...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ничего необычного.


Ничего необычного.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Милоний Ванило, сокращенно Мило. Немного чудная фамилия, но это причуды моей мамы.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я? Ой... Меня такие вопросы ставят в тупик, если честно. Как я должен на него ответить? По существу или тут какой-то подвох? Наверно, я неопытное существо, которое не несет никакой пользы от своего существования, а быть может я просто человек. - парень улыбнулся и слегка наклонил голову в бок.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Характер парня хаотичен и неустойчив, поддается влиянию окружающих его людей и жизненным факторам, может меняться и возвращаться в изначальное состояние. Можно сказать, что Ванило непредсказуем своими реакциями, устойчивого поведения не имеет, но если постараться описать его среднестатистическое поведение, то оно такое:
Мило очень любит быть душой компании, чтобы на него обращали внимание, чтобы с ним смеялись и разговаривали, а еще лучше, чтобы боготворили. Старается быть открытым, конечно, не до конца, что-то личное и интимное должно быть у всех. Старается всегда приходить на помощь, если его об этом просят. Недоверчивый, страдает некоторой паранойей, боится, что его могут обмануть или предать, поэтому что бы стать настоящим другом Ванило придется немало попотеть. Всячески проверяет людей, но старается не показывать им свою недоверчивость. Любой неоднозначный жест в его сторону может расценивать, как попытку причинить вред, поэтому прекращает общение без объяснений. Не влюбчивый. Нравится ему много кто, но почти никто не цепляет, а если и цепляет, то Мило не смеет показать свой интерес к человеку, а уж тем более теплые и светлые чувства. Завести с ним роман крайне тяжело и в тоже время крайне легко. Податлив на заботу, ласку, но не часто и не всегда. Для него идеальной второй половинкой будет человек, который заставит поунижаться, побегать за ним, с которым парень будет страдать, но при этом знать, что его любовь взаимна. Злопамятный, мстительный.
- маг ненадолго замолчал и ухмыльнулся, а затем продолжил, - Панически боится высоты, глубины и пауков... Есть еще много страхов, но они не столь ярко выраженные. Имеет зависимость от никотина, алкоголя и каких-то наркотиков. Очень ранимый, хоть и старается это скрывать, прячет все глубоко в себе... Тайно мечтает найти свою вторую половинку, а когда находит ее, то в панике начинает отмахиваться и избегать ее...
- Ну, прекратите!!! Достаточно!!! - Мило вскочил со стула с изумленным лицом, - Извините... - замявшись, парень сел обратно.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-У меня с собой почти ничего нет... Лишь портсигар забитый до отказа, бутылка рома.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Рост - сто восемьдесят четыре сантиметра...  Вес - семьдесят килограмм. Цвет волос - черные с белыми прядями. Пирсинг - соски, пупок, нижняя симметрия, прокол посередине нижней губы, септум, правая бровь, тоннели на десять миллиметров, раздвоенный язык и у каждой половинки по сережке. Обыкновенная фигура, не спортивный, часто сутулится и ходит с опущенной головой. Одеждой не стремится подчеркнуть свои достоинства, одевается так, чтобы было удобно и не более. Обожает ставить на себе эксперименты, причинять себе боль, делать проколы. На данный момент у Ванило осесимметричная стрижка, короткие волосы белого цвета, длинные в черного. Не стесняется краситься, как женщина (в основном это ограничивается подводкой глаз). Цвет глаз у парня карий, он вечно щурится из-за того, что имеются проблемы со зрением, не видит ничего, что находится от него дальше, чем на три метра. Губы аккуратной формы, слегка припухлые. На теле имеются шрамы: на правом плече (длинна семь сантиметров); под левой лопаткой (длинна четыре сантиметра)
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- А длину члена, слабо? -
тихо засмеявшись про себя, подумал Ванило.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Увы, но Вы правы. Правы, как никогда. Я ни к чему не пригодная тварь, все, что я умею... Это видеть тоже, что видят люди вокруг меня, чувствовать эмоции и слышать мысли других людей, да если еще и постараться, то находить приключения на свой зад... Боюсь, что боец из меня никакой, ноготь сломать могу.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Milo (2011-08-23 21:30:47)

0

2

Milo написал(а):

на 10мм

Буковками, а вообще не обязательны такие подробности.

Milo написал(а):

яркие цвета волос

Milo написал(а):

маникюр попорчу.

Milo написал(а):

Не стесняется красить ногти, делать макияж (в основном это ограничивается подводкой глаз).

У нас средневековье, какой лак для волос! Туалетной бумаги нет. Советую все-таки прочесть правила и описание мира. Там немного.

Milo написал(а):

Имеются проблемы со зрением, не видит ничего, что находится от него дальше, чем на 3 метра.

А это уже странно, во-первых, числа у нас принято прописывать, а во-вторых, это не "проблемы со зрением", это намного серьезнее. Как он вообще дорогу видит или охотится?

0

3

ой, простите, пожалуйста, я читал, но вылетело из головы, что средневековье)
внес поправки и добавил одну способность, которая должна восполнить плохое зрение

0

4

Milo, прощаю)

Milo написал(а):

и каких-то наркотиков.

Наркотические вещества только в виде растений, различной органики, алкоголя и табака. Никаких таблеток. Порошки, если очень захочешь, то по сюжету.
В общем-то принят, надеюсь, сможешь прижиться у нас. А для этого тебе следует выбрать хранителя и написать во флуде.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ничего необычного.