...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » ~ Ветер ~


~ Ветер ~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- День ветров, - мой голос был похож на птичий, - или просто Ветер - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже сто, нет - моя память не хотела выдавать полных чисел. После ещё двух попыток, я понял, что у меня это не получиться. - Я не помню сколько мне, но я уже не дитя. , – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я вроде бы эльф полукровка, если мне не изменяет память. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Прежде чем рассказать про, то что с тобой происходило и твой характер, я хотел бы разъяснить тебе твой возраст. Там откуда ты родом время течет по другому и пока у нас проходит год вы уже проживаете столетие. В твоем мире тебе было около пятьсот лет. По нашем меркам тебе ещё около пяти. Тебе будет по началу трудно перестроится, но потом ты  привыкнешь.
А теперь я пожалуй начну рассказ твоей истории. Родился ты в небольшой деревушке, у окраины леса, в мире под названием Алая земля. В начале как и все дети ты был не уклюжим и любил учиться и познавать. Но в тебе было, что-то что отличало тебя от других. Ты вырос и научился говорить быстрее всех. Другие дети не знали кто ты и иногда шутили над тобой. Однажды ты зашел в лес, да бы уйти в себя не надолго и тогда-то природа и заговорила с тобой. Ты был удивлен и не понимал почему именно ты должен стать её другом, ведь в деревне много других детей которые подошли бы для этой роли более. Но она дала тебе понять, что именно ты будешь учиться её языку.
Прошло где-то тридцать лет. За такой короткий срок ты уже мог спокойно говорить на языке природы, но все равно иногда ошибался. Звери которые враждебно относились к людям, считали тебя за их соплеменника и не трогали. Многие удивлялись этому. Однажды ты набрел на озеро. Оно было великолепно. Бесшумный водопад падал с обрыва, а цветы пели свою песню. Ты решил испить из этого озера. Сев на колени, и ,зачерпнув воды, ты поднес ладони к губам. В этой прозрачной воде ощущалась сила которая вскоре наполнила тебя полностью. Немного полюбовавшись видом ты вернулся в деревню и решил переселится к озеру. Ты собрал самые важные вещи попрощавшись с родными отправился к своему новому дому. Придя туда ты расположился на траве. Чрез некоторое время тебя разбудил голос. Он был властный и настойчивый. Ты встал. Перед тобой стояла девушка в броне, а в руке у неё был меч. Ты стоял недоумевая. Она объяснила, что её отправила природа научить тебя искусству боя. Ты вроде бы хотел отказаться, так как не хотел владеть мечом, но строгий взгляд девушки дал понять, что выхода у него нет. Она дала тебе меч и вы начали тренировку.
К сотне лет ты уже исскустно владел мечом и после тренировок ран уже не оставалась. Однажды девушка дала ему и меч, сказав что это подарок природы и он защитит тебя от многих бед. После она испарилась. Через пару лет ты нашел в лесу камень. Он явно был не людской работы, но очень гладок и красив. Ты решил взять его себе. После ты обнаружил, что камень дает возможность превращаться тебе во, что и кого угодно. После пятидесяти лет тренировок ты мог уже без труда приобретать разные формы. И вскоре смог превратиться в ветер. Это была твоя любимая форма. Когда ты в очередной раз ходил по лесу, то наткнулся на дерево. В нем ощущалась сила. Прикоснувшись к нему ты внезапно соединился с ним сознанием. Оно поедало истину твоего происхождение и кто ты на самом деле. Эльф полукровка. В тебе тогда ещё не проснулась твоя сила. Древо сказало, что на это могут уйти годы, а то и столетие. Требуется научится отправляться в сны не теряя связь в миром. Ты так и сделал. Ты много тренировался, однажды чуть не погиб задержавшись во сне слишком долго, но вскоре полностью овладел собой. На это тебе потребовалось долгих сто пятьдесят лет.
Придя в очередной раз к дереву за советом, ты получил указ отправиться к людям и помочь им в войне против демонов. Тебе этого не хотелось, но ты смирился. Придя в город ты претворился обычным человеком и пробравшись на казармы претворился новобранцем. Ты не стал показывать свои умения и дрался как можно хуже, хотя всё равно оказывался сильнее всех. Время шло и приступило время идти в бой. Тебе не было страшно, но какое-то беспокойство вселилось в душе. Начался бой. Копыта лошадей отбивали дробь. Ты бежал с ними наравне. Вскоре две армии столкнулись. Ты бился с врагом отчаянно и быстро. Даже твои товарищи были поражены и напуганы твоим боем. Прошли часы. Ты не устал, но возомнив, что бой выигран не заметил удар который погрузил тебя во тьму.
