...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » То, что покрыто тайной


То, что покрыто тайной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Можешь называть меня Куро.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Вам известно все, не так ли? Значит знаете, что Хаос заперт в теле оборотня.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Хаос изначально был вызван неким магом, с которым был заключен контракт. С тех пор погряз в сражениях и убийствах, потерял себя, как такового, но в один прекрасный день все изменилось. В тот день Куро, после очередного кровопролития присел отдохнуть в сожженной деревне на старом пне, воткнув меч в землю и полностью сосредотачиваясь на воле призвавшего. Очнулся от раздумий из-за нежного прикосновения. Маленький ребенок вытирал с лица стража запекшуюся кровь и мило улыбался. Тогда бессмертный спросил ребенка, зачем тот трогает и не боится ли, на что получил ответ, что бояться нечего, к тому же, наверное Куро больно. Кто-то впервые смог вывести из мира договора. Тогда же, разорвался старый контракт, в связи со странной смертью призвавшего и был заключен новый, с этим ребенком, даруя защиту в обмен на жизнь мальчика. "Я буду служить тебе, став твоим стражем, все свое существование. Я не предам тебя"  Данной фразой был скреплен контракт и семь  печатей, которые мог снимать лишь новый контрактор, ограничивающие непостижимую силу Хаоса, вновь связали.
С тех самых пор Куро наблюдал за этим ребенком и заботился, в тайне от него и ото всех иных глаз, постоянно оберегая. Изначально они ведь и познакомились в Ином мире. Однако вновь война и вновь пришлось уходить, так как это буйство звало, будило кровь... Тогда  Страж и оставил ребенка на волю родителей, а сам исчез бродить вечность, в ожидании, когда он подрастет...Но тот маленький клыкастый ребенок врезался в память, не давая забыть о себе.
Характер не особо и притягательный, однако что-то в нем есть:
Спокойный, уравновешенный и расчетливый. Предпочитает говорить, а не лезть в драку. По сути своей убежденный пацифист, однако если все-таки без сражения не обойтись… Тут уж не обессудьте. В пылу боя крайне опасный противник, за свою бесчеловечность был клеймен драконом. Страх не испытывает по принципу, сам вселяя его в кого угодно одним лишь своим видом. Но с другой стороны, холодный и жестокий. Садист. Любит причинять боль необычными способами и придумывать новые. Нравятся крики и слёзы жертв. Людьми интересуется, как интересными объектами, не более того.
Образован, насмешлив. Вряд ли найдётся кто-то, кому Куро будет подчиняться. Хотя такой все же есть, тот  ребенок, однако кроме него не станет  терпеть  кого-бы  то ни было. Четко исполняет приказы, если соизволит их выслушать и в меру своих интересов исполнить.  К слову о еде. Всеяден, однако испытывает различные виды и ипостаси голода. Но в любом случае остается всеядным, даже в сексуальном плане. Будь то мужчина или женщина, человек или химера, цветок или еще что-то, что способно удовлетворить голод.
Не любит, когда на его глазах кого-то унижают, к девушкам-бойцам относится прохладно, не делая поблажек на род, пол и плинтус. Не выносит фальши, лжи и приторной притворной сладости.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Сигареты, две катаны и цепь.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Довольно неординарный мужчина с длинными черными волосами и разноцветными глазами(левый-желтый, правый-черный). Хорошо сложен, все пропорционально, на спине от крестца до лопатки татуировка взлетающего черного дракона. Черты лица выдают некую бесчеловечность, а монохромные глаза, словно из иного мира...Наличие мышц заметно, но до качка еще крайне далеко, фигура подтянутая, закаленная во множестве тренировок. В языке пирсинг, в виде штанги с маленьким янтарем. Одеваться любит  в белую свободную рубашку с постоянно расстёгнутыми верхними пуговицами, чёрные же узкие брюки и высокие сапоги. Правда, если Куро захочется, он может пройтись по дому и в носках. А вот босиком ходить  не любит. Свежий воздух и загородный дом-то, что в характере этого существа - там( и только там) он будет чувствовать себя комфортно.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Для Хаоса нет ничего не возможного, однако печати четко ограничивают силу, позволяя находиться в теле. При снятии семи печатей на силу вырывается изначальный Хаос. При снятии пяти печатей способен себя контролировать и использовать силу бытия. То есть созидать и разрушать.
Из способностей тела- нечеловеческая физическая сила, быстрота движений, реакций, усиленная регенерация, тонкий слух и обостренный нюх, видит в темноте, всеяден. Оборотничество в химеру, выглядящую как достаточно крупный  самец саблезубой черной пантеры.

