...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эррурту Йорри


Эррурту Йорри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Эррурту Йорри - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже двадцать три года, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я мужчина зверочеловек из клана Тигра – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Твое спартанское воспитание, Эррурту, с детства закалило твой характер. Смелость, честь, верность, доблесть и ум – все это присуще твоему характеру. Это для тебя не пустой звук, а кодекс по которому ты живешь день ото дня. Ты можешь хладнокровно обрушить свой меч на голову врага, и никакие мольбы о пощаде не спасут его. Но, все же, ты знаешь, что такое милосердие, но с тем же, ты знаешь, когда можно его проявить и это не станет роковой глупость. Так как враг может стать сильнее и вернуться. Но, для своего племени и тех, кто тебе дорог, для них ты готов пожертвовать своей жизнью и в одиночку схлестнуться любым врагом. Но, ты не безрассуден. О нет. Ты прекрасно можешь оценить ситуацию и принять верное решение. Но и упрямством, ты тоже награжден изрядно. Но, порой это качество может сыграть и положительные черты?
А теперь, давай обсудим твое прошлое, если ты не против? И так… Родился, ты Эррурту в мире под названием Ториоро. Это жесткий суровый мир, который не терпит слабых и неуверенных в себе личностей. И что бы в нем выжить, местные жители объединяются в кланы и, ведя спартанский образ жизни, учатся вместе противостоять этому жестокому миру. И вот в одном из таких кланов  ты и вырос. Твой клан был кланом отважных воинов. Все члены клана от мала до велика, подчинялись традициям своих предков, завещавших защищать слабых и быть им несокрушимым щитом от жестокого мира. Твой отец  как раз и был предводителем этого клана. Отличительной чертой бойцов твоего народа, была роза, расположенная в области живота.    Точна такая же роза была на животе и у тебя, Эррурту. А так как ты был сыном предводителя клана, то требования к тебе были ещё суровее и строже, чем к остальным. И по этому, с малых лет отец строго подходил к учению и воспитанию своего сына. Ежедневные тренировки закалили твой характер и волю . Ты привык беспрекословно выполнять все обязанности возложенные на тебя отцом. За все время обучения, даже в самых экстремальных условиях, ты шел к своей цели и  всегда побеждал. Со временем, молодой тигр превратился в отважного война, достойного сына своего отца.
Но как говорилось, этот мир жесток. И беду кликать, долго не пришлось. На поселение, где жил твой народ, готовилось напасть племя дикарей. Узнав об этом от разведчиков, отец  приказал тебе взять отряд и не допустить врага в земли твоего народа. Вместе с тобой в поход отправился близкий тебе друг.  Вы были неразлучны с малых лет, почти как названные братья. Вскоре отряд воинов достиг границ своих земель, и устроил засаду дикарям, спрятавшись среди камней на крутом обрыве. Долго ждать не пришлось. Дикари беспорядочной толпой, неся в руках своё оружие, показались из-за леса. Выждав удобный момент, ты отдал приказ атаковать противника. И издав громоподобное рычание тигра, войны клана бросились в атаку. Заблестели мечи, и на землю пролилась первая кровь. Вы сражались как истинные тигры, мужественно и молча снося любые раны, дабы не радовать криками боли своих врагов. Видя, с какой яростью и упорством сражаются войны, дикари дрогнули и принялись отступать. Войны праздновали победу. Но Эррурту прекрасно помнил подлый характер дикарей и по этому, он отправились в разведку, что бы убедиться, что дикари убрались с их земель.  Добравшись до их стоянки, ты услышал страшную новость. Оказывается, подлые дикари в каких-то развалинах нашли старый свиток в каких-то развалинах и их шаманы, пока шло сражение, применили его, тем самым отравив воздух на территории клана Тигра.  И те должны были обратиться в камень на много тысячелетий. Услышав эту страшную новость, ты помчался обратно к себе в селение, дабы предупредить своих родичей о беде. Но ты не успел, когда ты вошел в свое селение, твоему взору открылись множества статуй, которые раньше были твоими живыми родичами. Но почему же, ты остался в здравом теле и не обратился в камень? Кто знает… Возможно, высшие силы хранят тебя для чего-то большего? Но ты не сдался, ты построил огромную усыпальницу и поместил своих окаменевших родичей туда. А затем, дал торжественную клятву приложить все силы, дабы освободить свое племя от власти злых чар. Так началось твое путешествие.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
У Эррурту спортивное телосложение. Об этом говорят его хорошо развитые грудные мышцы, пресс и широченные плечи. По его телосложения сразу можно определить, что с большими физическими нагрузками он знаком не понаслышке и очень многое испытал на своей тигриной шкуре. Кстати о его тигриных чертах. У Эррурту хоть и тело человека, но вот внешность тигра. У него жёлто-бело-коричнывый окрас, который очень красиво сочетается с черными угольными полосами, которые придают могущество и силу Эррурту. Об этом так же говорят и его когти. Цепкие и опасно острые как лезвие бритвы, способные тут же разорвать свою добычу на мелкие кусочки. Во рту присутствуют длинные, белоснежные клыки. Голову украшают яркие янтарного цвета глаза в миндалевидным разрезе. Так же, присутствует крепкий и сильный хвост. Вес тигра составляет девяноста килограмм. А вот рост составляет аж сто девяносто восемь сантиметров. В области живота у Эррурту располагается татуировка в виде розы. Которая символизирует отличительную черту их клана и неиссякаемой мужской силы.
Одет Эррурту в красивую куртку черного цвета из крепкой кожи антилопы. На рукавах присутствуют легкие потертости. Так же, на рукава куртки нашиты огромные изысканно сделанные из стали бляшки. Эррурту одет в серые брюки из выделанной шерсти ламы. В брюки вдет массивный кожаный черный ремень, выдерживающий висящий на нём острый изогнутый меч, внешне напоминающий катану. На ногах черные кожаные, слегка удлиненные сапоги, отделанные белым кожаным кантом.

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Я мастер меча, топора и рукопашного боя, - задумчиво произнес Эррурту, чуть обнажив клыки, - так же, я понимаю речь животных. И мне этого достаточно, ибо я мужчина и воин. А магия, это удел женщин.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Ничего не боится только мертвец или дурак. А я ни то, и не другое, - ухмыльнулся тигр, - естественно у меня есть и свои страхи и слабости. Допустим, я боюсь опозорить свой род. Ибо позор для нас, страшная штука. Ну, а из слабостей…я не владею магией. Хоть я и не считаю это большой слабостью, но все же.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…
http://s009.radikal.ru/i309/1106/c8/6f457637d36e.jpg

Отредактировано Эррурту Йорри (2011-06-26 17:44:24)

+1

2

Добрый вечер,

Эррурту Йорри написал(а):

-Вес:90 кг
-Рост198 см

У нас принято все параметры писать буквами, оформляя анкету как литературный отрывок, а не документ. Поэтому все подпункты, пожалуйста, убери, связав все это красиво и литературно.

0

3

Точно, не доглядел) Извиняюсь за глупую ошибку) Поправил)

0

4

Эррурту Йорри
Отлично, принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эррурту Йорри