...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Все и сразу и в одном флаконе.


Все и сразу и в одном флаконе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попала сюда. Перед тобой стоит девушка в черном костюме. Ее внешность пока что расплывается в твоих глазах.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Илия Фланнс. Или же Иллания. Но лучше Лана. – С какой-то странной веселой ноткой раздается ответ.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Я всего лишь оборотень. Кошка, кажется… нет, не совсем. Пантера? Да. Девушка, полукошка и пантера. Каждая по-своему сильна и слаба.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Странная двойственность. Меланхоличная и тихая с одной сторны и яростная и немного безумная с другой. В дождь или после сильного потрясения тиха и задумчива. Последствие жестокого детства. После каждого разноса дяди приходилось молчать и делать вид, что тебя нет. Дожди странно влияют на тебя. Ты можешь простить злейшего врага, помочь незнакомому человеку и раствориться в тени. Да, в дождь ты похожа на создание Рая… хотя, подождите-ка. Ты можешь с печальной улыбкой на губах наброситься на человека и убить его. Эмоций почти нет. Только спокойствие и тишина. Умиротворенность и незаметность.  Но тут есть кое-что… любопытство! Вот что тебя двигает на убийство или помощь! Тебе интересно многое. Сознание отключает большую часть памяти, и ты узнаешь мир заново. Но на убийство идешь редко. Скорее помогаешь или меланхолично наблюдаешь за битвой.  Почти всегда в этом состоянии немного улыбаешься и глаза прикрыты.  Молчишь. А если все же решишь высказаться – каждое слово будет взвешено и обдумано. И каждое будет бить в свою цель. Эта половинка души пошла в погибшую еще при родах маму.
Но вторая часть… буйная, энергичная, гордая, бесшабашная. Ты легко общаешься с людьми и находишь друзей и врагов. Способна сменить умиротворенное состояние на ярость и гнев за мгновения. Причем без видимой причины. Много смеешься. Несмотря на кровожадность, эта часть тебя более «живая». Хитрость и частичка благородства. Необычно, но это так. Изворачиваешься практически из любых ситуаций, хитря и вихляя. Кошка здесь наложила сильный отпечаток. Страстная и вспыльчивая, преданная и независимая. За молоко или рыбу покусает. Вероятнее всего, в прямом смысле этого слова. Да, да. Здесь кошка необычайна сильна и в этом сумасшествие твое. Болтлива. Да, тебя порой не заткнуть. Язвительна, но не всегда. Кокетка и обольстительница смешиваются с суровой воительницей. Ты смешала все, что только можно. Но не обрела одного – жесткости. Убьешь, но не будешь мучать. Нахамишь, но не будешь высмеивать слабого. И это досталось в наследство от убитого ворами отца.
Но, за тех, кто смог, не обращая внимания на твои странности и выходки, стать твоими друзьями, ты будешь стоять до конца. Даже ветреная кошка не может убрать эту безумную преданность. Семьи у тебя нет, сердце свободно… остались лишь редкие друзья. И они-то и стали одним из уязвимых мест. Ихпредательство - тяжелая рана. А смерть - еще хуже.
Но обе сущности не любят маленьких помещений и громких резких звуков в них. Это может привести и к панике, и к полной безразличности и к безумной, неконтролируемой ярости. В некоторых случаях даже к смерти.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сама ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Старое кольцо, которое усиляет интуицию, редко оно открывает смутное будущее. Простой ободок из вороненого металла. Маленький медальон, всегда скрытый под одеждой. Память об отце. Маленькая капелька, висящая на шнурке на шее. Он… он порой возвращает из припадков ярости или истерики.  Парные небольшие кинжалы из старой, вороненой стали. Единственное, уважаемое мной оружие. Кажется они были заточены с обеих сторон… - задумчиво сжала лезвие одного кинжала и провела рукой. Раны быстро затянулись, демонстрируя отменную регененрацию. – Да, заточены с обеих сторон. Далее… далее у нас летучий мышь. Подобрала в дождь в лесу. Бедняжка сломал крыло и умирал. Мне стало жалко его и я подобрала и вылечила. Теперь Глотик всегда со мной. Даже в образе кошки я на него не охочусь, что весьма странно. Вроде бы все… - пищание мыша и на свет вытащен амулет в виде звезды. – Ах, да. Амулет Тумана. Могу напустить туман и скрыться. Так же для меня магического тумана не существует – я не перестаю терять дороги или противника из виду.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Невысокая изящная девушка с огненно-рыжими волосами. Немного смуглая кожа, большие зеленые глаза с вертикальным зрачком, небольшой нос с едва заметной горбинкой и пухлыми губами, почти всегда весело улыбающимися. Волосы распущены, лишь челка заколота назад. Кончики волос едва касаются лопаток. Почти всегда одета в белую рубашку, черный жесткий пояс от груди до начала бедер. Из-под него все еще видна белая рубашка. Далее серые бриджи. Ничего особенного. На ногах черные сапоги на шнуровке. В них спрятаны кинжалы. Ах, да. На руках перчатки. Тоже черные. Снимает их крайне редко. Ну а фигура очень женственная, с приятными округлостями в нужных местах. Что порой приносит проблемы. Негромкий, приятный голос. Говор немного мягкий, так сказать, кошачий. И у левого глаза небольшой шрам. Малозаметный, но много о чем говорящий.
На правом плече – татуировка. Цветок розы, оплетенный шипастой лозой.
В переходном состоянии – она еще не кошка, но все еще человек. Длинный немного более чем нужно пушистый хвост, золотые глаза, пушистые ушки и шерсть, покрывшая почти все тело и треть лица. Длинные изящные пальцы уже приобрели острые коготки. Волосы стали иссиня-черными. Вся фигура стала более плоской. Однако появилась завораживающая грация.
Пантера.. хм… обычная кошка. Разве что со слишком умными глазами цвета расплавленного золота. Поджарая, ловкая быстрая. Ничем особым не отличается от иных пантер. Разве что белым кончиком хвоста и более длинной и мягкой шерстью.

