...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Знакомьтесь - Саванаролла, амнезиик и тридцать два демона в одном...


Знакомьтесь - Саванаролла, амнезиик и тридцать два демона в одном...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он шел равнодушный к боли – не чувствуя ничего,
    И даже зло отступало, не в силах понять его.
    Скулили гончие ада, трусливо поджав хвосты,
    Когда проходил он мимо, чернее самой темноты.
    И ангелы, щурясь от света, рукой прикрывали глаза,
    Когда своим странным сияньем он ослеплял небеса...

З.Ы. Прошу прощения, что слегка переписал шаблон - сильно корябает глаза написание от второго лица.

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил его разноцветные глаза. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Он открыл глаза.
Он в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты его "похитителей". В голове копошиться озверевший рой мыслей, многослойно падающих друг на друга безмолвными трупами. И голоса. Страшные, хриплые, грозные, шипящие, громыхающие, шепчущие, орущие, чужие голоса.
-Имя? - требовательно спросила женщина. Мужчину моментально окружили стражи. Он слишком слаб и испуган, чтобы сопротивляться, но что-то, что прорывается сквозь чужие голоса в груди, так и требует сейчас же броситься на глотку ближайшего стража. Но цепи кажутся слишком крепкими, даже для той хишной силы внутри него
-Имя? Какое имя? Име-на…Качински…Теодор Качински…нет, нет, нет, все не так, это не мы, ты но не мы,  меня зовут Кемпер, Эдвард Кемпер, Тимоти МакВей…меня зовут...Коул, Кэрол Коул, нет...опять, опять не то, они опять лезут наверх, прерывая ход мыслей, я Альберт, да...да, я Альберт Фиш...или нет. Нет, подождите, я не могу быть Фишем, я наверное Кейси Джон...Маршал Эплвайс...черт, кто же я такой? - разросшиеся зрачки судорожно бились в агонии, теряясь в чужих именах, неведомо откуда взявшихся в гудящей голове. Но что-то среди этого шума кричащих свои имена навзрыд подсказывало – среди них, нету того имени, которым его нарекла его мать.
Женщина нервно дернула губой, явно недовольная происходящим, и явно сочтя необходимым еще раз задать такой простой, казалось бы, вопрос
-Имя?Саванаролла поднял голову, видя в её глубоких глаза отражение своего лица. Перед глазами, буд-то бы вырванный из какого-то полотна огрызок : «Девятьсот Золотыми. Живым или мертвый. Саванаролла», и то самое лицо, отразившееся в глазах барышни.
-Саванаролла. Наверное…да, уж лучше завитее меня Саванароллой
-Кто ты такой?
-Я человек. Надеюсь, что человек. Но эти голоса…в моей голове страшный шум, я слышу голоса, много страшных криков и рыков. Это не человеческие голоса, это демоны, их много, они заперты во мне, они рвуться наружу…это больно, это невиносимо…черт, как это больно - в отчаяньй и агонии, Саванаролла подтянул к себе колени, чувствуя как по нервам бежим жгучая молния спазма.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к парню. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о нем. Видно было, что дается ему это с трудом – на лысом лбу и ладонях выступили вены, обильно политые потом. Саванаролла слушал внимательно, ибо это возможно был единственный ключ к спасению от этой адской боли
-Госпожа, он одержим. В его душе запечатаны тридцать две души. Я не знаю, возможно это не точно, но они не принадлежат нашему миру. Такое ощущение, что кто-то пробил канал на другую страницу мироздания, и притянул оттуда нечто настолько темное и безумное, что зазвало с собой души самых страшных разрушителей этого мира. Я не могу даже представить себе, кто способен провернуть такой сложный ритуал. Это очень странно. И притом, госпожа, память этого молодого человека запечатана вместе с душами убийц. Печать слишком сложная, и я не могу никак понять кем и с помощью чего она сотворена. Это уникальное магическое построение, я такого никогда раньше не встречал. Его устройство далеко забегает вперед всех наших представлений о ритуалистике. Хм…получается перед нами – амнезиик, одержимый невиданной нам силой. Причем, амнезиик холодный, аутентичный, в какой-то мере даже  злобный. Вечно с сигаретой в зубах, вечно смотрящий на всех устало и сухо. Циничный, что делает его просто невозможным собеседником. Любящий поиздеваться над всем что его окружает. Любитель поворчать и всячески выражать свое неудовольствие. Сторониться людей, порой не особо адекватно реагирует на ситуацию. Наступившему ему на ногу в толпе человеку он может ничего не говоря разбить нос. Не любит большие компании. Вечно один, стоить в тени, смиряя взглядом полным боли, страдания и злобы все, что движется вокруг него. Не признает авторитетов – одинаково нагл и циничен с аристократами и бедными. Меряющий мир какими-то своими, одними ему понятными понятиями «правильности» и «неправильности», по какому-то своему кодексу чести. И...миледи - после короткой, смазаной паузы продолжил старик - Он действительно даже не подозревает, кто он, что он и что может.
-Н-да... Интересно, удивилась женщина.
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Саванаролла ужаснулся, бросив взгляд на свои замотанные в черные бинты руки. Что он принес с собой? Хороший вопрос. Парень тут-же стал копошиться в карманах своего плаща, испуганно ища хоть что-то.
-Ничего кроме сигарет и зажигалки
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А Саванаролла покрылся мелкой дрожью. Толи от холодного пола и ветра, бороздящего стены вокруг, то ли от ужаса, охватившего его после сухой речи мага.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать внешность одержимого.
Первое, за что цепляется взгляд– его глубокие, в кровавом обрамлении лопнувших капилляров глаза. Эти глаза пожирают смотрящих в них, пожирают не стесняясь своей нечеловечности. Черные зрачки, больше похожие на расплывшуюся черную кляксу – зрачки не имеют строгой границы, и растекаются про разноцветной, гетерохромированной радужке. Правый глаз серый, мертвый, вечно молчащий и безответный. А левый же гореть нечеловеческим, адским пламенем, пламенем прогрызающимся откуда-то из глубин не бытья. Не бытья, в которое падает разбитый на тысячи осколков зрачок.
Глаза прожженные безумием. Безумием растекающимся на холодное, бледное лицо. Безумием, затачивающем его резкие, острые, буквально острые черти лица черты лица. Безумием, прячущимся в белоснежной седине его волос. Безумием, расплескивающимся по миру через жизнерадостную, пугающую улыбку.
Безумие одиночества.
Руки, холодные руки вечно замотаны в бинты. Черные, изношенные, пыльные бинты, из-за чего видны только кончики пальцев. Что под ними? Он не знает. Боится. Так и ходит, не разматывая руки, касаясь подушечками пальцев шрамов на лице, на груди, ногах – на всем теле. Откуда на его теле так много шрамов? Неизвестно. Шрамы прячутся под багровым свитером с капюшоном, с надписью на нем «Храни тебя Господь», да грубыми, темно-синими штанами из конопляной парусины. На ногах – вроде бы военные сапоги, хотя кто разберет. Венчает картину – грязный, черный плащ с зашкаливающим количеством цепей и шипов, да вечно горящая зажигалка в руке.

