...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкетка Аскара


Анкетка Аскара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Ха, я Аскар.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Нежить. Да что вы от меня хотите!?
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Он очень не любит добряков. Обожает делать гадости и всех раздражать. Дружелюбен ко всем созданиям, которые следуют пути мрака. Ненавидит святую воду... Да, верю, это та еще гадость... Боится того, что потеряет свою темную силу раз и навсегда. Но, пожалуй, больше этого боится потерять голову... В прямом смысле! Ходить без головы и впрямь очень неудобно. Всегда носит с собой Некрономикон, Книгу Имен Мертвых; если он ее потеряет или будет ходить без нее долгое время, то его сила иссякнет. Его любимое занятие - наряжать воскрешенные трупы в наряды. И при этом он считает, что у него идеальный вкус, хотя не все с этим согласны. Одна из его любимых угроз врагу "Убью, воскрешу и снова убью!" Значит, он питается плотью живых существ... Но в основном разумных. При жизни был археологом, однажды откопал магический артефакт, который его убил, а потом воскресил некромантом. Артефакт обратился в Некрономикон. Большие способности к некромантии у него проявились после долгих тренировок... И он действительно много тренировался! Он любит летать над городами и насмехаться над жалкими людишками, и посылать на них проклятия и заклинания хаоса. Дружелюбен, любит шутки с черным юмором, и ими больше не веселит, а оскорбляет. Люди для него - материал для зомби, но для забавы он иногда пытает их. Алхимик и травник, варит аппетитные на вид и запах варева, а потом травит ими людей - выживают редкие единицы. Так же любит разрушать и вносить хаос в сознания людей, но при этом из прошлой жизни ему досталась аккуратность археолога, и он не любит разрушать окружающую среду - ничего с этим не поделает! Так же у него все всегда на месте, трупы лежат в тайниках по полочкам, и он очень внимателен.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-- У меня есть Некрономикон, в нем написаны все ритуалы и сильные заклинания. Я их давным-давно выучил наизусть, но расстанусь с книгой - расстанусь с темным даром. Есть кинжал Жертвопожирания, создан и зачарован лично мной. Убиваю им людишек, жертв для обрядов и просто для сражений. Хотя предпочитаю во всем полагаться на своих зомби-слуг. Еще есть Жезл Воскрешения, он помогает воскрешать мертвецов и призывать их с абсолютно любых расстояний - фактически, он необходим. У меня есть кошка-скелет, Кусака, умеющая летать. Тщетно пытаюсь увеличить ее, чтобы летать на ней, но всегда выходит что-то левое, и совсем ненормальное. Однажды так наколдовал, что она уменьшилась до размеров котенка, а обратно не желала превращаться. Теперь экспериментирую с ней реже... Еще есть конь Тенёк, конь мрака и зла, самое злое и жестокое существо, какое я знал... Кроме меня, разумеется! . Путешествую только в его седле! Так же целая куча банок, склянок, ингредиентов и прочих вещей.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Для некроманта он выглядит весьма... человечно. То есть, никаких костей, черепов, на вид он самый обычный человек. Только бледный и очень худой. Носит красную мантию с черным капюшоном и темной подкладкой. На ней висит пояс с разными ингредиентами и зельями, от правого плеча до бедра протягивается пояс с колбами, в основном для ядов. На ногах черные походные сапоги, сделанные на заказ очень искусным мастером - хм, наверняка, под угрозой смерти! На каждом пальце у него минимум по перстню, очень дорогому. Каждый из них зачарован и немного повышает магические способности. Он всегда аккуратен, когда занимается некромантией, и его костюм относительно чист. Этот некромант весьма крепкого телосложения для мертвеца... Глаза у него обычно белые, как слепые, но при этом он все прекрасно видит. В темноте они светятся зелеными огоньками. На подбородке растет щетина, но держится только благодаря кое-каким простым заклинаниям. Нос прямой и красивый.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Умею! Разумеется, некромантия, особенно воскрешение! Так же владею магией хаоса, да вот только в меньшей степени... Коронный прием у меня только один - за пять минут могу собрать из горы трупов одно большое существо, сильное, хотя и не самое защищенное... Сил уходит очень много, так что оно может сражаться около часа. Такой вот может оторвать от себя один труп и зашвырнуть во врага. Могу и люблю насылать на живых радикулит, понос и заражение в кровь через рану - даже самой небольшой царапины хватит, чтобы плоть начала разлагаться. Но этот процесс проходит очень медленно, и если вовремя заметить болезнь, можно избежать ее простыми методами, при помощи лекарств или магии исцеления... Очень обидно.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Аскар (2011-08-28 15:18:23)

0

2

Аскар
Анкета почему-то порадовала и повысила настроение=)
Принят)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкетка Аскара