...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Выпьем за веселье!


Выпьем за веселье!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Мое? - Глупо уставившись на женщину, ты часто заморгал и начал соображать, зачем они тебя сюда привели. В воздухе зависла тишина, ибо похитители не отвечали на твой вопрос. Ты не спешил снова говорить, и попытался обвести заинтересованным взглядом место, куда тебя привели. Однако из-за того, что ты сидел на полу, а над тобой нависли стражи и их силуэты закрывали весь вид, попытка не удалась. Снова ты повернул голову к той, кто задала вопрос. -Джэк. Просто Джэк.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Э? А зачем вам знать? - Ты удивленно уставился на нее. Не каждый день тебе устраивают такой допрос! -А можно мне узнать ваше имя? Э? Нет? Почему? - Надо же... с тобой так грубо обращаются, а свое имя даже сказать жалко! Ты встряхнул головой, пытаясь убрать пряди волос с правого глаза. -Трудно сказать... С одной стороны, я - человек, а с другой - оборотень. - Ты загадочно улыбнулся, нагло смотря снизу вверх на незнакомку. Но тебя переубедили ответить точнее. -Понимаете... Нет, не понимаете?.. Вообщем, я что-то типа полукровки. Я оборотень, однако, не могу перевоплотиться в какое-нибудь существо, и так уже двадцать один год. - Ты опустил голову, уткнувшись взглядом в сырой пол, вздохнул и продолжил: -Как вы уже поняли, с самого детства я имею всего две ипостаси - человеческую и переходную. - Тут ты резко вздернул голову вверх, и на лице твоем появилась дерзкая улыбка. -Но сколько не пробовал, всю жизнь еще ни разу не получилось использовать третью ипостась. Очевидно, у меня ее нету. Поэтому, меня вряд ли можно назвать полноценным оборотнем. Но ведь я и не человек, правильно?.. - Ты уже настроился продолжать свою длинную и философскую речь о тяжелом бытие такого, как ты и о том, как так вообще получилось, но... один из стражей за благоразумно тебя прервал.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-С чего бы начать?.. Я чувствую, очень веселый и беззаботный характер...
-Да-да, именно так! - С восторгом воскликнул ты, подавшись вперед, ближе к старичку, отчего цепи на твоих руках резко затрещали, но не поддались и лишь еще сильнее сдавили кисти. Ты вздрогнул и прикусив губу, вернулся на свое место, пытаясь найти более-менее удобное положение для рук. Бессмысленно, руки начали ныть, ты почувствовал, что кровь отхлынула из конечностей, подвешенных над твоей головой, и, что если ты будешь находиться в таком положении еще довольно долго, то в конце концов руки станут малоспособными для каких-либо действий на некоторое время...
-Так вот. И хотя тебе уже двадцать один год, в твоем теле живет дух семнадцатилетнего подростка, еще не совсем поладившего со своей головой и далеко не всегда прислушивающегося к голосу разума. Ну что же, уже как четыре года ты должен был лишиться такого безрассудного поведения! Конечно, сразу понятно, что такой просто обожает искать и находить приключения на свою голову! И черт бы с ним, если бы он один разгребал все эти "приключения", но ему же скучно! Он ни за что не пойдет один, он и других прихватит за компанию! - Старичок замолк, а ты, все еще глупо и радостно улыбаясь, активно закивал головой, в подтверждение слов мага. -Ох, создается такое впечатление, будто у него в жизни проблем нету. Он ведь почти всегда улыбается. Он из трагедии способен сделать комедию. Шут, что тут сказать. Хотя не сказал бы, что он очень часто выставляет сам себя на посмешище и что ему нравиться это делать. Но либо он слишком глуп, что случайно становиться посмешищем, а потом еще и сам над собой смеется вместе со всеми, либо... Даже не знаю, каков второй вариант. Либо не умеет жить по-другому? Или умеет?.. Не знаю. Как стало ясно, просто обожает веселье. Но, похоже, где бы он ни был, это стихийное бедствие, он сам себе сделает веселье. Неужели даже битва для него - тоже весело? Я вижу, он предпочитает избегать драк и битв. То ли по глупости, то ли из-за лени, но если и дерется, то делает это с некой неохотой. Но как он владеет мечом! Бесспорно, я видел людей, намного лучше владеющих этим оружием, но он тоже довольно неплох! Талантлив парень. Но любит корчить из себя дурачка. И фантазия присутствует. Да, буйная, безграничная, безумная фантазия! Как у ребенка. Только дети имеют такое воображение. Он бы стал неплохим писателем, однако сейчас я вижу что его сердце горит сражениями. Противоречит сам себе! Он одновременно не хочет никого ранить, но в душе он желает сражаться, совершенствовать свое мастерство владением меча, убивать... А в глубине души он не так-то прост! Значит, поранить боишься, а убивать хочешь? Ха! Забавно!
А еще я вижу страхи. Да, и вправду, как маленький ребенок. Боится темноты. Ужасно боится. Ему все время что-то мерещиться, какие-то силуэты. С детства. Но ведь, у каждого человека есть свои страхи? Правда, когда ты перевоплощаешься, уже не так страшно, да? Тогда твои глаза начинают видеть даже намного лучше, чем днем! Как у кошки, ага?
