...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кар-р...


Кар-р...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Ахари.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Ворон-оборотень.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Весьма вспыльчив и, пожалуй, задирист. Я бы сказал, любитель нарываться на неприятности, но это не делает его вечным неудачником. Есть слабость к сырам, каким угодно, но готов есть их целыми днями и ночами. Даже в забытом гнезде была, кажись, заначка, то вот вспомнить никак не может. На первый взгляд не видно, но этот оборотень жуткий подхалим и любитель женщин. Хотя с последними ему явно не везет, в редкие моменты счастья он очень извращен. Наверное, именно это и отталкивает, кто знает... Ахари демон, но это не мешает ему заводить знакомства легко и на долго, отличаясь чрезмерной привязанностью к любому, кто ему понравится, ворон может часами прыгать за этими личностями с горящими глазами. Ворон падок на все блестящее, любит колечки. цепочки, серьги, подвески. Самое лучшее он любит мерить, носить, самое не красивое из всего награбленного Ахари рвет и разбрасывает сверху на прохожих - это его забавит. Кстати, цель его всей жизни - найти своего хозяина. Наверное, поэтому он так привязан к даже незнакомым людям. С другой стороны, это чревато неприятностями.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Пара тонких кинжалов.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Это среднего роста юноша лет двадцати на вид, он любит черное, закрывающее все тело до самой шеи, очень странное пристрастие. Волосы По плечи, прямые, слегка золотистые, очень легкие. Глаза бледно-голубые с оттенком серого, с прищуром, всегда хитрые и пристальные, скользящие по округе, словно что-то ищут. Черты лица острые, на губах улыбка, виноватая, глупая, задорная, кровожадная. Она есть всега, даже когда он спит. Он не бледен, не смугл, но черный цвет одежды делает его кожу более молочного цвета. Кажется, что он почти не ест - об этом говорит еще и его немного худощавое телосложение. Пальцы длинные, музыкальные, вечно копашатся в карманах. Если он улыбнется, всякий заметит его небольшие клыки - знак его происхождения.
Хотя он скрывает это, но на теле его есть шрам от лезвия, тонкий, проходящий через живот наискосок и заходя на половину на грудь слева. О его происхождении, ворон предпочитает молчать, а когда интересуются, что бывает редко, мнется и пытается увести тему. В такие моменты юноша более всего открыт - с него можно прочитать как с открытой книжки все мысли.
В облике ворона же оборотень черный, как смоль, отливая холодным синим. И только серая полоса на макушке головы портит все великолепие окраса. Она доходит до затылка острым углом. Глаза все такие же бледно-голубые. В этой форме он может говорить так же хорошо, но лишь открывая клюв и совсем не двигая им. Сам ворон большой, до метра в высоту, если вытянется.
Третья внешность его редка, но красива. Это черный грифон с телом гончей и хвостом льва. Хребет покрыт слоем длинных перьев, которые могут приподниматься в минуты страха или гнева. Эти перья тянутся до самого хвоста, заходя кончиками чуть дальше. Серая полоска здесь тянется уже не до затылка а по этому хребту. Передние лапы ворона, мощные с крупными когтями.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Мне подвластен ветер, как стихия. Я способен создавать плотные вакуумные шары, защитные сферы, которые могут отразить не сильный удар, а так же могу ускоряться. Ах да, забыл про некие тонкости, которые раньше помогали мне - во время превращения в ворона я рассыпаюсь на перья на пару секунд. Это позволяло мне вырываться из рук нежелательных товарищей.
В добавок есть третья форма, напоминающая больше грифона размером с большую собаку, но эта способность занимает много сил и я пользуюсь ей редко. (описание выше)

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

так, вроде проверил на ошибки, если что-то есть, пните тапком

Отредактировано Ахари (2011-07-29 07:00:22)

+1

2

Ахари написал(а):

-Ахари

Придираюсь, да... Но поставь точку, пожалуйста. И в следующей реплике тоже...
Характер, не моргу промолчать, очарователен :)

Ахари написал(а):

копаштся

Ахари написал(а):

прочиать

Так перс понравился, однако, описание способностей слишком, на мой взгляд, короткое. Исправь и приму.

0

3

Ой, бгг, извините, все исправил х)))

Монтесума написал(а):

Исправь и приму.

Добавил парочку хД надеюсь не много

0

4

Молодец, принят. Если возникнут трудности с игрой, напиши Гидеону, он очень сообразительный ГМ.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кар-р...