...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Странное и непонятное я..


Странное и непонятное я..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Ливерния, - благословенному голосу ты не стала сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже пятнадцать, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Колдунья, – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутила прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже была готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Славная и милая девушка.Многие считают Ангелом, но они просто плохо знают вторую натуру. Любит нашептывать непонятные слова, иногда говорит непонятно, будто находится в своем мире со своими существами и традициями.Непоседливая, до ужаса любопытная. Вечное Дитя с ранимой душой. Была выброшена родителями и подобрана ведьмой. Та ее вырастила, обучила основам магии Иллюзий, а после Ли сбежала, не желая обучаться Некромагии. Жить не может без музыки. Сама играет на трех инструментах : фортепиано, гитаре и арфе. Также любит петь. Владеет чудным нежным голосом. Неплохо танцует и также рисует.

Ты настороженно насупилась.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Светлые длинные густые здоровые русые волосы. Голубые светлые глаза, меняющие цвет взависимости от настроения с естественного на синий или серый, также зеленый. Лицо красивое, усыпанное веснушками, нос аккуратный маленький курносый. Ливерния  - девушка небольшого роста, фигура у нее стройная, кожа будто светится изнутри. На тонких руках красуются несколько широких серебряных браслетов. На Ли было темно синее воздушное платье, на голове красовался венок из живых растений. Девушка широко улыбнулась сама себе и состроила рожицу.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Владею основами магии Иллюзий, то есть могу создавать высокоуровневые иллюзии. Могу менять свою внешность. Также могу применять заклинания: «Поцелуй Медузы» - боевое; обездвиживает, на время лишает возможностипользоваться магией, последствия – озноб, потеря зрения, жжение языка, порез лицевых мышц, головная боль;«Копье Пифии» - боевое; ослепительно-бирюзовый луч, испаряет все живое в пределах досягаемости;   
«Иллюзия» - боевое; похоже на осьминога;   
«Терновый куст» - заклинание, что вытягивает жизненные силы и сны. В сознании имеет вид клубка колючек, ветвей, шипов за которые цепляютсяобрывки магии носителя;   

Мороки - существа, иллюзии людей, чтобы создать видимость большой численности...Также могу хорошенько проклясть, так, что проклятый не сможет видень сны..
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Ненавижу, потому что очень боюсь, насекомых. Иллюзии хоть и высокоуровневые, но длятся все же недолго.Не могу пока вызывать существ. Настоящих. Хотела бы научиться это делать. А еще хотелось бы найти новых друзей и увлекательных приключений!
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Ливерния (2011-08-18 21:14:18)

0

2

Ливерния написал(а):

а.Многие

Ливерния написал(а):

.Непоседливая

Ливерния написал(а):

.Не

Ливерния написал(а):

,последствия

Ливерния написал(а):

.Также

После точки или запятой пробел.
Распиши характер - страхи, желания, привычки...
Внешность распиши, пожалуйста. Особенности, родинки, морщинки, фигура. Оживи перса.

Ливерния написал(а):

возможностипользоваться

Слова слиплись.

Ливерния написал(а):

парез

Порез.

Ливерния написал(а):

Всознании

В сознании.

Удачи)

0

3

Ух, просто принятие решения о регестрации я приняла спонтанно, поэтому написала то, что пришло первое в голову=)как хорошо, что орфографические ошибки оказались не моими=)я вроде как попыталась расписать героя...а остальное хочу на деле показать, если получится, конечно^^спасибо

0

4

Ливерния
Да, бывает, когда анкету писать совсем не хочется, а на игре перс уже раскрывается. У меня тоже такое, поэтому радостно принимаю)
Удачи, если будут проблемы пиши.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Странное и непонятное я..