...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Анвен


Анвен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Анвен - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже Пятьдесят четыре года, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Полуэльф, женщина – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Не сахарный характер у меня, что уж таить. Окружающих меня существ я делю на три группы: "свои", то есть подобные мне как внешне, так и внутренне, "мне до них дела нет", то есть нейтрал (они не трогают меня, я не трогаю их) и добыча, то есть те, на кого я охочусь. Да да, я по жизни охотник. Бывает охочусь, если будет заказ, бывает - ради удовольствия. Охочусь я на тех, кто мешает "своим" или мне и на тех, кого закажут. В принципе, возьмусь я за дело или нет, является соотношение цены и уровня опасности. Хотя, конечно, не веду охоту на тех, с кем имела удовольствие войти в долю за выполненный заказ. Что? Как я начала охоту? Ну, первоначально я, конечно и помыслить не могла, что буду столько убивать. Я была обычным ребенком в семье, где отец - эльф, а мама - человек. Однажды в нашу деревушку наведался вот такой де как я путешественник и охотник в одном флаконе. Он избавил жителей окрестностей от какого то нехорошего зверя (как он называется я , конечно же, не помню), и я захотела стать такой же. Почтенные родители, конечно, были против. Но я то хитрая. Я каждый день, пока не ушел охотник, напоминала им о том, что в мире таких страшных зверей много, а тех, кто их убивает - мало. Ну, в общем, с горем пополам удалось уговорить сперва папочку, а затем и маму. Оказалось, что мой новый компаньон - телекинетик. Он видел эту способность и во мне. Я много тренировалась и, наконец, развила умение телекинеза. Он же (компаньон и наставник, а не телекинез) Обучил меня всему, что я сейчас умею. Только вот порталы я осваивала в течение месяца во время остановки в одном из городов у местного мага. Этот маг говорил, что у меня огромный потенциал и что лет за пять я смогу стать отличным магом. Что?! Пять лет сидеть на одном месте?! нет уж, увольте. Это не для меня, хоть тресни. Путешествия - вот моя стихия. Но не всегда же мы будем путешествовать вместе с учителем, верно? Он, в конце концов, был эльфом немолодым и, обучив меня всему, что знал, осел в одной из деревушек, со временем став местным старостой. Я стараюсь заезжать туда, когда бываю в окрестностях. И наставник меня принимает очень радушно. Я не знаю, сколько он проживет, но если его жизнь оборвется по чьей то злой воле, я буду мстить.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Ну, во первых, не смотря на то, что она эльф лишь на половину, Анвен очень красива. Прекрасна. Выглядит она на шестнадцать - семнадцать человеческих лет. Невысокая, примерно Сто семьдесят сантиметров. Волосы чуть ниже плеч, прямые и мягкие. Конечно, если из недели две не мыть, то они превратятся в патлы, ужасающие патлы. Анвен почти никогда не заплетает волосы, но если надо, она делает косу или собирает их в пучок на затылке. Ах, да, чуть не забыла: волосы у девушки русые. Уши короткие, заостренные, украшенные сережками - гвоздиками с жемчужинами. Черты лица слегла детские. Глаза сине - зеленые, как два бездонных озера, чуть вздернутый носик. Небольшой рот, губы розового цвета. Шея не длинная, утонченная. Неширокие плечи, сильные руки, длинные пальцы. Если бы не перчатки, ладошки Анвен были бы испещрены царапинами, синяками и порезами, не говоря о мозолях. Зато эти самые перчатки девушка меняет, как... Хм... Очень часто меняет перчатки. С собой всегда есть запасная пара, если не две. Грудь маленькая, что-то между первым и вторым размерами. Живот плоский, слегка выделяются "кубики" пресса. Бедра не очень широкие. Вообще, фигуру Анвен  можно назвать так: "прямоугольник с намеком на песочные часы", ибо талия, какая-никакая, все же присутствует. Ноги прямые, стройные, накаченные от долгой ходьбы, но мышцы выделяются не сильно.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Мои боевые способности: стрельба из лука на высоком уровне, владение кинжалом и охотничьим ножом на уровне выше среднего, владение метательным орудием: ножи, дротики (в том числе отравленные), сюрикены.
Владею телекинезом, есть задатки мага-портальщика, но их нужно развивать. Хотя вполне могу сделать два портала на разных берегах реки, если уж нет моста.

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я боюсь глубины и абсолютной темноты. Не могу пользоваться телекинезом на большом расстоянии (более двух сотен метров), после создания портала требуется отдых, через мой портал могут пройти только три живых существа
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Анвен (2011-08-05 19:59:47)

+2

2

Добрый вечер, заблудшая душа...

Анвен написал(а):

т.ч.

Никаких сокращений.

В целом, анкета понравилась, только убери, пожалуйста, квадратные скобочки.

0

3

Все исправила

0

4

Анвен
Отлично! Принята, добро пожаловать. Если будут какие-нибудь проблемы пиши мне или Гидеону.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Анвен