...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Чувссствуешь... слабость?


Чувссствуешь... слабость?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Ррр…Витзаурус - таково моё имя, человек. Вспомни его, когда ты будешь разваливаться изнутри, моля лекарство от нашего дара.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Радуйся, что наше племя ещё не положило на вашу цивилизацию своих глаз. Радуйся, ибо одного нашего выдоха достаточно, чтобы превратить вашу землю в бесплодную, агонизирующую пустыню. Знай же, что я- один из Эпидемических драконов.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Этот…дракон - тот ещё зазнайка. Его переполняет гордость за свой род, хоть они ещё не сыграли свою роль. Он обладает завидным упорством, но он практически никогда не признаёт свои ошибки и своё несовершенство. Очень вспыльчив, особенно при упоминании его самого и его рода. Из-за особенности вида, этот дракон не переносит магию исцеления, ибо болезнь, несмотря на свою смертоносность, поддерживает его жизнь. Терпеть не может яркого света. Ему противно всё здоровое, и видит идеальный мир больным и гнилым.
Отчасти в этом виновато воспитание- с рождения молодых дракончиков учили любить и уважать своё гнездо, братьев и сестёр. Весьма иронично, учитывая, что они - искажённая, гнилая форма благородных Драконов-Целителей. Любопытство мало кому приносило благо, и небольшая группа драконов, познавших ужас глубины, не стали исключением. Они изменились под воздействием неведомой болезни, которую теперь они называют «благом». Тем не менее, эти новые существа ужились в своём мире, превратив место их появления в безжизненную чёрную равнину. Сами они живут глубоко под землёй, в пещерах, куда не проникает солнечный свет.
Опустив гордость и ненависть, Витзаурус – большой ценитель драгоценных камней и кристаллов. Прожив под землёй столько времени, он начал разбираться в минералах подземного мира, и иногда, за достаточно редкий камень, может даже усмирить свою гордость. А ещё он очень любит преувеличивать свои достоинства и могущество.
Своей собственной историей Витзаурус не блещет. Родился в окружении своих братьев и сестёр, особо не отличался от остальных Эпидемических драконов, поэтому он с лёгкостью смог стать частью их небольшого, тёмного сообщества. Среди своих сородичей он считается молодым дракончиком, совсем недавно достигшего зрелости. В своём доме он был очень привязан к своим родственникам и посвятил свою жизнь общему делу своего рода- распространению своего "дара" на поверхности, сочетая это со своим увлечением к минералам.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Ррр… я принёс с собой смерть! Я принёс с собой разложение и чуму! Рано или поздно, каждый из вас почувствует вкус нашего дара. А если ты из тех, кто признаёт только чистую материю, то у меня есть мой…прелестный…кристалл…Малахита.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
Нечто, отдалённо напоминающее дракона, размером с быка, возраст примерно восемьдесят семь лет. Лёгкий трупный запах, иногда слетаются мухи и появляются небольшие клубы тёмно-зелёного дыма. Тело приземистое, чешуи нет вообще, вместо неё- бежевая кожа, порванная во многих местах, из-за этого обнажая длинные шипы и мышцы. Голова крупная, не имеет шеи и сразу прирастает к туловищу. Большая пасть с рядом острых зубов, ещё одна пара находится на «щёках», как челюсти у муравья. На складках кожи еле-еле заметны маленькие чёрные глаза. Руки, по сравнению с телом, коротки и малы. На трёхпаловой когтистой кисти есть перепонки, на локтях выступают шипы с перепонкой между ними. Однако ноги у существа – большие и мощные. Длинные, двупалые ступни с острыми когтями отлично поддерживают равновесие. Хвост длинный, гибкий, и имеет острый, как меч, наконечник.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Бесполезная тварь? Бесполезная?! Тварь?! Одного взгляда на меня достаточно, чтобы понять, что я приношу смерть и наш дар! Хоть у меня нет крыльев, своими прыжками я смогу пересечь горы! И мои шипы, когти, хвост и зубы? Не для красоты я ими обладаю! И всё же, моё самое страшное оружие- мой дар! Если хоть одна его частица укоренится в организме жертвы, он начнёт пожирать её изнутри, медленно выедая тело и душу, поглощая всё больше сил с каждым днём!
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Витзаурус (2011-08-07 23:11:06)

+2

2

Витзаурус написал(а):

эго

Это. Два раз, кстати.

Витзаурус написал(а):

87 лет.

Буквами.

Витзаурус написал(а):

Бесполезная тварь? Бесполезная?! Тварь?! Одного взгляда на меня достаточно, чтобы понять, что я приношу смерть и наш дар! Хоть у меня нет крыльев, своими прыжками я смогу пересечь горы! И мои шипы, когти, хвост и зубы? Не для красоты я ими обладаю! И всё же, моё самое страшное оружие- мой дар! Если хоть одна его частица укоренится в организме жертвы, он начнёт пожирать её изнутри, медленно выедая тело и душу, поглощая всё больше сил с каждым днём!

Сможешь играть реалистично и не обижать других игроков?

0

3

Витзаурус
Как доверенное лицо Мастера Игры Гидеона сообщаю: манч карается священной инквизицией через сжигание на костре.

0

4

Монтесума написал(а):

Это. Два раз, кстати.

Монтесума написал(а):

Буквами.

Жучки выслежены и ликвидированы.

Монтесума написал(а):

Сможешь играть реалистично и не обижать других игроков?

Естественно, я не стану заражать по своей прихоти и рвать на части игроков. Я сначала спрошу разрешения. Честно.

Грегор написал(а):

Как доверенное лицо Мастера Игры Гидеона сообщаю: манч карается священной инквизицией через сжигание на костре.

Примем к сведению и стремимся соблюдать правило.
И чисто имхо- ФРПГ- не совсем место для Манча.

0

5

Я, так и быть, добавила недостающую "в" в название.
Принят, добро пожаловать. Поговори с Анвен, она тоже играть хочет.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Чувссствуешь... слабость?