...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Убей их всех! Начни с себя...


Убей их всех! Начни с себя...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Кристиан Майджестраль, но вы, так и быть, можете звать меня Чиффа.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Ха, вы что, вырываете сюда первого встречного? Я – это всего лишь я. Впрочем, если угодно, можно и поговорить. Я – вампир. Безобидный Высший, один из наиболее основателей нашей расы. Белый и пушистый, любимец детей и душа компании. Ага.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Кладезь противоречий. Вечно куда-то стремящийся, не способный усидеть на одном месте и десяти спокойных минут, «слишком живой» для хладнокровных Детей Ночи, гордящихся своей непроницаемостью. Возможно, он до сих пор не умер от скуки в череде своих тысячелетий именно благодаря этой черте.
Своей энергией вгоняет в гроб всех, кто имеет несчастье находиться рядом. Деятельная натура везде должна успеть сунуть свой длинный лисий нос и высказать бесценное мнение, раздать указания, после чего гордо удалиться, оставив подчиненных их выполнять. Патологически любопытен, но, поскольку за свою жизнь повидал достаточно много чудес, он постоянно ищет то, что способно его удивить. Любопытство граничит с хронической  глупостью, ведущей его в такие места, что порой в дрожь бросает. Впрочем, последнюю черту он успешно скрывает от всех.
Периодически демонстрирует чудеса алогичности, с истинно благородным пренебрежением относясь к потребности поступать так, как советует разум, руководствуясь больше таинственными наветами своего черного сердца. Про его "скромность" можно слагать легенды, уж чем-чем, а этой черты характера у него и в помине нет, он искренне верит в собственную уникальность и несомненную гениальность. 
Вспыльчив, эмоционален, импульсивен, болтлив, в наличии имеется специфическое  чувство юмора, характерное для всех вампиров, и периодически проявляемая склонность к физическим аргументам как способу убеждения в своей точке зрения. Порядок терпеть не может, сея везде хаос и еще раз хаос.
К сородичам, как и любым другим расам, относится весьма снисходительно, признавая и уважая только силу. Жестокий и жесткий, свято чтит только Законы и Правила Клана, которые придуманы им лично, ко всем прочим формальностям относится «спустя рукава» и следует им, только когда того требуют его собственные интересы.
Питает слабость перед хорошим кофе и возводит процесс его приготовления в священный ритуал, нарушить который может только форменный самоубийца, а также интересуется всеми техническими новинками мира, в том числе военными.
Боится крокодилов и, как это ни банально, смерти или того, что ждет бессмертное существо за гранью и не испытывает ни малейшего желания выяснять это на собственной шкуре.
Всегда ходит со странным разумным некро-зверем.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Уж простите, подарков не принес. Впрочем, если хотите, можете забрать себе этот блохастый клубок шерсти, по ошибке природы появившееся на свет в ходе одного моего эксперимента в области некромантии. Не надо? Тсаахи, ты абсолютно бесполезен. Ни как убийца, ни как домашняя зверушка. Даже эта странная леди не хочет себе двухметрового некро-кота со способностями к теневой магии и вредным характером. Хмм… Вот, еще имеется пара изумительных кинжалов с фальши… то есть рубинами чистой воды на рукояти – не желаете приобрести? Нет? Жаль, камешки бы отлично подошли под цвет ваших глаз… Кредитку я вам не отдам, она мне дорога как память о хранящихся на ней средствах. Сотовый вам в этом захолустье тоже без надобности. Вот эта вот серебряная цепочка с черным матовым камнем вряд ли будет интересна – это всего лишь давний подарок одного странного существа. Вот, пожалуй, и все – не люблю излишеств. Что-то прохладно тут у вас, отпустили бы меня уже, а? А то отморожу себе что-нибудь. По-хорошему прошу… Пока.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда ни возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Затеряться в толпе этому "малышу" крайне проблематично. Я хочу сказать, что красноволосое чудо под два метра ростом, возбужденно размахивающее руками в попытке убедить в чем-то своего гипотетического спутника, не замечая, что под горячую руку случайно попадаются невинные прохожие – не самое незаметное существо на свете. Высокий рост вполне успешно скрадывается гармоничным телосложением, так что ни на длинновязого хлюпика, ни на качка - этакую ходячую гору мышц - он совсем не похож.
Жизнерадостно-кровавый цвет шевелюры отнюдь не является заслугой достижений местной химической промышленности, а исключительно благодаря хорошей наследственности и собственной любви к данному цвету. Вечная небольшая встрепанность является следствием неугомонной натуры и пышущего энтузиазма сделать этот мир еще веселее, даже если окружающие категорически против подобных порывов. Длина колеблется между «лень с ними возится» и «как-то неприлично коротко». Словом, грива у этого представителя нечеловеческих меньшинств - до середины спины.
Однако бесшабашный облик вкусно приправляется неожиданным умением даже простые вещи носить с изяществом, по меньшей мере, наследного короля маленькой, но очень гордой страны. Видимо, сказывается природа и вампирское обаяние.
Что там еще из примечательного в человекообразных? Цвет глаз – темно-зеленый, с хищными черными полосками около зрачков. Нос прямой, аристократический – не аристократический, но его самого, кажется, вполне устраивает. Пальцы длинные и тонкие, как будто высеченные из сердцевины дерева Хатхи, что ростет в тех местах, где он родился, и из которого делают изумительной прочности и долговечности фигурки загадочный народ альты.
О клыках, когтях и прочей вампирской атрибутике даже говорить как-то неудобно…
Его походка – это уверенная походка небольшого мобильного танка, прущего куда ему вздумается, с присущей вампирам грацией. Непоколебимое спокойствие и уверенность собственной правоте – вот что подчеркивает каждое его движение.
Прибавьте к этому чудовищу вечнолюбимые длинные плащи, белоснежные рубашки, удобные классические джинсы (для светских раутов делает над собой неимоверное усилие и таки одевает более «приличный этому месту костюм»), узконосые ботинки, солнцезащитные очки, тонкую витую цепочку с черным камнем на шее, тягу к самой разнообразной технике…

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Мне подвластна магия теней, а также присущая всем вампирам магия крови, эмпатия, обостряющаяся в моменты голода, телепатия с сородичами. Конечно, за столько времени я выучил кучу разных фокусов, способствующих продлению собственной жизни, иначе я не сидел бы сейчас перед вами. ВУ основном, это некромантия – работа с мертвой плотью, духами умерших и другими таинственными обитетелями Пределов.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

+3

2

Кристиан
Анкета понравилась. Смутили джинсы, сотовый и кредитка. Однако, если представить что ты из другого мира, то, пожалуй, все нормально. Только электричества, сложной техники и связи у нас нет, учти)
Принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Убей их всех! Начни с себя...