...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » С собой в дорогу » "Кто-то из нас"


"Кто-то из нас"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все мы видели закладку в объявлении "Кто-то из нас". Туда заносятся только достойные жители Мира Полной Луны: активные и написавшие хотя бы пару игровых сообщений. Чтобы попасть в таблицу, где вас будут иногда случайно выводить, достаточно просто написать короткое описание себя и скинуть в эту тему.

Список существ в таблице

Рико
Изабелла
Гидеон
Иоланда
Монтесума
Везелвул
Домино
Абаддон
Вальдемар
Айен Мидо
Геарв
Арио
Селена
Шу
Куро
Каэниэль
Сара де Флор
Венка
Грегор
Ветер
Эрион
Тестореон
Сирэ
Michael
Лектер
Октант
Амос Кан
Сигур
Гаррет Хоук
Экард Аран
Рийя
Разиэль
Flor Maldita
Анвен
Кириа
Аннушка
Laegolaes Thranduilion
Тахир Гепта
Пирра

0

2

Будут записаны:

Крейван
Бумимир

0

3

Бояться всего - для по-настоящему сильного человека то же самое, что и не бояться ничего, а Кириа относит себя к сильным. Эта полуэльфийка научилась справляться со своей постоянной боязнью всего, но общаться с ней все равно сложно. На первый взгляд - ледяная надменность, на второй - скучная и безразличная ко всему, а на третий - верный защитник тех, кто оказался за ее спиной. Увидеть ее страхи не позволено никому, хотя они и составляют большую часть ее жизни.

0

4

Кириа Лесто
О, ты первый человек, приславший описания сам (обычно я раз в какое-то время делаю рассылку). Сейчас поставлю ^^

0

5

Кошка - она кошка и есть. Правда, она во-первых, владеет магией Теней и Зеркал (а еще магией Любви и Жизни), а во-вторых, родом из странного далекого мира под названием Земля, который по сей день иногда посещает. Да, и еще она может иногда превращаться в человека, которым, собственно, и родилась. Но на самом деле все это - ерунда. Потому что кошки - это кошки, из какого бы мира они ни были.
Привязчива, ласкова, игрива. Неприхотлива в еде. Понятлива. Мур-р-р-р... =^-^=

0

6

Аннушка
готово ^^

0

7

Удалены будут:

Монтесума написал(а):

Шу
Куро
Yokiko
Йель
Kevin Zar-de-Zionks

Будут Записаны:
Эрицка
Крейван
Бумимир

Лисандрит
Кассандра

0

8

Пирр с древнегреческого переводится как "огненный". Тот, кто давал имя Пирре не прогадал - внутри у оборотня бушует огненная буря. Но большинство видели ее такой же мягкой, как ее плюшевые рысьи лапки, так и не опробовав острые когти, спрятанные в меху. Пирра не владеет магией и недолюбливает любую технику, потому ее единственное оружие - природная ловкость и сила большой кошки.

0

9

Пирра
cпасибо, поставила)

0

10

Тоссель - одно из позитивнейших существ Подлунного мира. Не бывает приключений, пускай даже смертельно опасных, в которые не сунет клюв этот относительно малолетний грифон. Он не боится ничего и никого, но вовсе не потому что такой храбрый или серьезный. Просто все грифоны его семьи от рождения лишены страха. Так что не удивляйтесь, если вы упадете с огромной высоты и вдруг услышите заливистый смех падающего рядом грифона. Жутко любопытен, нередко попадает в передряги. Эту рыжую шкуру нередко встретить и в городе, но только не в истинном виде, а в образе долговязого рыжеволосого парня.


Монт, будь бобр :)

0

11

Tossel
готово)

0


Вы здесь » ... » С собой в дорогу » "Кто-то из нас"