Ты поразилась словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я обладаю хорошей интуицией. Отлично ориентируюсь на местности. Хм… из меня неплохой алхимик. Так же вижу магические ловушки, если они  не высшей степени. Ну и я телепат. Не особо сильный. Прямо говоря – никакой. Но могу телепатически общаться. На не очень большом расстоянии. Максимум – пять километров. Из меня хороший разведчик и… вор. В переходном состоянии я отлично вижу в темноте, у меня обостряется слух. Хожу очень тихо. Ну и естественно, я великолепно обращаюсь с кинжалами. Есть малый навык врачевания. Что еще? Наверное устойчивость ко многим заклинаниям, влияющим на психику. И так там каламбур полнейший. Как и у многих, если не всех оборотней – отличная регенерация. .
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должна делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Иллания (2011-07-17 18:22:57)

0

2

Добрый вечер!)

Иллания написал(а):

Каждая сильна и слаба.

Лучше будет, если написать "каждая по-своему сильна и по-своему слаба".

Иллания написал(а):

сторны

Стороны.

Иллания написал(а):

Эмоций почти нет. Только спокойствие и тишина.

Почему?

Больше претензий нет.

0

3

Монтесума написал(а):

Почему?

Это как последствие искажения психики. Она как-бы заковывает свое сознание в безразличную оболочку, чтобы не свихнуться. (прошу прощения, но именно свихнуться). В детстве она много вытерпела от ненавистного дяди и еще тогда она научилась так изменять сознание, чтобы не сорваться.
И прошу прощения за опечатку - хоть и в Word'e писала, но не смогла заметить.

0

4

Иллания
Не слишком жалую персонажей, прошу прощения, маленьких девочек, которые смотрят на дождь и параллельно убивают врага. Аля "её будничная маска-безразличие". Надеюсь, ты сможешь раскрыть потенциал персонажа в игре и поменять мое мнение. Принята, удачи.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Все и сразу и в одном флаконе.