...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » When you're strange


When you're strange

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Мими Колон (Mimi Kolon, ударение на первую "о"). Предпочитаю слышать от других в свой адрес "Ми-кон".
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Назови свой пол и возраст, - строго проговорила женщина.
-Женский, двадцать лет.
-Кто ты такой?
-Гармонизатор. Позвольте рассказать вам о столь редкой расе, миледи. Гармонизатор - это человек, рождённый со способностью исправлять сбои, которые время от времени происходят в гармониях. Гармонии - законы природы, управляющие всем миром и формирующие его. Ничто не может существовать без них. Гармонизатор вечен по времени, но может умереть от болезни или проблем с физическим здоровьем.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Характер лёгкий: она не навязчива, уважает чужое мнение и в большинстве случаев старается вести пофигистичный образ жизни, не суя свой нос в чужие дела. В разговоре не чувствует себя скованно, достаточно свободно общается с незнакомыми, но осторожно, чтобы не нажить неприятностей. Легко, даже слишком легко признает свои ошибки. Без каких-либо угрызений совести и тому подобному. Имеет привычку уходить от ответа, ссылаясь на задумчивость о чём-либо или головную боль, из-за которой ей всенепременно нужно идти. 
Старается не вести себя вызывающе, но получается это у неё редко, просто потому что яркая по характеру личность, достаточно жизнерадостна и в меру весёлая. Так же в меру любознательная, но старается не надоедать. Она открыта и немного наивна.   
Испытывает некую зависимость от внимания к себе от тех, кто ей интересен, но, если такого нет, то старается чем-то заменить его. Например, начинает злоупотреблять курением, кофе со сливками, книгами и музыкой. Начинает как-то уходить в себя и становится недосягаемой для окружающих, пока кто-то не найдет способ выдернуть её из этого состояния. Достаточно лишь заинтересовать Мими собой, показать ей, что она не безразлична миру, что она нужная, а самое главное, что её хотят и жаждут.   
Кстати, в плане сексуальных отношений. Тут девушка всегда находится в состояние повышенной нежности и грубости. Она перемешивает эти два качества, старается сделать как можно лучше партнеру. Хотя, если партнер не приносит и свою инициативу в столь пикантные сцены, то Мими быстро теряет к нему интерес и уже начинает полностью заниматься собой, игнорируя объект бывшей страсти. Быстровозбудима, достаточно лишь что-то шепнуть, где-то дотронуться, поцеловать и она уже будет готова завалиться на диван/кровать/пол, да хоть на стол и приступить к делу. В такие моменты становиться похожей на какую-то продажную шваль, но не с обочины, а из дорогостоящего борделя, ибо делает она приятно всегда как-то театрально-красиво.   
Эта девушка свободолюбива. Её раздражает, если кто-то её в чём-то ограничивает. Если захотите взять её на цепь - валяйте - ей всё равно, просто равнодушный взгляд, который скользит по вашему телу - всё, что получите, даже при том, что не любит ограничений. 
Серьёзность у неё в крови, к делам относится ответственно.   
Характер противоречивый, переменчивый как у ребёнка. Она может веселиться весь день, а потом погрузиться в себя и сорваться на друзьях. Зная в себе это качество, старается со знакомыми сильно не задумываться о своих делах и проблемах, что делает её внимательным собеседником. Приятна в общении, может успокоить, или же помочь советом; так же ловко разозлить и завести. 
Несмотря на внешность и в основном добрый характер, бойкая и сможет защитить, проявляя чудеса храбрости, однако старается не лезть в конфликтные ситуации. А если уж влезла в такую - действительно правильное решение находит только после того, как конфликт будет исчерпан. Говорит, что компромисс - залог здоровья. Не смотря на всю свою хрупкость, может нахамить, нагрубить, послать куда подальше или просто дать в лоб - если того требует ситуация и речи её собеседника. 
Как художник - очень чуткая, ранимая, чувствительная натура. Старается не плакать, когда ей грустно, или же совсем плохо. Но душа и мысли дают слабину, и она может провести полчаса, час, два, уткнувшись лицом в подушку и выплакать всю боль. Редко на неё находит муза, редко появляется вдохновение, идеи, поэтому занимается любимыми делами не часто, или же просто от нечего делать. Старается всегда носить с собой фотоаппарат, тетрадь и ручку, на все вопросы отвечая "а вдруг?". 
Сильно не смеётся, хоть и имеет чувство юмора, прикрывая ладошкой и без того тихое хихиканье, а иногда и не прикрывая. 
Принципиально ненавидит одиночество. Просто ненавидит. Но бывают, конечно, моменты исключения (например, всегда старается уйти, если чувствует, что заплачет, ибо никому не покажет своих слёз (ну тут тоже есть исключения)). Если ей нечего делать - выходит на улицу и спокойно отдыхает, смотря на кипящий уровень жизни общественности. 
Мир для неё - это холст. А раз так видит мир, то естественно считает, что всё легко можно исправить, по типу стирания лишнего ластиком. Редко, но всё же доходит, что ей одной, без власти, общество не изменить, что ластика как такового у неё нет. В такие моменты, в основном, приходит вдохновение. 
