а ну хватит к моему ребенку приставать!!! не успеешь и глазом моргнуть как пристают всякие извращенцы! *жалеет Йокико*
*жалеет, что не может уползти под стол и поржать*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "У старого древня"
а ну хватит к моему ребенку приставать!!! не успеешь и глазом моргнуть как пристают всякие извращенцы! *жалеет Йокико*
*жалеет, что не может уползти под стол и поржать*
Изабелла интересно, как на это дедуля отреагирует)
ну тут два варианта
1: он меня убьет из-за того, что я пишу слишком долго
2: он меня убьет из-за того, что я пишу слишком много
Оо" выбор мелковат
мяса??? -достал пакет с мясом- о.о
вот это другое дело. о.о *жарит мясо*
зачем?) наверно когда я допишу пост - я лишусь рук
а я не могу пост даже на 20 строчек набрать 
Yokiko, пхе, этот светлый миньон не стоит моего времени. Лучше попристаю к Аббадону, с ним хоть повеселее...
Изабелла, (увернулся от сумки и возник за спиной девушки) О, как это мило с твоей стороны.) (возник уже спереди и вырвал сумку) Тогда не стоило записываться в инквизиторы.
а я не могу пост даже на 20 строчек набрать
да тут дело в дохновении) иногда у меня посты небольшие, иногда такие что... ппц короче))
Yokiko
придется собакам теперь еще покупать -следит за мясом ибо еще сегодня не ел-
Yokiko, пхе, этот светлый миньон не стоит моего времени. Лучше попристаю к Аббадону, с ним хоть повеселее...
вот-вот, пёрышки там повыдирай... и мне парочку принеси. *О* сделаю красивую игрушку. *О*
Milo, ну так волосы как покрашены, Милко.) Да ты что, я буду сущим бесом-недоумком, если не попытаюсь изъять ее из твоей телесной оболочки... Кто знает, когда еще мне перепадет еда из двадцать первого века... (облизнулся)
да тут дело в дохновении) иногда у меня посты небольшие, иногда такие что... ппц короче))
может быть...
придется собакам теперь еще покупать -следит за мясом ибо еще сегодня не ел-
каким собакам? **
Yokiko, (задумался) Или мне взять тебя с собой, чтобы использовать, как живой щит от удара под дых? Хм...
(увернулся от сумки и возник за спиной девушки) О, как это мило с твоей стороны.) (возник уже спереди и вырвал сумку) Тогда не стоило записываться в инквизиторы.
Грабитель! Грабитель-извращенец! ааа! *достает ружье* ну чтож, будет действовать по отцовскому методу... рогатый...
Йокико, смотри и учусь, тебя мама плохому не научит)
Отредактировано Изабелла (2011-08-30 15:20:48)
Yokiko, (задумался) Или мне взять тебя с собой, чтобы использовать, как живой щит от удара под дых? Хм...
*шипит из-за спины изабель* ещё чего. о.о
Veselvul
никогда 
Yokiko
у нас во дворе три собаки, я их кормлю :З
Йокико, смотри и учусь, тебя мама плохому не научит)
*смотрит с люстры* **
кстати, а кто у меня дедушка? ХД
у нас во дворе три собаки, я их кормлю :З
ясноу, добродетельствуем. хд
Milo
мать моя женщина... *чуть не грохнулась от картинки со стула*
Yokiko
Абаддон у тебя дедушка... тогда он мой отец... или отец Мило... или он... *запуталась О_О"*
2: он меня убьет из-за того, что я пишу слишком мног
тогда нас с Вельзей он может прям щас убить,не дожидаясь встречи)
Грабитель! Грабитель-извращенец! ааа! *достает ружье* ну чтож, будет действовать по отцовскому методу... рогатый...Йокико, смотри и учусь, тебя мама плохому не научит)
щас кому-то достанется за обижание рыжего *покосилась на лежающую рядом двоякую косу*
Yokiko
волонтерствуем :ЗЗЗ у меня еще костей дома много :З
Изабелла
спокойно о.о
Изабелла, (схватил Йокико и привязал к своему животу) Стреляй.)
Yokiko, (покрепче привязывает к животу)
Milo, время покажет, а пока...(схватил Милко подмышки и поднял на уровень глаз так, чтобы защищаться от пуль)
Абаддон у тебя дедушка... тогда он мой отец... или отец Мило... или он... *запуталась О_О"*
АБАДДОН????????? О______________________________________________________О
мать моя Доктор в стрингах, отец мой Мастер в семейниках. хх
Veselvul
тааааак!!!!! -пинается- опустил меня, я-то смертный в отличии от вас!!!!
волонтерствуем :ЗЗЗ у меня еще костей дома много :З
я тоже подкармливала собаку одну, пока на даче была. хд
Yokiko, (покрепче привязывает к животу)
*дыхнула на верёвки и смылась в неизвестном направлении* о.о
Yokiko
Milo
Изабелла
О мой дьявол, вы тут уже организовали свой семейный культ?
