...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Суши-бар "Флуд"

Суши-бар "Флуд"

Сообщений 601 страница 650 из 983

601

А с кем можно поиграться?  http://smiles-pw.wen.ru/samurai/4.gif

0

602

Эл написал(а):

ну а как же х)
Длинный, с перингом Бьякуран/Гокудера х)

о_о у меня конечно буйная фантазия... я бы сказала буйно-помешанная... но не настолько xD
Veselvul
Мусье и вы ничего х)

0

603

Лариль написал(а):

о_о у меня конечно буйная фантазия... я бы сказала буйно-помешанная... но не настолько xD

хDD и Гокудера почти не ломался х)

0

604

Veselvul что ты во всех ищешь твинков?)
Лариль ааа, значит я таки правильные грибочки щас кушаю)

0

605

Veselvul написал(а):

(подлетел и схватил за руку) Вы - твинк? <---- Мистер Прямолинейность

*вытаращила глаза* Неет...... И пока еще не успела натвинковать тут персов  http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_shy.gif

0

606

Эл написал(а):

хDD и Гокудера почти не ломался х)

xD всё.... мозг безвозвратно утерян xD
Иоланда
=^_________^=
если увидишь белочку о трёх глазах, плюнь через левое плечо.. х)

0

607

Лариль *стала левым боком к Лариль*

0

608

Лариль написал(а):

xD всё.... мозг безвозвратно утерян xD

*шепотом* и Бьякуран его учил яою х)

0

609

Иоланда
я не исчезну xDD и я не белочка xD

Эл написал(а):

*шепотом* и Бьякуран его учил яою х)

... Ну рожица у него бандитская, сразу признала xD

0

610

Лариль написал(а):

... Ну рожица у него бандитская, сразу признала xD

И Бьякуран выиграл Гокудеру в карты х)

0

611

Эл написал(а):

И Бьякуран выиграл Гокудеру в карты х)

*предвидит* на раздевание? на желание? на... спаривание? xD

0

612

Лариль написал(а):

*предвидит* на раздевание? на желание? на... спаривание? xD

в покер на деньги х)

0

613

Эл написал(а):

в покер на деньги х)

не угадала, жаль xD
так... чего-то дальше за мыслью не слежу... как их авторша заставила... совокупляться, блин? xDD

0

614

Лариль написал(а):

не угадала, жаль xDтак... чего-то дальше за мыслью не слежу... как их авторша заставила... совокупляться, блин? xDD

хD
Ну... Бьякуран очень устал, две недели Гоку жил спокойно х) Потом заявился в комнату к Бьякурану, разговоры там, потом Бьякуран задал один вопрос, потом как-то сам вышел минет Оо" через несколько дней и яой получился, ибо Гоку себя виноватым чувствовал - обидел Бьякурана х)

0

615

Эл написал(а):

Ну... Бьякуран очень устал, две недели Гоку жил спокойно х) Потом заявился в комнату к Бьякурану, разговоры там, потом Бьякуран задал один вопрос, потом как-то сам вышел минет Оо" через несколько дней и яой получился, ибо Гоку себя виноватым чувствовал - обидел Бьякурана х)

О____О"""""""""""""""""
*выпала в осадок*
Это ж как надо чувствовать себя виноватым..! *снова в осадок*

0

616

Лариль написал(а):

О____О"""""""""""""""""*выпала в осадок*Это ж как надо чувствовать себя виноватым..! *снова в осадок*

тебе цитату? х)

0

617

Эл написал(а):

тебе цитату? х)

давай цитату >_>

0

618

Лариль написал(а):

давай цитату >_>

День прошел как обычно. Гокудера был поглощен очередной игрой, когда Джессо вернулся домой. Услышав, как хлопнула входная дверь, подросток отложил джойстик, нажав на паузу, и спустился вниз, в кабинет. Бьякуран перебирал какие-то бумаги. Услышав сзади шаги, он обернулся. Гокудера всего лишь собирался сказать «привет», но видимо мужчина расценил его появление по-своему. Улыбнувшись, он подошел к подростку и, потрепав по щеке, взял пальцами за подбородок. Реакция у мальчика была хорошая, поэтому, когда Бьякуран немного наклонился, чтобы поцеловать, он увернулся, и оттолкнул его от себя. Вот то, чего Гокудера так боялся. После вчерашних событий Джессо начнет активно к нему приставать, что ему совершенно не нравилось. От страха, что могут подтвердиться наихудшие опасения, подросток начал громко кричать на бизнесмена:
— Какого черта?! Ты что, совсем сдурел, старый извращенец?! Я тебе что, подстилка?! Один раз трахнул и думаешь, что теперь все можно, да?!
Выпалив это, Гокудера судорожно сглотнул. Джессо стоял, не шелохнувшись, на его лице невозможно было увидеть ни единой эмоции. Зато глаза бушевали холодным синим пламенем. До подростка дошло, что он только что сказал. Внутри все похолодело.
— Может, ты еще скажешь, что я тебя изнасиловал? – Стальной тон Бьякурана заставил подростка поежиться. Он был готов прямо сейчас взять слова, произнесенные от страха, назад, извиниться, что угодно, лишь бы не видеть глыбы льда, в которую превратился совсем недавно тепло улыбавшийся Джессо. Но паника, охватившая его сознание, не давала трезво мыслить, все слова мигом исчезли из головы, сказать было нечего. Оставалось надеяться, что Бьякурана разжалобит растерянный и напуганный вид стоящего перед ним ребенка, трясшегося как осиновый лист, беззвучно открывавшего рот, как рыба, выброшенная на берег, которой не хватает воздуха.
Надежды не оправдались. Джессо был настолько измотан неделей работы практически без сна и отдыха, что лишь устало закрыл глаза и повернулся к подростку спиной, продолжив прерванное занятие.
Поняв, что совершил очень большую ошибку, что обидел человека, который так хорошо к нему относился, а теперь отвернулся и не обращает на него внимания, Гокудера на подкашивающихся ногах дошел до своей комнаты и рухнул на кровать. В груди защемило сильнее, теперь физическая боль накладывалась на душевную. Такого коктейля подросток не мог вынести.
Сколько он проплакал, сказать трудно. Потому что парень не помнил, как уснул. А проснулся с сильной головной болью, опухшими глазами и красными дорожками, оставленными слезами