Влияние людей на Мими ничтожно. В том смысле, что всё, что ей говорят на счёт неё же (касательно её занятий, внешности, характера и обоюдно индивидуальных вещей), для неё ровным счётом ничего не значит. Заметьте, что мнение чужое она уважает, но только на счёт общих тем. Мими оказывает на людей не такое уж большое влияние, так как если её мнение не принимают, то она и не старается что-то доказать и навязать.
Ей всё равно, какой социальный статус у человека, с которым она общается, ей важно, чтобы с ним было интересно.
Боится погибнуть (если говорить о глобальном страхе). Но если такая ситуация возникнет - будет бороться до последнего.
Так же боится потерять интерес к жизни, ибо может совершить суицид.
Мими не знает своих родителей, никогда их не видела и не увидит. Просто потому что в городе, в котором жили её родители, сразу после рождения детей забирают у родителей и отправляют на воспитание к другим людям (но имя ребёнку даёт непосредственно мать). Имя человека, забравшего к себе Мими - Рихтер Джил. Он её, конечно, воспитывал, но параллельно с этим ставил эксперименты, а точнее эксперимент - заражение смертельно опасным вирусом. Вирус не передаётся воздушно-капельным путём, поэтому в свободе её не ограничивали. Заразив девочку в семь лет, он наблюдал за ней до двадцати лет, но так как не обнаружил никаких осложнений (в принципе так же как и выздоровления), отпустил её в свободное плавание. Самостоятельная жизнь девушке понравилась, но Рихтер давал ей что-то на подобии обезболивающего, поэтому у неё начались приступы тошноты, головокружения, слуховые, осязательные и зрительные галлюцинации, обмороки.
Чаще всего проводит время в облике дракона
.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Мой спутник - небольшой дракон, всего лишь метр в длину, считая хвост. С собой ношу нож и деньги.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-  Фигура: Худая. Довольно сильно выпирают тазовые кости, позвоночник (осанка хорошая, так что просматривается лишь при сгибании в дугу), клетка рёбер, ключицы. Ласково называет себя кощеем, а когда кто-то говорит о её выпирающих костях, говорит "косточки не трогайте". Невысокая. 169 см, да и выше не стремится, наоборот даже боится вырасти выше, считая для себя кайфом быть ниже других. Плечи угловатые, но это компенсирует неширокая грудная клетка, по-крайней мере, она так думает. Тщетно пыталась заниматься в тренажёрном зале, так что в смысле силы - котёнок. Длинные ноги. Грудь второго размера. Кожа имеет светло-персиковый оттенок, солнце не берёт.
Волосы: натуральный цвет - белый. Волосы по своим признакам не выдают никаких необычных особенностей - всё та же шелковистость, мягкость и всё по списку. Никогда волосы не берегла, была к ним нещадна и делала всё, что только можно сделать. Стрижки делает по вкусу и настроению. На данный момент имеет стрижку каре с удлинением, рваную чёлку. На чёлке покрашенная буква "М", по подобию той, что на лбу у египетских мау; её цвет тёмно-серый, так что не сильно бросается в глаза издалека.   
Черты лица: Сужающееся к подбородку овальное лицо. Брови белые, хоть и по природе своей аккуратные, но всё равно культурно подправлены пинцетом. Разрез глаз широкий, что придаёт её глазам выразительности. Нос без горбинки, чуть задран кверху, но совсем немного. Губы вкусные и чуть пухлые, но постоянно искусанные или потресканные, ибо девочка часто облизывает их или же кусает. Что на счет укусов, то они происходят из-за всего. Из-за голода, нервов, просто от скуки или же в нетерпении и ожидании чего-либо. И к слову: шея чуть длиннее, чем у остальных.   
Глаза: Как бы это банально не звучало, и как бы банально уже не казалось, глаза имеют цвет чистого неба - голубые; кошачий зрачок. Из-за доброго характера чаще всего кажутся невинными, что придаёт девочке некоторый шарм. Пышный веер (внимание!) белых ресниц.
Общее: Линии тела плавные, грациозная походка. Довольно профессионально пользуется косметикой. 
Особенности: Имеет татуировку на груди в виде бабочки "мёртвая голова". Проколот язык, оба уха: правое по всей его "длине". Левое - три дырки в хряще и три в "мочке". Шрамов нет.     
Одежда: Не любит сильно выделяться из толпы. Чаще всего одевается как многие, лишь бы её не трогали и не осматривали. Натягивает на голову капюшон, носит тёмные вещи. Стиль свободный, со временем он меняется, одежду любит украсить своими "изюминками", считая, что пусть из толпы сильно не выделится, но будет присутствовать индивидуальность.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Неплохо рисую и ворую, обращаюсь с ножом. Из магических умений только две врождённые способности: гармонизация - восстановление нарушенных гармоний (законов) управляющих восстанавливаемым телом; и диссонанс - сила, прямо противоположная гармонизированию (разрушение гармоний, смешение их, что приводит к уничтожению тела. Но гармонизирование включает в себя несколько определений: метаморфизм (смена чужого/своего облика); биовампиризм («питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении); эмпатия (способность чувствовать чужие эмоции, подпитываться от них и изменять настроение другого человека); так же может видеть прошлое человека. К слову ни у какой другой расы этих двух способностей быть не может; а так же эти способности не имеют уровней.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Mi-kon (2011-07-02 22:21:55)