Саванаролла поразился словам девушки. Ведь она описала его всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-я… – Саванаролла замешкался. Что он мог сказать по этому поводу? Откуда он мог знать о своих способностях, если даже имя свое вспомнил с горем по полам. Но  что-то ответило за него. Это что-то, что хотело рвануть на глотки окружающей его стражи.
-Я умею пожирать. Я умею похищать жизнь. Тела и Память. У меня есть клинки. Клинок Фантома, пожирающий воспоминания –при этих словах, из замотанной в бинты левой руки Саванароллы потекла ручейками кровь, и из костяшек вырвалось длинное лезвие, изрешеченное демоническими письменами, и покрытое фиолетовым пламенем. - -Этим клинком я выжигаю человеку разум. Удар за ударом выпивая его память, чувства, его естество Правая рука лопнула фонтаном алых брызг, выпуская пятерню с веером когтей-тесаков -А этими клинками я вырезаю плоть. Я пожираю плоть, впиваюсь в неё тысячью ртов, выпивая соки, выпивая ее как бокал вина. Не оставляя ничего. Кости, мышцы, нервы, дерьмо – все пожираю я, выпивая врага до конца, сливаясь с ним, дабы уталить голод. А потом, из пожранных тел, я меняю себя – новые органы, новые конечности, клинки из укрепленной кости, хитиновые щиты на коже, щупальца, острые как плети, с тысячью ртов на каждом – все это я делаю из себя. Я творю свою плоть, как ваятель творит скульптуру. Я творю свою плоть, и пожираю другую. Я делаю это быстро – мои щупальца разносят мертвое или умирающее тело за секунды. Все просто – я трупоед, выжирающий трупы, я каннибал – жрущий себе подобных. Чем больше я пожру, тем больше я смогу трансформировать собственное тело, тем страшнее я стану.  Этого тебе достаточно? Тебе хватит этой информации? Хочешь я даже скажу тебе, как убить меня? - - Саванаролла крайне недружелюбно и злобно хмыкнул, бросая вызов допрашивающей его, и всему миру, стоящему у неё за спиной - сожги меня, утопи, отруби голову, или если разбушуюсь - пробей сердце. Я, как и ты, как и весь мир вокруг - смертен, смертен как люди и боги, но бессмертен как одержимый, как демон, в своей гордости не позволяющий никому тронуть себя
-И правда. Твое безумие и зло непостижимо для нас. Что же, Великий Пожиратель, как ты сам думаешь, что тебе уготованно судьбой?.
Саванаролла улыбался, втягивая клинки обратно в руки, и кинув на женщину надменный взглад глаз, в которых крутилась разбитая на осколки бездна.
-Ты ничего не поняла из слов старика. Судьбой мне ничего не прописанно. Я - ошибка, в стройной программе мироздания, самое мое существо оскверняет Божье творение, настолько я омерзителен в неправильности себя самого. Я не часть судьбы, я лишь её отторжение, меня вообще существовать не должно. Но...что же, мне предстоит узнать, кто был настолько смел, чтобы бросить вызов судьбе и создать меня.
Видящая лишь покачала головой. Сила, с которой сейчас она говорила была поистине чем-то непонятным, и еще более непонятным была его роль и цель.
-Иди, Великий Пожиратель. Но только знай - сколько бы ты не смог сожрать, сколько бы ты не победил, всегда найдется кто-то сильнее тебя, и что-то, что ты не сможешь проглотить. Иди. Узнай свое прошлое, чтобы творить будущее.
Стража сняла с перепуганного Саванароллы цепи. Откуда у него такие знания? Откуда такая сила? В голове стали проноситься огрызки картин – щупальца, копья из костей, кровь и резня, и подираемые тела убитых им врагов. Он вышел из пещеры, пошатываясь и не в силах совладать с белым демоническим шумом в голове. Кто он? Что он? Что создало его таким? Ответы должны быть впереди, по крайней мере, он так надеялся, делая первые шаги в новом мире.

