...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Рыцарь света


Рыцарь света

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Мое имя.. все зовут меня Хальвасой. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже девятнадцать лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я дочь Адама и Евы. Я - человек – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
В детстве тебе пришлось нелегко, вижу я. Его ты провела в рабстве, занимаясь постройкой некой башни. Вместе с тобой трудились и другие люди, угнетаемые сектой некромагов.. Им же башня была нужна для того, чтобы воскресить некое божество, которое должно было наделить сектантов невообразимой силой. Бежать из твердыни тебе помог старец, посоветовавший идти в монастырь и пообещавший, что там ты обретешь семью. Старик, в прошлом своем монах, один из экзорцистов, поднял восстание и погиб, защищая тебя. От боли утраты того, кто заботился о тебе и ободрял в трудную минуту, ты захотела отомстить за монаха. Желание твое было так велико, что пробудило в тебе способность к магии и ты, подчинив своей воле все, что могло сойти за оружие направила его на тех, кто убил старика. Чудом прорвав оцепление некромагов, некоторые выжившие мятежники вырвались на свободу и разбрелись. А ты направилась в монастырь. Там тебя радушно приняли, окружив заботой и любовью. Также тебе помогли развить свои магические способности владения оружием и броней. Также научили кузнечному ремеслу.
Живя в монастыре, ты стала общительной, доброй и не в меру болтливой, будто наверстывая за те годы, когда ты была угрюмой и одинокой. Не в меру любознательна. Однажды ты из любопытства отправилась в лес, где заблудилась. Но, именно там ты обнаружила яйцо, которое притащила тайком в свою комнату. В последствии, из него вылупился котенок, обладающий разумом и способностью летать. А когда он подрос, то смог поднять тебя и какое-то время удерживать в воздухе. Ты назвала его Кофуку.
Везде ты суешь свой нос и обо всем спрашиваешь. Любишь хорошо и много поесть, ввязываться во всякие истории. Ненавидишь всякого рода темную магию и некромагов. Именно поэтому рьяно служишь свету и искореняешь своим оружием зло и прочую ересь.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Симпатичная девушка среднего роста. Отражение обладает длинными алыми волосами, которые либо забираются в хвост, либо заплетаются в косу. Большие голубые глаза, смотрящие дружелюбно и с интересом. Ладная фигурка, сильные руки с тонкими длинными пальчиками. Вот что отразилось в зеркале. Из одежды на ней был латный доспех, одетый поверх синей длинной рясы. На ногах были сапоги из кожи с латными вставками. На плечах висел синий плащ.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Я владею магией рыцаря. Тоесть, могу мгновенно перевооружаться и извлекать из небытия оружие. Естественно, я умею им пользоваться. За один бой, я могу перевооружиться три раза. В небытие хранится не только оружие и броня, а также много другой одежды. И, если у меня достаточно сил, я могу просто переодеться. Также, являюсь неплохим кузнецом. Довольно сильна духом.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
-
Несмотря на то, что я умею перевооружаться, для этого необходимы силы. В бою я могу поменять доспех не более трех раз. Моя слабость состоит в том, что я не переношу транспорта. Мне становится настолько плохо, при его движении, я не в состоянии пошевелиться, не то что меч против врага поднять. Исключение составляет лишь мой товарищ – кот, обладающий способностью к полету. Его я не считаю транспортом и легко переношу полет, ведь он мой друг!

- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Хальваса (2011-07-02 22:33:41)

+1

2

Убери, пожалуйста, скобочки...

0

3

Монтесума
ага, поправлено

Отредактировано Хальваса (2011-07-02 22:33:01)

0

4

Нормально, принята. Удачи, если будет скучно пиши в тему "искалка" и мне в лс...

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Рыцарь света