+1

2

mi-kon написал(а):

-Гармонизатор.
Врождённые (обязательные) способности: гармонизация, диссонанс. (ни у какой другой расы их быть не может; эти способности не имеют уровней).
Гармонизатор может перепутывать свои или же чужие гармонии, меняя облик.
Гармонизатор вечен по времени, но может умереть от болезни или проблем с физическим здоровьем.
• Гармонизатор - это человек, рождённый со способностью исправлять сбои, которые время от времени происходят в гармониях.
• Гармонии - законы природы, управляющие всем миром и формирующие его. Ничто не может существовать без них.
• Гармонизация - восстановление нарушенных гармоний (законов) управляющих восстанавливаемым телом.
• Диссонанс - сила, прямо противоположная гармонизированию (разрушение гармоний, смешение их, что приводит к уничтожению тела.

Красиво, конечно, но в анкетах и постах предпочтительнее литературный хаос...
Вроде все остальное правильно. Анкета большая и красивая, молодец.
И да, я поправила твой ник (букву заглавную вставила), ничего страшного?

0

3

Монтесума написал(а):

Красиво, конечно, но в анкетах и постах предпочтительнее литературный хаос...

то есть исправить, чтобы было более литературно, а не "научно"? будет.

Монтесума написал(а):

И да, я поправила твой ник (букву заглавную вставила), ничего страшного?

ничего.

0

4

Монтесума
вот, распределила на два пункта: вид существа и способности.
вроде так красивей выглядит. к слову спасибо, продвигаюсь в учении литературного написания.

0

5

Mi-kon написал(а):

то есть исправить, чтобы было более литературно, а не "научно"? будет.

Да, правильно.
На счет литературного написания - все ровно научно получилось, но уже лучше. Принята, если что- пиши в личку.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » When you're strange