...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Приветствуем. Злой и циничный Seidhe Каэниэль аэп Шаен' Дэра.


Приветствуем. Злой и циничный Seidhe Каэниэль аэп Шаен' Дэра.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Каэниэль аэп Шаен' Дэра.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Aen Seidhe, эльф
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Ты крайне циничный и жестокий прагматик, по видимому жизнь сказалась. Без зазрения совести врешь, разрушаешь чужие жизни. И при этом еще говоришь о людской бесчувственности и жестокости. Клин клином вышибают, хм? Почти всегда спокоен и рассудителен. Используешь все (включая разумных существ) , как ресурс. Крайне недоверчив, что не удивительно. Часто делаешь так , чтобы тебе доверились  , узнаешь все  слабые и сильные стороны. Почти всегда лжешь. Почти лишен какой - бы то ни было жалости, кстати только к ненавистной тебе расе. Неплохой психолог , можешь надавить многими разными способами, чем часто пользуешься. Относишься ко всему с некоторой иронией. Это часто тебе помогало, не так ли? При твоем образе жизни... Не заводишь друзей , так как считаешь , что привязанность к чему бы ни было есть слабость, не заводишь после того случая с твоей первой бригадой. Всегда стараешься просчитать ситуацию и найти рационально решение. Гордый до невозможности. Презираешь глупых и пользуешься ими как можешь. Очень умен и хитер. Ах да, маленький пунктик. Ненавидишь людей. Безгранично ненавидишь.
Главная слабость - прекрасный пол. Ко всему кроме девушек относишься холодно. Ну, еще, как сказал выше, людей ненавидишь.
Ах да, твоя биография. Родился в Нильфгаарде в семье эльфов, которые смирились и решили жить с людьми. Тебя же  это совершенно не устраивало. Видел все те проявления рассизма и жестокости людей и ненависть к этой расе начинала в тебе зарождаться. Даже больше, они были тебе противны. Чужие в этом мире, они еще были недовольны, что эльфы в мире вообще остались. И это безгранично раздражало тебя. Когда в следующий раз рассисты пришли к твоему дому, выкрикивая лозунги, ты не выдержал. В доме  лежал эльфийский меч из Дол Блатанна. И ты пустил  его в ход. Людей было трое и они не были готовы к нападению. Были безоружны. Улица залилась кровью.Сам же ты бежал, так как тебя бы определенно казнили. Сбежал из города и отправился на север. Преследуемые Нильфгаардом не преследовались в королевствах нордлингов. Но тебе повезло гораздо больше. Наткнулся на бригаду скоя'таэлей и рассказал им всю свою историю. Те не задумываясь тебя приняли. Много лет  странствовал вместе с бригадой, стал близким другом командира. Все шло прекрасно, пока однажды  бригада не попала в облаву. Людей было больше. Кроме тебя в бойне не выжил никто. Из-за этого тебя сочли предателем, решили будто это ты сдал товарищей темерцам. И ты ушел скитаться без видимой цели. Занятие же подкинул мертвый разбойник. В сумке лежал контракт на убийство. И ты стал заниматься заказными убийствами. Но через несколько лет  это надоело и ты вновь отправился в свободное плавание в надежде вступить в какую - нибудь бригаду, не знающую о произошедшем... И вступил. В Редании ты обнаружил недавно образовавшуюся бригаду. Начал странствовать с ними. И снова, попал в облаву. Вот невезение... Только вот в этот раз бригаду не разгромили. Вы вырвались из облавы , но командир бригады погиб... И им стал ты. Все-таки не бывает худа без добра. Ну а если посмотреть на то, как ты ненавидишь людей, то дальнейшее можно легко угадать. Сильнее тебя людям насолил разве что Исенгрим Фаоильтиарна. Сжигал деревни, убивал гражданских... Ай-ай-ай... Хоть я и не осуждаю. Через двадцать лет твоя бригада нарвалась на Нильфгаардский разъезд. Там ты и умер, героически сражаясь. Может тебе будет интересно, но твои воины спаслись. И вот теперь ты здесь, эльф-ренегат.

Эльф начал аплодировать:
- Молодец! Я польщен. Шутка. Мне действительно все равно, откуда ты это знаешь и кто ты..

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Ха-ха, это допрос? Я отвечу. Со мной мой ворон. Tealt, по вашему Луна. Интересно, не находите? Ну и естественно я и после смерти не расстаюсь со своим прекрасным зерриканским луком и парными мечами из Дол Блатанна. Допрос окончен? Мне надоело.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.

Рост твой - сто девяносто сантиметров. Легкого телосложения. Стройный и гибкий. Волосы угольно - черного цвета, всегда находящиеся в художественном беспорядке, доходят до середины шеи. Ярко-зеленые глаза с длинными ресницами всегда смотрят собеседнику прямо в глаза. Черные тонкие брови постоянно чуть приподняты, что придает лицу ироническое выражение. Тонкие, строго очерченные губы чаще всего искривлены в ехидной ухмылке. Само собой, заостренные уши.
Одет в темно - серый тегиляй и высокие, до колен, сапоги.
 

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Кхех, ну я непревзойденный лучник. И также очень хороший мечник. Телепат. Могу прощупывать ментально сознание и принуждать.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
- Наконец-то. Bloede arse, это уже порядком надоело.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Aen Saevherne (2011-08-16 13:51:39)

+2

2

Aen Saevherne написал(а):

эльф

Точку забыл поставить.

Aen Saevherne написал(а):

.

Пробел ставится после знака препинания, никак не до.
Характер слишком отрывистый - тупое перечисление, текст не связан. Хотялось бы прочитать он такой-то такой-то потому что, или однажды он даже... И прочее.

Aen Saevherne написал(а):

20 лет

Прочитай правила.

Aen Saevherne написал(а):

НУ и

Аккуратней надо быть.

Aen Saevherne написал(а):

сто девяносто см..

Сто девяносто чего? Убери или поставь точку.

Aen Saevherne написал(а):

и принуждать

Тоже забыл поставить точку.

Анкета не очень понравилась, мягко говоря. Делал наспех, не стараясь, правила не прочитал. Слог отрывистый, не связный. Не хочу, конечно, обидеть, но это чисто мое, субъективное мнение.

0

3

Монтесума
исправляю.

Монтесума написал(а):

Не хочу, конечно, обидеть,

Причем тут это?) Наоборот мне даже приятно услышать хорошую критику)

+2

4

Готово

0

5

Молодец, принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Приветствуем. Злой и циничный Seidhe Каэниэль аэп Шаен' Дэра.