Таки оверлук

Свернутый текст

http://cs10717.vkontakte.ru/u4443675/85176699/z_f73ddbbc.jpg
http://cs10717.vkontakte.ru/u4443675/85176699/z_a95241c4.jpg

Отредактировано Savanarolla (2011-08-14 14:49:59)

+1

2

Savanarolla написал(а):

З.Ы. Прошу прощения, что слегка переписал шаблон - сильно корябает глаза написание от второго лица.

Не возбраняется)

Savanarolla написал(а):

сигарет и зажигалки

Можно, но учти: у нас зажигалок нет, так что все окружающие существа будут относится к ней как к редкой магии и диковинке.
Очень понравилась анкета- читала буквально затаив дыхание, принимаю и от всей души желаю удачи. Советую хотя посмотреть новую на нашем сайте тему о спутниках. Не обязательно, но приятно. Если будут проблемы с игрой пиши Грегору. Перед началом игры поставь аватар.

0

3

Монти, я накладываю вето на любые способности/оружие, каким либо образом изменяющие/уничтожающие душу. Такое могут дать только в Аду и согласно сюжету.
П.с. Извини за вмешательство.

+1

4

Советую хотя посмотреть новую на нашем сайте тему о спутниках.

Вот кстати вопрос про спутников. Вы в теме промолвились, что можно забабахать своего спутника. Вы не предоставите мне возможность, иметь своего хранителя, имеющего косвенное отношение к его амнезии и истории создания?

Монти, я накладываю вето на любые способности/оружие, каким либо образом изменяющие/уничтожающие душу. Такое могут дать только в Аду и согласно сюжету.
П.с. Извини за вмешательство

Мнение критично? Вас не подкупить кавайными глазками и тонной обещаний? Да и притом - я самое, что ни на есть, сверхадское отродье о.о

0

5

Savanarolla написал(а):

Вы не предоставите мне возможность, иметь своего хранителя, имеющего косвенное отношение к его амнезии и истории создания?

Предоставим, но для этого вам придется самостоятельно найти картинку и сделать камушек. Ну, или попросить участников.

0

6

Предоставим, но для этого вам придется самостоятельно найти картинку и сделать камушек. Ну, или попросить участников.

Ничего сложного, могу скинуть вам в личку/темку полностью готовый вариант картинки-руны-описания минут через...шышнадцать

И кстати, с какой локации начинать о_о???

0

7

Savanarolla написал(а):

И кстати, с какой локации начинать о_о???

С любой, лучше сначала договориться в искалке (форум главное), или во флуде.

0

8

Внесите исправления и приняты=)

0

9

Мсье Грег, уже ка кнесколько часов все исправлено

0

10

Рад вам сообщить:
Я принимаю вас, коллега по способностям, в наш мир!
Порадовало, что вы решили в ущерб физической уязвимости ввести в арсенал интересный клиок)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Знакомьтесь - Саванаролла, амнезиик и тридцать два демона в одном...