу разрушать может лишь человеческие судьбы…
Так же, опровергая свой высокий чин, аристократичных правил не придерживается – является балагуром, шутником и душой компании. Даже уничтожая врага, не может не спустить какую-нибудь шутку, а находясь в смертельной опасности – остроту в адрес обидчика.
В отличие от большинства демонов своего ранга, редко обдумывает свои поступки. Любит действовать по ситуации – сделал, подумал, потом переделал или доделал…
Если же дело пошло совсем «под углом» - предпочитает “смыться ” с места своих безобразий.
На удивление, имеет друзей. Их мало, но они находятся в статусе фаворитов. Асмодей их оберегает и покровительствует им.
Но добивается своих целей он обычно ложью, обаянием и хитростью – следовательно, если с Вами он мил и дружелюбен – стоит задуматься – а искренны ли его действия…

Сила и способности:

      Телепортация.
Свободно перемещается в пространстве и  переносит с собой спутников.

      Чары иллюзий
Находясь в адских чертогах, подпитываясь  энергией Бездны способен создавать как материальную, так и нематериальную форму иллюзий. Материальная иллюзия имеет форму, цвет, вес, вкус…
В подлунном мире сила иллюзий иссякает и использовать способность в той мере, в которой она доступна, становится значительно трудно.

      Чары соблазнения
Даже сами инкубы не могут устоять перед  соблазнительной улыбкой Асмодея. Пожалуй, самым удивительным для них является то, что на себя воздействие чар они не испытывают. Видимо, эта магия уже плотно впиталась «в кожу» демона и нет нужды использовать ее – чары передаются с обычным обаянием.
      Телепатия
      Призыв адской гончией
      Невидимость
      Находясь в состоянии невидимости, Асмодей не способен воздействовать на окружающую среду, так как это заклинание на накладывает маскировку, а переносит заклинателя в ментальную оболочку этого измерения.
      Аура страха
Посылает импульс, поражающий цель аурой страха. Зачарованный, находясь  под влиянием этого заклинания, теряет бдительность, концентрацию а наименее стрессоустойчивые личности могут впасть в панику.

Род занятий:

Получает от жизни массу удовольствий.
Состоит в администрации Люцифера

Посещаемость форума:

Зависит от интереса к игре - а он есть). Имею возможность посещать форум не реже раза в сутки.

Связь с вами:

ЛС

Отредактировано Наур (2011-08-30 18:28:50)

+1

2

Асмодей
Тебе разрешила сделать анкету в другом виде, принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Асмодей. Архидемон разврата и измен.