...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Сюжет: "Время Пришло" - Важный!

Сюжет: "Время Пришло" - Важный!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

• Описание:
Уже давно было решено: человек царь зверей. Но кто и как это решил? Кто вообще посмел настолько осрамить честь разнообразных, но не менее достойных носить короны существ? Именно такие мысли мешают спокойно жить каждому существу под полной луной. Человек, значит, в деревнях обосновался, животных, значит, убивает. А им что? На сырой земле спать? За что?!
И вот, Пришло Время. Какое-то существо, владеющее всеми лидерскими качествами в группе из нескольких друзей решило положить конец тирании человека. И был создан клан, под неизвестным, для человека названием. Клан начал активно расти, вскоре будет совершенна первая атака на людей. Сначала подстерегут одного, потом десяток, а потом и всю деревню. Животные наконец смогут занять достойное место по Луной. Не правда ли прекрасно?
• Действующие лица:
Главарь клана: Иллания
Товарищи, желающие вступить: (не ограничено)
• Что делать:
Главарь должен набрать существ в клан, создать тему (прямо в этом форуме), для клана, красиво оформив, выбрав герб, гимн и правила для клана. А дальше как получится.

+1

2

А может ли человеконенавистник эльф тоже вступить?)

0

3

Aen Saevherne написал(а):

А может ли человеконенавистник эльф тоже вступить?)

Вступить можешь, но: а) нужен лидер; б) нужен специальный отыгрыш с ним, возможно спор (ты же для животных тоже человек).

0

4

Надо добывать лидера...

Монтесума написал(а):

тоже человек

А вот это было обидно... :3

0

5

Давний замысел?)
У нас маловато существ. Мне на ум приходит только Селена, Арио и чумной дракоша (((

0

6

Грегор а Нассадра? Тоже ж зверь

И вообще, если клан зверей, то и главой зверь должен  быть. А для людей гильдии и секта

0

7

Грегор написал(а):

У нас маловато существ. Мне на ум приходит только Селена, Арио и чумной дракоша (((

Еще один будет + оборотни тоже могут быть в клане.

0

8

Грегор написал(а):

Давний замысел?)

А мы с женой Габи, типо афинеть как люди, да :D

0

9

Savanarolla
Нужны животные, типо волков, драконов, змей и грифонов...

0

10

Монтесума написал(а):

оборотни тоже могут быть в клане.

Забыли эльфов человеконенавистников)) Я поговорю с главой клана, он поймет)

0

11

Нассадра
Ну да)
Если будешь ответственным и активным человеком.

0

12

Нассадра
так, как я понял скоя'таэля не пустят?  :'(  А я надеялся активно помогать и снимать людские скальпы.... Ну а если отыграть разговор с главой клана, объяснить все "+" сотрудничевства со мной? И плюс это будет даже интереснее.

Отредактировано Aen Saevherne (2011-08-17 15:45:47)

0

13

Нассадра
меня больше интересует активность... Пока что вашу активность вижу, а там вроде все замерло...
И это серьезно будет интересно. Эльф среди зверей. Как минимум оригинально. А оригинальность это хорошо)

0

14

Нассадра
Монтесума
Я например считаю что эльфы, гномы и тому подобные нелюди как раз хорошо подходят к этому клану. Если человечество кого и угнетает то их в первую очередь. Невижи причины отказываться от поддержки эльфов, а особенно эльфов скоя'таэлей.

Отредактировано Абаддон (2011-08-17 22:28:08)

+1

15

Нассадра
Ммм, а где темка-то?

0

16

Наглая и крайне изворотивая пантерка притопала. Где там глава? (или он пока не утвержден?)

0

17

Иллания
пока нету)

0

18

Иллания
Нассадра, но мне не нравится ее активность, так что могу подумать над другим кандидатом...

0

19

Монтесума
Так что и как с главой?

0

20

Иллания
Место пустует, рассматриваем любых кандидатов.

0

21

Да, пора бы уже). Неймется увидеть, наконец, предводителя и сюжет в действии. Интересно же. Кстати, как будет кому, в сотоварищи меня запихать жизненно необходимо.

0

22

Монтесума
Рассмотрите и меня, раз так) а то одна затеяя имеется....

0

23

Иллания
Ты предводитель. С тебя:
Тема для записи в главном.
Локация для сбора в клан (пещера в лесу, например, или хижина заброшенная). Тоже сама создаешь.
Дальше потом скажу.

0

24

ыыы, чорт. меня ползание под ногами вполне устраивает хД пока сыром кормят
могу принять участие, но не открыто х) в смысле, военных действий от меня не ждите а преданности тем более хЗ

0

25

Внимание:
Все, кто хочет записаться в животный клан обращаются в ЛС - Иллания  или в тему гильдий (там есть ссылка на игровую локацию клана).
Квест не считается квестом, это было скорее объявление. Закрыто.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Сюжет: "Время Пришло" - Важный!