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Куро (2011-07-02 22:14:55)

0

2

Добрый вечер тебе, странник. Прошу прощения за задержку, только сегодня появился, только сейчас.

Куро написал(а):

- Мустафа Куроноске/Mustafa Kuronoske/Kuro

Красиво он ответил на вопрос, ничего не скажешь. Сделай в виде правильного красивого ответа на вопрос, с точкой в конце предложения.

Куро написал(а):

Тело оборотня ( химера в виде саблезубой массивной пантеры)

Это он так представился? Весело... Читаем анкетный пост, думаем, ставим нужные знаки препинания, делаем правильный ответ.

Куро написал(а):

Кто-то впервые смог вывести из мира договора.

Из мира... Договора? Не ошибся?

Куро написал(а):

Тогда же, разорвался старый контракт и был заключен новый, с этим ребенком. "Я буду служить тебе, став твоим стражем, все свое существование. Я не предам тебя"  Данной фразой был скреплен контракт и 7  печатей, ограничивающие непостижимую силу Хаоса, вновь связали. (К слову 7 печатей способен снимать лишь этот ребенок.)

Ну, во-первых, я все же советую тебе прочитать наши правила и убрать все цифры из анкеты, заменив их словами. А во-вторых, почему разорвался старый контракт? Как, почему и зачем был заключен новый? Никто не заставляет писать биографию, однако если пишешь - плюс тебе, но пиши грамотно.

Куро написал(а):

верен своему кормильцу(которого у него пока нет), от того и верен ХД

Убираем флуд.

Куро написал(а):

Будь то мужчина или женщина, человек или химера, цветок или еще что-то, что способно удовлетворить голод.

Бедный парень готов даже цветок изнасиловать? Или я не правильно поняла? Звучит именно так...

Куро написал(а):

-сигареты, две катаны и цепь

С большой буковки начало предложения, а в конце ставится точечка.

Куро написал(а):

В общем, можно сказать, что из способностей- Хаос.

И как это?

Куро написал(а):

Оборотничество в химеру (смотрим ав)

Никакого флуда.

Все-таки пожалуйста, опиши свой облик химеры. И в следующий раз, копируя анкету, будь внимателен...

0

3

Монтесума написал(а):

Добрый вечер тебе, странник. Прошу прощения за задержку, только сегодня появился, только сейчас.

Бывает со всеми, однако ждать пришлось долго...

Монтесума написал(а):

Красиво он ответил на вопрос, ничего не скажешь. Сделай в виде правильного красивого ответа на вопрос, с точкой в конце предложения.

Солдат отвечает четко и по уставу ^^

Монтесума написал(а):

Из мира... Договора? Не ошибся?

при призвании мир сомкнулся на договоре. То есть существовал, дабы служить призвавшему.

Монтесума написал(а):

Бедный парень готов даже цветок изнасиловать? Или я не правильно поняла? Звучит именно так...

правильно звучит...

Монтесума написал(а):

Все-таки пожалуйста, опиши свой облик химеры. И в следующий раз, копируя анкету, будь внимателен...

Сейчас подредактирую, хотя вид химеры на аватаре указан.

Монтесума написал(а):

И как это?

Так, что хаос. При снятии семи печатей на силу вырывается изначальный хаос. При снятии пяти печатей способен себя контролировать и использовать силу бытия. То есть созидать и разрушать.

0

4

Монтесума
исправил.

0

5

Куро написал(а):

Так, что хаос. При снятии семи печатей на силу вырывается изначальный хаос. При снятии пяти печатей способен себя контролировать и использовать силу бытия. То есть созидать и разрушать.

Опиши подробно и в анкете.

Куро написал(а):

правильно звучит...

Может... Не надо?

0

6

Монтесума написал(а):

Может... Не надо?

Мм, поспорю немного. Анкета персонажа описывает того, кем в дальнейшем будет играть человек. Если это убрать, а в игре подобное случится, вызовет лишние вопросы  и непонятки. Предупрежден- значит вооружен ^^

Монтесума написал(а):

Опиши подробно и в анкете.

Есть мэм.

0

7

Монтесума
Исправил. И на цветке все-таки настаиваю)

0

8

Куро написал(а):

Бывает со всеми, однако ждать пришлось долго...

За главных оставались Иоланды и Гидеон, я их просила если что помочь, все претензии к ним.
Принят, удачной игры, не переусердствуй с хаосом.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » То, что покрыто тайной