Очнулся ты на земле. Рана оставленная врагом не заживала. Ты встал и огляделся. Было видно, что битва проиграна и демоны уже разоряют город. В твоей душе первый раз поселился страх.Ты решил направиться к дереву. Добравшись до него ты встал на колени и склонил голову. Древо было не довольно. Оно много высказало тебе. Вскоре оно решило, что ты должен исправить, что натворил и вернуть мир на эту землю. Это будет лишь часть прощения. После ты будешь изгнан на время и лишен некоторых сил. Меч и камень отдашь. Ты встал и направился на бой. Ты был не один. Рядом с тобой шла армия природы. Вскоре враг был виден на горизонте. Твоё сердце трепетало. Ты не хотел больше погружаться во тьму иль видеть этих существ, что были в вдалеке, но это надо было. Начался бой. Ты бился смело и отчаянно. Вскоре наступил момент когда казалось бой был выигран, но ты не расслаблялся и бился всё так же осторожно и напряженно как в начале боя. Вдруг где-то сзади появилось движение. Ты пригнулся и вовремя, меч пролетел прям над твоей головой. Обернувшись ты вступил в бой с этим существом. Оно было сильней и ловчей других. Ты начал потихоньку уставать. Вскоре получив пару серьёзных ран ты упал на землю. Всё твоё тело ныло от усталости и боли. Вот противник занес меч над тобой. Вдруг на демона напал огромный волк. Пара ловких движений лап и враг был повержен. На месте боя стало тихо. Очень тихо. вся армия демонов начала исчезать и вскоре осталась лишь армия природы. Ты кое-как встал, превозмогая усталость и боль. Огромный волк посмотрел на тебя. По его глазам было понятно, что он благодарен за помощь. Он предложил сесть на него да бы донести до дерева. Так и было сделано. У дерева ты как всегда встал на колени. Оно залечило твои раны, но от них остались шрамы. Ты положил меч и камень под дерево и прикоснулся к стволу. Дерево забрало твои силы. Теперь ты стал обычным полукровкой на несколько сотен лет. Ты встал ещё раз всем поклонимся и ты погрузился во тьму. - голос замолчал как бы переводя дыхание или просто давал мне время всё обдумать, а потом добавил - что было дальше я не смог понять.
Теперь можно судить о твоем характере. Ты довольно вежлив и добр. Уважаешь природу и тех кто тебя учил. У тебя сильная душа помогающая тебе не отступить перед страхом, хотя он может пожирать тебя изнутри. Ты терпелив так как пройти такое обучение было не легко. В тебе мало стало гордости и ты сперва подумаешь чем сделаешь что-то, сперва подумаешь не силен ли для тебя противник, а потом уже вступишь в бой. Но даже если противник силен, ты понимаешь, что погибнешь или лишь один вид его внушает страх ты не отступишь и вступить в бой, не смотря на то, что он может оказаться последним. Ты любишь помогать другим. Ты стараешься всё решать мирным путем, а не сразу лесть в драку. Ты наверно можешь, что-то отрицать, но я видел твой истинный характер.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
В нем было существо, похожее на грифона. Перья его были коричневые, но на концах крыльев можно было различить голубизну. Клюв был черного цвета. Глаза отливали изумрудом. Перья хвоста переходили от белого к красным на конца. когти были короткими. На правом плече был длинный, до самого крыла, шрам. Так же на голове шел шрам пересекая левый глаз. Вдруг отражение стало меняться. После нескольких мгновений там уже стоял человек похожий на эльфа. Его волосы были длинные и черные. Глаза были такие как и у грифона.Одет он был в коричневую рубаху с белыми переходящий в красный штанами. На ногах были очень тонкие черные ботинки. У него были те же шрамы, что и у грифона, но появились ещё те, что были не видны. На левой ладони был довольно "яркий" шрам. Так же был почти не заметный шрам на шее. Кожа у него была смуглая. На поясе висел обычный ничем не приметный меч.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- После того как я был изгнан, я потерял почти все способности. Но некоторые у меня ещё остались. Из-за того, что я отдал камень я потерял способность превращения. Но я всё-таки научился превращаться в грифона. Так же я научился владеть немного огнем и водой. Хотя от моих попыток управлять огнем я получил больше ожогов, чем пользы. После изгнания я стал вновь учиться владеть мечом. Пока, что я не добился великих успехов, но как держать меч и наносить удары знаю.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я должен признаться это так. Я не очень смел стал после первого погружения во тьму. Во мне зародился страх. Он возникает внезапно, но из-за него я не отступаю и пытаюсь как можно больше скрыть его. К сожалению мой меч не очень острый и качественный. Пока, что он у меня не ломался, но я видел его намеки на это. Так же я стал немного опасаться природы. Я всё чаще замечаю, что она ко мне не очень добро относятся. Все мои попытки заговорить с ней оказывались без результата, а животные на меня стали часто нападать.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Ветер (2011-08-29 13:59:49)

+2

2

Ветер написал(а):

Родился ты в небольшой деревушки,

Деревушке.

Ветер написал(а):

всё разно

Все равно.

Ветер написал(а):

были в далике,

Были в вдалеке.

Ветер написал(а):

кое как

Кое-как.

Ветер написал(а):

всё таки

Все-таки.
Не забудь поставить аватар.

0

3

исправил

Не забудь поставить аватар.

хорошо

0

4

Ветер
Принят)
Получай хранителя)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » ~ Ветер ~