0

619

Эл
и ЭТО цитата? xDDD

0

620

Лариль написал(а):

и ЭТО цитата? xDDD

Да! хDD

0

621

Эл написал(а):

Да! хDD

ужос xD

0

622

в ощем я совсем раскисла... Пойду прокисать окончательно в ПВ... Набью пару часиков своей пристке...

0

623

Лариль написал(а):

ужос xD

да ваще х) но мы отошли от темы х) вот так вот он почувствовал себя виноватым х)

0

624

Эл
однако, прелюдия к виноватости... убивает xD

0

625

Я воскресла)) пока не отобрали модем))

0

626

Лариль написал(а):

однако, прелюдия к виноватости... убивает xD

хD да ваще х)

Айен Мидо написал(а):

Я воскресла)

Выпьем же за это... молока хD

0

627

Эл написал(а):

молока хD

С печенькой! или зефиринкой :3

0

628

Лариль написал(а):

... и пирожками! (*вывалила из своей всеобъемлющей сумки бидон с молоком*) Х)

0

629

Лариль написал(а):

Зефиринкой? хD

0

630

Айен Мидо написал(а):

хDD

0

631

Эл написал(а):

Зефиринкой? хD

Да :3
xD

0

632

Айен Мидо написал(а):

толстеть - так за бравое дело xDDDD

0

633

Лариль написал(а):

Да :3 xD

*улыбка аля Бьякуран* ^^

0

634

Так, ребятки, все в эту тему высказывать свое мнение!

0

635

эм... и чо затихли? х)

0

636

Эл написал(а):

*улыбка аля Бьякуран*

может мне тебе ещё и покуфуфукать? xD

0

637

Лариль написал(а):

может мне тебе ещё и покуфуфукать? xD

Тц... Это работа Лан х) Ши-ши-ши х)

0

638

Эл написал(а):

Тц... Это работа Лан х) Ши-ши-ши х)

тогда... Хаоссу :3

0

639

Лариль написал(а):

тогда... Хаоссу :3

... Реборн говорил Чаоссу, а не Хаоссу х)

0

640

Эл написал(а):

... Реборн говорил Чаоссу, а не Хаоссу х)

бог с ним xDDD и так отобрали куфуфуканье xD

0

641

Лариль написал(а):

бог с ним xDDD и так отобрали куфуфуканье xD

а ты под Спейда коси х) Нуфуфукай х)

0

642

Эл
ну не знаю xD

0

643

я снова здесь х)

0

644

Всем дня!) Блин, намучился я уже с этими... с этими знаками! Сейчас копыта отброшу...

Отредактировано Veselvul (2011-08-11 13:02:42)

0

645

Veselvul
Самый атас мне предстоит... Повезет еще, если смогу с Монти и народом в Питере пересечься и обсудить это дело... =_=

0

646

Айен Мидо, (вытирает слезы платочком) Ууу, я тоже хочу на сходкууууу!Т_Т

0

647

Veselvul, Айен Мидо
Если что, я тут рядом, могу помочь с этими знаками)

Veselvul написал(а):

Айен Мидо, (вытирает слезы платочком) Ууу, я тоже хочу на сходкууууу!Т_Т

И я хочу на сходку! И в Питер тоже хочу! И готовить не хочу... домработницу что ли завести...

0

648

Вальдемар написал(а):

И я хочу на сходку! И в Питер тоже хочу! И готовить не хочу... домработницу что ли завести...

Чиорт, за что мне это!

Вальдемар написал(а):

Если что, я тут рядом, могу помочь с этими знаками)

Возможно, если ничего не найду для адских, тебе придется помогать... Райцы все подобраны.

0

649

Veselvul написал(а):

Чиорт, за что мне это!

Что? О_о"

Veselvul написал(а):

Возможно, если ничего не найду для адских, тебе придется помогать... Райцы все подобраны.

Ок, если что в ЛС пиши.

0

650

Драсте всем х)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Суши-бар "Флуд"