- Ты снова резко кивнул, заинтересовано продолжая слушать старика. Как он интересно рассказывает! И все - правда! -Похоже, что твоя третья ипостась - кошка. Ещё ты боишься высоты и закрытых, а особенно темных помещений. И еще боишься пауков. Даже не боишься, а просто терпеть их не можешь. И паутину стараешься избегать, а всех пауков нещадно давить насмерть. Ты так же просто обожаешь разные сладости! Да, сладкое - твоя слабость. За сладкое ты многое отдашь! К тому же, ты рассеянный и неаккуратный. Просто находка для воров! Ты уже страдал раньше из-за своей невнимательности. Очень часто тебя обкрадывали. Но ты даже после крупных потерь не расстраивался.
Но я вижу еще кое-что... Вижу, что, когда наступает полнолуние, ты на всю ночь, волей или не очень, перевоплощаешься. Точнее говоря, ты используешь свою переходную ипостась. И тогда твой характер немного преобразуется! Ну, во-первых, ты становишься более уравновешенным и спокойным, страхи темноты и высоты немного отступают, ты начинаешь справляться с ними. К тому же, ты приобретаешь некие манеры и иной стиль поведения. Более изысканный, скорее подходящий ловеласам. И еще, ты имеешь вредную привычку кусать свои пальцы или случайно кусать других, когда ты перевоплощаешься.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Ну, у меня есть меч. Представляете, он у меня уже три года! Конечно, это не очень много, но все же он мне очень нравиться. Но, например, мой предыдущий меч был со мной целых семь лет! Много, правда? А, да... Все. Правда, это все!
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина, после того, как несколько секунд недоверчиво всматривалась в твои глаза. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Я вижу молодого парня... нет, это уже мужчина. Ему уже двадцать один год, но внешность как у семнадцатилетнего. Стоит ли говорить, что и мускулатура не блеск? Я бы не сказала, что он хилый, но и не сказала бы, что сильно накачан. Но он спокойной мог бы отжаться или подтянуться раз сорок. На нем длинный плащ. Довольно странный. Левая часть плаща - белая, а правая - черная. При этом, на каждой стороне имеются тонкие линии противоположного цвета. Из под капюшона вылезают непослушными локонами светлые пепельные волосы, закрывая левый глаз и лишь немного - правый. Волосы не короткие, но и не длинные - чуть длиннее плечей. Я не вижу, какого цвета левый глаз... я не уверена вообще, есть ли у него левый глаз, - девушка запнулась, а ты лишь хищно улыбнулся, - но правый глаз какого-то неестественно желтого цвета. Разве такие вообще бывают?.. Хотя, такие ведь у кошек. Но у этого парня зрачки не вертикальные, а круглые, как и у всех людей или им подобных. Редкие ресницы, такого же цвета, как и волосы, и брови. Нос как нос, разве что кончик немного "заостренный". Дальше рот. Тонкие и бледные губы. Я вижу, как часто они расплываются в веселой и бодрой улыбке. И уши! Маленькие, но какие-то странные... как у эльфа. Ну, не такие длинные, конечно. Острый подбородок. А кожа, как у вампира - бледная, почти мраморная. Тонкая шея, но это скрывают пышные волосы. Плащ распахнут, поэтому я могу видеть его фигуру. Он худой. Даже слишком. Такое ощущение, будто он очень давно не ел. Руки, в отличие от других частей тела, накачаны больше. Видимо, он очень много использует руки. Наверное, поднимает что-то тяжелое или орудует довольно тяжелым оружием. Пальцы длинные и худые, как у пианиста. На ногах одеты черные свободные мешковатые штаны, поэтому, я не могу описать его ноги. Но вижу белые ботинки, ступня большая. И, хотя он сидит, я даже сейчас могу сказать, что для двадцати одного года и для внешности семнадцатилетнего он очень высок. О, и еще я вижу шрам. На спине. Он идет от правого плеча вдоль спины и аж до левого бедра.
А когда он перевоплощается, то практически полностью меняется. Хотя, шрам на спине и мелкие царапины остаются. Видимо, урон, который наносят человеку, так же передается и его ипостаси. Ростом он становиться чуть-чуть ниже, эта разница практически незаметна. Но волосы становятся короче и меняют цвет с пепельного на розовато фиолетовый. Появляются уши и хвост, того же цвета. Одежда остается та, в которую он был облачен в человеческом облике. Черты лица становятся более мягкими, аристократичными. Левый глаз тоже закрыт челкой. Правый глаз желтый, как у кошки, с вертикальным зрачком. Под глазом имеется один черный перевернутый треугольник, как метка. Над пупком три черных треугольника, но уже не перевернутых. Мускулатура более развита, чем у человека. Я вижу небольшие клыки. Не как у вампиров, конечно, но они острые. Пальцы гибкие и длинные. Кожа светлая, но не такая болезненно-бледная, как у человека. Да и сам он не такой худой. Ноги и руки сильные, видимо, что бы лазать по деревьям и крышам. И тело гибкое, как у кошки. Вроде бы... все.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Ну, дайте подумать. Старик уже говорил, я неплохо владею мечом. К тому же вынослив. Ну, конечно, я не могу не есть и не пить месяцами или идти в горный поход на месяц в одних трусах, не пригоден я и для очень длительных переходов. К тому же, стрелок из меня никудышный. Честно, стреляю - просто ужасно! Но зрение неплохое. Но моя переходная ипостась лучше! Например, я могу слышать и видеть намного лучше, чем сейчас. Да и хвост очень полезная вещица.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

0

2

Jack
Отличная анкета, молодец, хотя такие характер, внешность и телосложение имеют еще несколько персонажей Оо
В общем, надеюсь, ты смоешь показать в игре свою оригинальность.
Принят, разумеется.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Выпьем за веселье!