...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Там где)


Там где)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Нишин... Нишин Шигеказаи... Но все обычно меня зовут Темнота.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Трудно сказать наверняка. Скорее всего Я то, что заставляет других убивать, воровать, завидовать. Я то что сделает тебе еще хуже, когда тебе совсем плохо. Я тот, кто ищет кого то одного, разрушая жизни всех остальных в своих поисках. Я Демон, развративший души тысяч детей, за что они попали в Ад.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Нишин уже существует несчетное количество лет. Он живет только рядом с кем-то, просто потому что он боится одиночества.Ему плевать на жизни всех, кого он когда либо встречал, а желание его лишь одно - найти того, кто пробудит былой интерес ко всему вокруг. Душа Шигеказаи разложена на маленькие части. Некоторое из них чисты, но заперты. Но все же он не безнадежен. Он уже разрушил много жизней. Склонил многих людей убить самих себя, при этом на себя кровь никогда не брал. Сам лично он никого никогда не убивал. Не раз он наблюдал войну, начавшуюся с его легкой подачи, и упивался ею. Вижу... Вижу... В самом начале своего пути, пока он еще не стал ужасом, он повстречал чудесную девушку по имени Кашери, и стал ее желаниями. Жизнь ее шла хорошо. Любимый мужчина, ребенок, просто уйма маленьких радостей... но потом все рухнуло. Муж погиб на войне, сын умер от тяжелой болезни. Сколько Нишин не утешал ее, сколько не уговаривал жить дальше, Кашери отказалась. Отказалась жить вообще. Именно после этого Нишин начал рушить жизни всех подряд, кого хотелось. Видимо, он так и не смирился. Осознание того, что он оказался не способен защитить кого то, кто ему важен не дает ему покоя. Он просто боится привязаться к кому то. Не хочет больше видеть в живых свет. Ему нужно видеть слабости чтоб быть сильным. Этот дурак думает, что таким образом сможет получить достаточную силу, чтобы изменить произошедшее тогда, давным - давно. Он просто ищет и не может найти... Вот и все.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Я принес с собой знание... Знание многих живых и мертвых. Их можно обратить в оружие при правильном использовании.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Это существо... Этот мужчина был когда - то прекрасен. Красивые голубые глаза, длинные серебристые волосы. Высокий, отличного телосложения. Но сейчас... От этого ничего не осталось. За такое время во тьме он стал чудовищем. От него постоянно исходит черный дым, под которым прячется костлявое лицо, без глаз. Под балахоном он прячет свои кости, без намека на кожу. А его костлявые когтистые пальцы могут приносить только боль. На шее у него весит амулет из неизвестного металла. На амулете написано: "ЖИТЬ". Вся левая рука давно раскрошена, и держится на чистой энергии.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я могу создавать обжигающую энергию из ничего. Наверное это Пламя Тени... Называйте как хотите. Могу стать бестелесным, но тогда теряю возможность взаимодействия с материальными существами и предметами.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Nishin Shigekazai (2011-08-20 22:27:45)

0

2

Nishin Shigekazai
Добрый вечер! Рады видеть новичка, но...

Nishin Shigekazai написал(а):

..

Или три точки или одна)
После каждого знака препинания ставится пробел.

Nishin Shigekazai написал(а):

наверняка.Наверно

Во-первых повтор, а во-вторых, после "наверное" ставится запятая.

Nishin Shigekazai написал(а):

Я тот кто ищет кого то одного

Я тот, кто ищет кого-то одного.

Nishin Shigekazai написал(а):

кем то,

Еще раз обращаю твое внимание: суффикс "то" пишется через дефис)

Nishin Shigekazai написал(а):

когда либо

Кого-либо.

Nishin Shigekazai написал(а):

Некоторое из них часты,но заперты.

Не могу уловить смысл предложения.

Nishin Shigekazai написал(а):

Он так и не смирился видимо.

Он так и не смирился, видимо. Но красивее будет, если написать: "Видимо, он так и не смирился."

Nishin Shigekazai написал(а):

давным давно.

Давным-давно.
Слишком много "он", "кому-то" и прочих, замени "он" на имя и построй предложения красивее.

Nishin Shigekazai написал(а):

когда то

Когда-то.

Nishin Shigekazai написал(а):

амулет,из неизвестного

Запятая не требуется.

Nishin Shigekazai написал(а):

материальным,но тогда теряю возможность взаимодействия с материальными

Повтор слова "материальный".

0

3

Там с некоторыми местами просто косяки в силу бессонницы))Не суди строго,просто я невнимателен нынче)А вот что с повтором слова материальный делать я Ума не приложу*гребаный стыд*

0

4

Nishin Shigekazai написал(а):

Могу перестать быть материальным,но тогда теряю возможность взаимодействия с материальными существами и предметами.

Я могу стать бестелесным, однако, тогда теряю возможность контактировать с материальными существами и предметами.
Nishin Shigekazai
Не везде пробелы поставил, чтобы не было ляпов и ошибок достаточно перечитать анкету)

0

5

Ну теперь то уж наверно везде)Говорю же не сплю уже много дней)

0

6

А спать надо. Перед "что" запятая ставится)

0

7

Да ну ема мае)Скажи уж,как расставлю запятые принят?)))

0

8

Nishin Shigekazai
Я тоже устала. Принят уж, не стану портить всем жизнь. Но посты внимательно пиши.
В форуме "главное" можешь посмотреть своего хранителя.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Там где)