Veselvul *муркнула* не хватало чтоб ты ещё о детях заговорил
О мой дьявол, вы тут уже организовали свой семейный культ?
я тут ваще не причём. тт *в сторонке*
щас кому-то достанется за обижание рыжего *покосилась на лежающую рядом двоякую косу*
хаха! если я умру то рыжий умрет вместе со мной! *обезумела*
спокойно о.о
*зловещий смех*
схватил Йокико и привязал к своему животу) Стреляй.)
а ну отпусти ребенка грабитель-извращенец-террорист! *метнулась за спину рогатому и дала рукотью ружью по голове*
Veselvul *муркнула* не хватало чтоб ты ещё о детях заговорил
*нездоровое воображение - мать иоланда, отец везельвул с парой младенцев* о__О
Milo, да лаааадно, ты ж мне почти что как брат!
А из всех братьев в демоническом мире выживает только один.))
(принял расстроенный вид) Или ты не хочешь заступиться за своего лучшего друга? Тогда... (молниеносно засунул в рот руку) Сейчас кому-то будет больно. 
Yokiko,(провожает спокойным взглядом и тут же забывает)
Yokiko
я в приюте для бездомных животных помогаю :З
Veselvul
отпусти меня!!!
Изабелла
я уже боюсь =.=
а ну отпусти ребенка грабитель-извращенец-террорист! *метнулась за спину рогатому и дала рукотью ружью по голове*
*истерика настигла драконёныша* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Yokiko,(провожает спокойным взглядом и тут же забывает)
*шипит из под кресла*
я в приюте для бездомных животных помогаю :З
мвах, какой добродетельный папа. *О*
Иоланда, не буду, не буду, все равно они у нас не получаться.) О, а я вспомнил, как ты пыталась усыновить одного ведьмака... И после этого ты предъявляешь мне претензии?)
Изабелла, (что-то хрустнуло в шее и она вывернулась под неестественным углом) (все так же удерживая Милко, разворачивается к девушке) Отстань, женщина, иди почисти горшок своему ребенку лучше.)
я уже боюсь =.=
и правельно! *съехала с катушек* хахха! *достала второе ружье и начала вспоминать трюки Данте из DMC*
омайгад... Дуууууурдоооом *покатилась по полу от смеха*
отпусти меня!!!
(отпустил) Ладно, ладно, успокойся - сегодня твой "щащливый" день.)
Ммм, серьезно, в приюте? Ну и как пристройство? Пиаром занимаетесь?
омайгад... Дуууууурдоооом *покатилась по полу от смеха*
...полностью согласна... *где-то рядом* хддддд
мвах, какой добродетельный папа. *О*
и какая ненормальная маманя XD
(что-то хрустнуло в шее и она вывернулась под неестественным углом) (все так же удерживая Милко, разворачивается к девушке) Отстань, женщина, иди почисти горшок своему ребенку лучше.)
оу... ну ты прям красавцем стал XD *нацелилась одно ружье на голову демона и другое на то что ниже пояса* Дете уже давно приучено к туалету))
и какая ненормальная маманя XD
мать питает дитя кровью. это нормально! хд
Изабелла *подошла сзади ис крутила руки падшей за спину* сюрпрыз В)
Изабелла, (регенерировал и выправил шею) (запустил маленьких электрических змеек в дула)(произошел взрыв) Еще вопросы?)
Иоланда, ахах, спасибо, дорогая.))
Veselvul
-отряхиввается, вытирает рот- ну как нормально, начинал год назад один, сейчас 3000 человек из нашего города знают, 200 регулярно помогают, животных лечим, пристраиваем, женщина, что держит приют тронута головой, убираем у нее, вальеры строим, стерилизуем животных
Yokiko
да это я только животных люблю :ЗЗ -тисккает своих крыс- а людей - НЕНАВИЖУ +____+
Изабелла
-протягивает девушке шоколадку- все хорошо о.о
Иоланда
*вырвалась забирая с собой ружья* ага! вы все против меня! вы все предатели!! *мозги уехали куда-то в Африку* *закрутилась фихрем, стреляя во все и вся*
Изабелла, (регенерировал и выправил шею) (запустил маленьких электрических змеек в дула)(произошел взрыв) Еще вопросы?)
*достала новые ружья* хаха!
да это я только животных люблю :ЗЗ -тисккает своих крыс- а людей - НЕНАВИЖУ +____+
я тоже животных люблю, да. ** я летом бабочку ночную вывела. *О*
*закрутилась фихрем, стреляя во все и вся*
*паникапаникапаника*
Yokiko
я в Египте оборал бабу, которая раздавила таракана с большой палец, который жил на тропинке по пути в мой номер =.=
как ты бабочку вывела??
Изабелла *снова поймала падгшую и скрутила одеялом, напихав зашиворот льда, оставшегося от лечения спины* расслабься)гормоны в голову ударили)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "У старого древня"