...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Тестореон


Тестореон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Мое имя Тестореон - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже Двадцать девять, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я человек, мужчина – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе. Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Очень добр к друзьям и представляет опасность для врагов. Всегда спокоен как металл и если его каким то чудом удастся разозлить, то враг почувствует всю силу, и гнев Спарты. Всегда готов помочь. Никогда не отступает, никогда не сдается, никогда не капитулирует что может привести его к гибели. Очень странный: может беспощадно убить врага, а потом по всем правилам сжечь труп, и сказать покойся с миром. Разговаривает только по необходимости.
Когда он родился ему очень повезло, он оказался с рождения сильным и здоровым, и его не кинули в ущелье. С четырех лет его отец обучал его обращаться с оружием, ему внушали что погибнуть за Спарту величайшая слава которую он можешь добиться в своей жизни. Когда ему исполнилось семь его отвели на испытания, его морили голодом чтобы он воровал или даже убивал, его били палками и плетьми приучая скрывать свою боль, и забывать о жалости. Ему исполнилось двадцать, и его обучение было завершено. Девять лет он служил регулярных войсках. В один день между набегами на его город, он гулял по берегу реки, кидая в нее камни, он подобрал странный камень, тот засветился странным светом, и перенес Тестореона в Мир Полной Луны 

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою. Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Рослого мужчины в бронзовых доспехах, в бронзовом шлеме типа кегельхельм (конический шлем), с отлично наточенным копьем длинной в две целых семь десятых метра, с обоюдоострым мечем форма которого напоминает листок ивы, и крепким бронзовым щитом весом в восемь килограммов(им можно легко сломать кости). C атлетическим телосложением. Было видно лицо со шрамом через правый глаз. Крепкие руки ноги. Из под доспехов вылезала красная ткань, так что можно было предположить что под доспехами туника.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Я могу делать спартанскую способность: ”Ярость Спарты”, Мое оружие наполняется энергией, наносит сильный урон при попадании, я кузнец брони. Я умею делать щит Спарты: меня окружает временный барьер, который меня слабо защищает. Я могу делать одно заклинание, и я очень уязвим к магии. Я очень хорошо владею холодным оружием, и в ближнем бою меня очень трудно ранить. 
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- После использования способности я очень сильно устаю, так что лучше способностью заканчивать бой, я могу использовать щит Спарты раз в два дня. Я боюсь, что я потеряю меч своего отца, что я не смогу выполнить клятву перед Спартой.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь… Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета… Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Тестореон (2011-08-29 20:15:58)

+1

2

Доброе утро)

Тестореон написал(а):

в.В

Тестореон написал(а):

ы.В

После знаком препинания ставим пробел.

Тестореон написал(а):

Всегда спокоен как металл и если его каким то чудом удастся разозлить то враг почувствует всю силу и гнев Спарты

Всегда спокоен, как металл, но если его каким-то чудом удастся разозлить, то неприятель почувствует всю силу и гнев Спарты.

Тестореон написал(а):

Он пофигист

Ммм, нехорошо звучит. Это просторечное выражение, что у нас не желательно. Да и к персонажу совсем не подходит.
Перед "что" запятая.

Тестореон написал(а):

Когда ты родился тебе очень повезло та оказался с рождения сильным и здоровым и тебя не кинули в ущелье.

Нельзя переходит с описания третьего лица на второе. Выбери что-то одно.

Тестореон написал(а):

та оказался

Внимательнее будь. Ты оказался. И запятые все растерял...

Тестореон написал(а):

завершино.

Завершено.

Тестореон написал(а):

В один день между набегами на ваш город ты гулял по берегу реки кидая в нее камни,ты подобрал странный камень и он засветился странным светом (придурковатым светом) и ты телепортировался в Мир Полной Луны

Каким придурковатым светом?! Слова "телепортировался", на сколько я знаю, не существует.

Честно говоря, анкета не очень. После всех знаков препинания поставь пробел. И про аватар не забудь.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Тестореон